Капитан Алексиас Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 потыкал калькулятор, прикинул какая у меня будет пенсия...Чувства двоякие... Хочу лето, и чтоб тепло было, и солнце, и в море залезть, и чтоб не замёрзнуть при этом... Как уехать в (на) Гондурас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Думаю, какие же они охрененные надо брать Изменено 22 апреля, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 потыкал калькулятор, прикинул какая у меня будет пенсия...Чувства двоякие... Никакой не будет :) Будут фантики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вернулся с Воллбаша отдохнувшим и посвежевшим, готов усиленно флудить! Собрался увольняться с одной из двух работ, предчувствую появление свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ем шоколадку, вроде как пишу курсач, на самом деле накидываю ростер на Детей Императора прехереси. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Докрасил еще одного штурмовика.Осталось три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Докрасил еще одного штурмовика.Осталось три. Хватит подражать великому "крашу тактичку" Вене. Поел рыбы, отчасти доволен жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хватит подражать великому "крашу тактичку" Вене. Кто-то это ещё помнит :? Хочу жрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Получил хорватскую визу. Считаю дни до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Выпил, закусил. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Запилил декали на тактичке хсм. Сразу на душе потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошо закусил . Выпил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тебе в Аляску, родной, в аляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Думаю о ней: http://farm4.static.flickr.com/3175/248692...194ce0128_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Имел разговор на тему "сбавить обороты". Хрен с ней. Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нам пора уже орден организовать ищущих жену. Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уже же была мысль. Орден одиноких говен. Долой претенциозность и иллюзии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Одиноких оставь, а говна не надо. Не, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не удержусь, спрошу. А зачем вам жены? С какой целью желаете вступить в законный брак? На зло врагам и бывшим? Чтобы борщ дома был и рубашки наглажены? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ищу жену. Грущу и печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я не удержусь, спрошу. А зачем вам жены? С какой целью желаете вступить в законный брак? На зло врагам и бывшим? Чтобы борщ дома был и рубашки наглажены? :image006: Врагов вроде нема, назло бывшим я к ним не возвращаюсь. Жить и работать лично для себя не прет. Хочется чтобы было кого порадовать, и чтобы был кто порадует в ответ. Нет, не в том смысле. Более обстоятельно обсуждать эту тему на трезвую голову я не готов :- Одиноких оставь, а говна не надо. Не, честно. Я не против. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хм.. ну жена полезна. Всегда есть с кем погулять, по сети поиграть, миньки красить тоже могут. пойду за стол с красками усожу свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Кто-то это ещё помнит :? Нет, но теперь точно вспомнят Слушаю музыку, осмысляю результаты пробного ГИА Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Laguna Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ищу песок/камни для террейна и подставок. вот чего нашел. только цена кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не удержусь, спрошу. А зачем вам жены? : Жены нужны чтобы приобрести сепульки, это же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения