Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тиран, ту же прогулку читал? Лобстер, я к чему собственно спросил, мне книжный бегущий нравиться больше значительно. Впрочем как фильм сам в себе с Шварцем мне тоже мил и дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 по - моему,Кинг и Лавкрафт - они о разном пишут.И толку их сравнивать.Даже атмосфера разная. У нх свяо атмсфра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тиран, ту же прогулку читал? Лобстер, я к чему собственно спросил, мне книжный бегущий нравиться больше значительно. Впрочем как фильм сам в себе с Шварцем мне тоже мил и дорог. Книжный бегущий - любимый Кинговский рассказ.Фильмец,как водится,про терминатора в лосинах.Но тоже мил сердцу как фильм из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) И щито ви все нашли в этом Лавкрафте?)) Со сном беда конечно. Да и скорость даже после дня пути сильно упадет. У Кинга все притянуто за уши. Ололо машины ожили, ололо мобильник убивает. И тэ.пэ. Лавкрафт же просто заставляет испытывать страх. Беспричинный. Если войти в ритм скорость может не упасть. Ну если изначально не 6,5 км :) Но в таком темпе сложно выдержать часа 3-4. А так вопрос тренировок, имхо. Тиран, ту же прогулку читал? Не читал же. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] БТВ, запилил себе новую модную аватарку с котиком на замену старой не менее модной и тоже с котиком :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) На работе шлачелло адский творится, начальство лютует...все бегают в одно место ужаленные, прям не инженеры, а черт знает что.. Слава богу сейчас с гипом валим на объект) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На работе шлачелло адский творится, начальство лютует...все бегают в одно место ужаленные, прям не инженеры, а черт знает что.. Слава богу сейчас с гипом валим на объект) Как и должно поступать уважающему себя шрайку - не можешь победить - беги,а потом говори всем,что ты победил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как и должно поступать уважающему себя шрайку - не можешь победить - беги,а потом говори всем,что ты победил)) Это тактическое отступление!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У Кинга все притянуто за уши. Ололо машины ожили, ололо мобильник убивает. И тэ.пэ. Лавкрафт же просто заставляет испытывать страх. Беспричинный. С удовольствием год назад прочел полное собрание сочинений Лавкрафта.... многое понравилось. В целом все произведения вписываются в концепцию одного мира. Красиво. С удовольствием сейчас дочитываю "Темную башню" кинга.... и что характерно - тоже очень нравится. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сижу взвешиваю все "за" и "против" продолжения учёбы на степень магистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Комп крашится, ума не приложу из-за чего..вот хоть убейте..только запускаешь что-нибудь ресурсоемкое - артефакты и аварийное прекращение работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Комп крашится, ума не приложу из-за чего..вот хоть убейте..только запускаешь что-нибудь ресурсоемкое - артефакты и аварийное прекращение работы... Некоторые nVidia таким грешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Комп крашится, ума не приложу из-за чего..вот хоть убейте..только запускаешь что-нибудь ресурсоемкое - артефакты и аварийное прекращение работы... Может перегрев? Сильно гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Может перегрев? Сильно гудит? В том то и дело, что нет, просто чуть повышает обороты и все, секунд 50 и беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Слушаю хорошую музыку, крашу флеш тиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В том то и дело, что нет, просто чуть повышает обороты и все, секунд 50 и беда... Комп старый? Может термопаста была несвежей? Глянь температуру проца софтиной какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В том то и дело, что нет, просто чуть повышает обороты и все, секунд 50 и беда... и кондёры глянь на предмет вздутия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Комп старый? Может термопаста была несвежей? Глянь температуру проца софтиной какой-нибудь. Ну комп средних лет, чист и свеж как говорится) Грешу на видяху и память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну комп средних лет, чист и свеж как говорится) Грешу на видяху и память. бенчмарк на проц, видяху и память запусти по отдельности, глянь на чем валится :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хм. Могут ли товарищи модераторы огласить количество сообщений конкретного пользователя в оффтопиксах? Раньше я знал, а теперь никак и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Внеплановый выходной разразился тренировкой, 10 км бега и часом спарринга) теряю форму, весело и вальяжно теперь огребаю по фейсу, вот что значит кмсники, а не какой-то там первый взрослый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Хм. Могут ли товарищи модераторы огласить количество сообщений конкретного пользователя в оффтопиксах? Раньше я знал, а теперь никак и мне интересно. Hint: Поиск -> Поиск по имени -> Подфорум:офтопики -> Результаты в виде сообщений -> (Количество страниц - 1)*25+Количество сообщений на последней странице Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, добрый человек уже подсказал. Но таки есть нюанс. Поиск показывает максимум темы трехгодичной давности, а ведь я тут обретался и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, добрый человек уже подсказал. Но таки есть нюанс. Поиск показывает максимум темы трехгодичной давности, а ведь я тут обретался и раньше. Ну а как правильно тогда? Мы легких путей не ищем, и там можно и не на 3 года расширить и углубить, главное через одно место все сделать и несколькими запросами :rolleyes: Мы легких путей не ищем! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня, кстати, не 20, а 25 сообщений выдает, так что учтите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня, кстати, не 20, а 25 сообщений выдает, так что учтите... Учел еще до этого сообщения, просто по старой памяти написал 20, хотя надо было 25, что исправил через секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения