Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем... Я... Посмотрел... Лаки стар...

Провожу психологические тесты

Прозреваю прямую зависимость между первым и вторым)

Пересматриваю забавный сериал "Вероника Марс", ем только приготовленный соус из курочки и кучи вкусностей)

Смотрю "Злой дух Ямбуя", отличное же кино, умели у нас снимать же когда-то, не тратя миллионы денег в жопу. Эх.

Съехался с девушкой,за выходные расставили всю мебель и привели всё в божеский вид.Сегодня куплю бутылочку вина и у кого - то будет крепс-пекс-фекс!Поэтому понедельник проходит отлично,слушаю Синатру в наушниках,пью кофе и предвкушаю.

Пишу ТЗ на наружное освещение, надо дочитать Вудхауса, съездить в банк и не забыть взять текилу в Питер.

Съехался с девушкой,за выходные расставили всю мебель и привели всё в божеский вид.Сегодня куплю бутылочку вина и у кого - то будет крепс-пекс-фекс!Поэтому понедельник проходит отлично,слушаю Синатру в наушниках,пью кофе и предвкушаю.

как будет смешно, если вместо того, что ты ожидаешь, она усадит тебя на стул напротив стола и начнёт показывать фокусы =)

Да дело не в её перепадах. А в том, что в целом, всё мрачно. Я живу в Крыму и у нас очень влажно. Поэтому и холод порядочный. Не Сибирь конечно, но холодно плюс регулярные дожди и ветер в конце апреля напрягают.

О, расскажи мне про сибирь :)

И про влажность. И про то, как в один день в городе воды по щиколотку, а на следующий все замерзает в хлам. Или про +10 днем и -10 ночью :)

Я живу в Крыму и у нас очень мрачно

А у меня в городе два времени года - пыльное и грязное. Ты чем-то хотел меня удивить?

она усадит тебя на стул напротив стола и начнёт показывать фокусы

Хм. А эта идея заслуживает рассмотрения :D

Изменено пользователем Dаnlog

как будет смешно, если вместо того, что ты ожидаешь, она усадит тебя на стул напротив стола и начнёт показывать фокусы =)

Я люблю фокусы.и у меня наверняка поползёт слюна и будут надуваться сопельные пузыри,как у ребёнка.I'm [черт]ing love magic.

Хочу жить на берегу моря.

Теплого моря.

*проникновенным баритоном*

... В цветущих акациях город

У Черного моря-а-а!!!

Не знаю, не был!

Та, Лавразия уже не та, что во времена моей молодости )

К сожалению, Мариуполь - это не только крупный портовый город, но еще и центр металлургии и машиностроения.

Разбираю рабочую переписку.

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Троллевич, намёк понятен? Убери нафиг всю металлургию и машиностроение в Мариуполе - и будет тебе в жизни счастье :)

ЗЫ. А может - и не будет. Если такие пустяки смущают...какие-нибудь другие препятствия обязательно найдутся

Изменено пользователем Nit

Нит, ну что ты как маленький, честное слово. Ваша весенняя одержимость матримониальными планами распугает все живое вокруг.

сижу на работе, бацаю мониторинг конкурентов по лучшим продажам

Ваша весенняя одержимость матримониальными планами распугает все живое вокруг.
Прочитал про матримониальный брак: "Можно также встретить употребление этого термина с оттенком "чисто официальный брак, брак не по любви"". Задумался, что автор имел ввиду. Решил, что не понял, но в любом случае - Троллевичу не позавидуешь. :)

Если на берегу моря, то я бы Хорватию выбрал для жилья. Люди добрые, цены невысокие, приятно.

Залезу в ванную, потом соберусь и поеду за продуктами - я опять все сожрал. А на работу не надо, заказ выполнен ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...