Baribal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ещё раз повосхищавшись купленным вчера браслетом "Циркониевым?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В июле в Самарском областном художественном музее откроется выставка работ Ивана Айвазовского из собрания Центрального военно-морского музея в Санкт-Петербурге. Помимо живописи русского мариниста, на выставке будут представлены модели кораблей и другие экспонаты музея. Смотрю, как добираться из Москвы до Самары. Однако, не так, чтобы дешево выходит. С другой стороны, Айвазовский же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Смотрю, как добираться из Москвы до Самары. Однако, не так, чтобы дешево выходит. С другой стороны, Айвазовский же. :ork-krazy: :smartass: :hypocrite: :image139: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Циркониевым?По виду - не похоже. По цене - тем более. Надо будет вечером уточнить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 60% зарплаты уходит на ипотеку? Не грусти и не завидуй, мой друг. 200 млн человек в мире не имеют крыши над головой, и ты вполне можешь однажды к ним присоединиться ;) А вы случаем,рекламку не раздаёте (дианетика там,осовобождение от оков материальных ценностей?или это так,суровая и кровопролитная борьба с системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А вы случаем,рекламку не раздаёте (дианетика там,осовобождение от оков материальных ценностей?или это так,суровая и кровопролитная борьба с системой? Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? или это так,суровая и кровопролитная борьба с системой? Я ее давно возглавляю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Мужчина, заскринил,но мне всё равно не поверят.А сопутствующий посту пафос прилагается к работе,девушке или лидерству в унылой группе?.Так толсто... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А пафос прилагается к работе,девушке или лидерству в уныллой группе. К ауре моей шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лениво наблюдаю за ботами и ноунеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лобстер, вбей мальчика и 20 лет в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 +1 к моей слоупоковости.печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Расплылся в кресле на работе. Люблю просто кайфовать в кресле с кофе, после утренней рабочей активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В июле в Самарском областном художественном музее откроется выставка работ Ивана Айвазовского из собрания Центрального военно-морского музея в Санкт-Петербурге. Помимо живописи русского мариниста, на выставке будут представлены модели кораблей и другие экспонаты музея. Смотрю, как добираться из Москвы до Самары.Может, всё-таки, Русский музей в СПб? Так двадцать с лишним полотен Айвазовского против менее десятка в ВМ муз. И не факт, что все поедут. С другой стороны, в Самаре Вененций обитает :) Заканчиваю с работой на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Видел Айвазовского. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да-а, Айвазовский сила. Я правда видел их в феодосийском музее. Пришел с работы, выпью чаю и сяду другую работу работать. Интересно, долго я выдеержу в таком темпе? А за окном между тем, наконец, весна! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Зачем мне Вененций? Мне он совсем не нужен. А про Русский музей я, грешным делом, не в курсе был. Ведь это в корне меняет дело! Еду домой. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Но Врубель лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Но Врубель лучше. Хм, опять я с тобой согласный. Обожаю Врубеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем мне Вененций? Мне он совсем не нужен. А про Русский музей я, грешным делом, не в курсе был. Ведь это в корне меняет дело!Как центральный музей ИИ в стране ещё с советских времён, он всяко имел преимущество в сборе коллекций. По крайней мере, всем известный "Девятый вал" находится именно там. Я ещё Айвазовского там со школьных времён помню, когда в музей многократно водили всем классом. А Вененций... Ну, может он как-нибудь сможет компенсировать недостаток картин. Гидом по Самаре-городку сможет выступить, возможно. Если не зазнается от своего кураторства, конечно :) Заказываю билеты в СПб на День Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сижу и слушаю Реквием Моцарта, классика, красота. Попутно выбираю злополучный Блок питания для компа...будь он не ладен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Завтрак. Всем хорошего дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вернулся из больницы. Оставляют дома до вторника. Эх, как дорого нынче болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В этот день в 1581 году на борту «Золотой Лани» Елизаветой I был произведен в рыцари Фрэнсис Дрейк. Сегодня я это как следует отпраздную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забиваю заказы в 1С. Слушаю совместное Хендрикса, Мориссона и Джоплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Проснулся, ужас а не день...хорошо что сегодня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения