Baribal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поотжимался, побрынчал на гитаре, сижу на форуме... Вот что только не сделаешь, лишь бы статью не писать. Но надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Охреневаю от нового интерфейса хрома и автоматической проверки правописания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Охреневаю от нового интерфейса хрома и автоматической проверки правописания. В хроме новый интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Стиль стал более вин 8. "..." Изменено 6 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Они сделали это специально, чтобы слепые дети всего мира не могли нажать "Paste" вместо "Copy" и лишиться только что набранного чего-то там. Очень неудобно. Готовлю. Что, в принципе, - хорошо, но не в условиях ожидаемого почти татаро-монгольского набега на закрома Родины. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ну, мне как бы нравится, но непривычно. Тем более скайп уже давно такой. Да и вообще у меня вин 8, так что норм. больше меня бесит, что хром сам почему-то не обновляется. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня наоборот - скайп не обновляется и не хочет даже напоминать о обновлениях. <_< Спасибо, поставил обновляться в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пипец конечно радикальное изменение интерфейса :? Вот с нортона на винды пересаживаться, вот это я понимаю шок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как всегда адовое дежурство, даже пожрать пока еще ни разу не успел с 7 утра. Глаз тоскливо косится на кодексы ХСМ и демонов в углу стола, заваленные историями... Обычное дело, мол, будет потише, ростерок распишу. Ага, щас. Зато как придешь пустой, сиди, томись, цены вспоминай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как всегда адовое дежурство, даже пожрать пока еще ни разу не успел с 7 утра. Глаз тоскливо косится на кодексы ХСМ и демонов в углу стола, заваленные историями... Обычное дело, мол, будет потише, ростерок распишу. Ага, щас. Зато как придешь пустой, сиди, томись, цены вспоминай. :) Я думаю, что выражу общее мнение, если скажу спасибо всем врачам, которые работают, не жалея себя, вопреки нашей системе здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поставил новый блок питания - тишь да гладь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я думаю, что выражу общее мнение, если скажу спасибо всем врачам, которые работают, не жалея себя, вопреки нашей системе здравоохранения. Благодарю, но я уже полгода слава Валар как работаю в ведомственной больнице. :) Тут тоже задница, зарплаты ниже чем в городе, но зато чувствую себя Врачом. А за полтора года в городской скоропомощной больничке приобрел (промеж бомжей, тараканов, нариков и крыс) седину и расстройство нервов в виде панических атак и отсутствия сна без мощных препаратов. Впрочем, работать и там можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Организую рабочее место для покраса... Пытаюсь, по крайне мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Убил айпод...мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Там где плещут тихо волны на скалы на берег зла, Бродит мрачный Троллешкурый, серый, как огня зола. Троллешкурый жаждет схватки, жаждет мертвые тела- И потоком слезы льются с обнажённого чела! Шиммельпфенниг благородный пал под волнами морей,- Озлоблённый Троллешкурый жаждет мести, и скорей! Точит нож свой Троллешкурый, и душа его темна, Затаил он жажду мести, и ужасные дела! Там где плещут буйно волны об обрушенный чертог- Где скрывается во мраке злое чудище- Творог- Там, где Кузница Моржова подпирает небеса- Безразмерные Стрилятель в скалах прячет телеса, Где проносятся по небу колдовские чудеса, Где во тьме Эливагара льды - как будто чаруса, Троллешкурый в буйном гневе, продвигается на юг, Отомстить за брата хочет, и устроить всем каюк. Мудрость древних говорит нам голосом известняка: "Кто терпения набрался- победит наверняка!" Терпеливость для героя- словно вспышка маяка! Нетерпение ж подобно зыбкой лодке каяка! Жаждет мести Троллешкурый, и о камень точит нож- Видно кто-то скоро будет сильно на шашлык похож, Может, карлики то будут, может- кто-то из вельмож! Слушай сагу эту дальше, и, быть может, все поймешь. Слушай дальше сагу эту про великие дела,- Как могучий Барибалссон повергал отродья зла! Как Упивссон силой мысли всем, что есть, овладевал! И Творог в воде резвился, и Стрилятель пировал. Где во тьме Дупахеллира раздается злобный вой, Где великая Царь-Рыба хвост раскручивает свой, Где легенды- это правда над твоею головой! Слушай дальше сагу эту, притворись, что ты немой! ЗЫ-сгорело старое жылезо на старом компе- дайте тосамое на эцсамое, ну выпонел, жаба творчества душит, да, продолжаю и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2_Галахад Пейте больше витаминов! А вот ту гадость, что сейчас пьете, больше не пейте.))) Думаю как провести выходной, ибо после него три дня лютого аврала на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ты ничего не понимаешь в высокой поэзии ;) Перечитал, что написал вчера, все отлично же. Наконец-то выспался, пора приниматься за дела. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Навел порядок. Ищу куда засунул двухпудовую гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Галахад, отличный писатель саг. Хм. Добра и счастья ему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты ничего не понимаешь в высокой поэзии Я и не должен ничего понимать в той литературе, которая не продается.))) Поспал, теперь можно поесть и еще поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Истинная литература и не должна быть продажной девкой капитализма! Я распространяю свои творения в свободном доступе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Читаю результаты выборов. Был просто медведь-техприст а теперь будет еще и комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Проверяю форумы и переписки, в поисках последствий вчерашних алковливаний. Вроде обошлось, нигде эксперта из себя не корчил, шутки шутить не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Штудирую фолиант Вездеходные транспортно-технологические машины (960 страниц формата А3)... Читаю результаты выборов. Был просто медведь-техприст а теперь будет еще и комиссар. ... ну и чищу наган же ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2 Baribal Поздравляю. Заслуженная победа, да ещё и за явным преимуществом. ЗЫ. Где погоны? Как-никак, куратор в оффтопиках - это полковничья должность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения