Доблестный Venenciy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В этот день в 1581 году на борту «Золотой Лани» Елизаветой I был произведен в рыцари Фрэнсис Дрейк. Сегодня я это как следует отпраздную. А ты че любишь морскую тематику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, пожалуй что люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И давно? Или так? Сиюминутно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Веня, хватит приставать к мужчинам, у тебя уже есть муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 [Веня стайл он] Ой, а мне тоже очень нравится морская тематика, в особенности что-нибудь из атлантической сельди. [Веня стайл офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже люди пишут в веня стайле, охосподи сколько поклонников, я как юра шатунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ты намного - намного хуже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Моя любовь глубока, как океан, и так же непостижима. Даже для меня самого. У нее есть приливы и отливы, бури и полный штиль. Все, я ушел праздновать, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Досмотрел "Начало". Хоспади, 10 из 10!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Кисть и краски =) Знакомый сюжет. Встречал в сборнике рассказов, вот только забыл кто автор. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Приехал домой, строймех такой строймех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 готовил "зуб дракона"... многовато возни ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ночь. Казарма. Тишина. Хочу спать. Пялюсь в андроед. Но враги Императора не дремлют. *штык-нож на готове* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ночь. Казарма. Тишина. Хочу спать. Пялюсь в андроед. Но враги Императора не дремлют. *штык-нож на готове* О,знакомая ситуация.Какие войска?и когда дембель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Зенитные ракетные. Скоро - 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красава. Я тоже был весенним. желаю вечного пр№№ба и отсутствия вчикиваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю, осилю ли покрас 30 минек за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю, осилю ли покрас 30 минек за 2 дня. Дом построил, дерево посадил. Теперь осталось найти игру, где можно вырастить сына... (с) ;) избавляюсь от хлама одушевленного и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Найман. A Zed And Two Noughts Очко-фонарь-галоперидол Великолепная музыка. ps/ переключаемся на Laibach. Wirtschaft Ist Tot Кофе-водка-SchweinStalinStyle крысы рыщут среди монументальных построек прошлого. юниверсум, сведённый в точку. Ласковый апрель. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сижу на работе, ожидаю бури. Сейчас чайку и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лежу в кровати с ноутом. Субёта!- это хорошо. Погода говно- это плохо. Лежу-это хорошо. Надо вставать- это плохо. Суббота-выходной, это хорошо. Надо работать- это плохо. Вечером иду в кабак- это хорошо. Алкоголь пить неохота- это плохо. Попердолю чтоли на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ищу что бы почитать по психологии зависимостей. Кто с форума посоветует - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Навожу порядок в вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения