Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В июле в Самарском областном художественном музее откроется выставка работ Ивана Айвазовского из собрания Центрального военно-морского музея в Санкт-Петербурге. Помимо живописи русского мариниста, на выставке будут представлены модели кораблей и другие экспонаты музея.

Смотрю, как добираться из Москвы до Самары.

Однако, не так, чтобы дешево выходит.

С другой стороны, Айвазовский же.

Однако, не так, чтобы дешево выходит.

С другой стороны, Айвазовский же.

:ork-krazy: :smartass: :hypocrite: :image139: :love:

60% зарплаты уходит на ипотеку? Не грусти и не завидуй, мой друг. 200 млн человек в мире не имеют крыши над головой, и ты вполне можешь однажды к ним присоединиться ;)

А вы случаем,рекламку не раздаёте (дианетика там,осовобождение от оков материальных ценностей?или это так,суровая и кровопролитная борьба с системой?

А вы случаем,рекламку не раздаёте (дианетика там,осовобождение от оков материальных ценностей?или это так,суровая и кровопролитная борьба с системой?

Мальчик.

Мне 20 лет.

Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.

У меня очень красивая и умная девушка.

Я лидер метал-группы.

Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.

У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.

А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

или это так,суровая и кровопролитная борьба с системой?

Я ее давно возглавляю :rolleyes:

Мужчина,

заскринил,но мне всё равно не поверят.А сопутствующий посту пафос прилагается к работе,девушке или лидерству в унылой группе?.Так толсто...

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Расплылся в кресле на работе. Люблю просто кайфовать в кресле с кофе, после утренней рабочей активности.

В июле в Самарском областном художественном музее откроется выставка работ Ивана Айвазовского из собрания Центрального военно-морского музея в Санкт-Петербурге. Помимо живописи русского мариниста, на выставке будут представлены модели кораблей и другие экспонаты музея.

Может, всё-таки, Русский музей в СПб? Так двадцать с лишним полотен Айвазовского против менее десятка в ВМ муз. И не факт, что все поедут. С другой стороны, в Самаре Вененций обитает :)

Заканчиваю с работой на сегодня.

Да-а, Айвазовский сила.

Я правда видел их в феодосийском музее.

Пришел с работы, выпью чаю и сяду другую работу работать. Интересно, долго я выдеержу в таком темпе?

А за окном между тем, наконец, весна!

Изменено пользователем Галахад

Зачем мне Вененций? Мне он совсем не нужен. А про Русский музей я, грешным делом, не в курсе был. Ведь это в корне меняет дело!

Еду домой.

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Зачем мне Вененций? Мне он совсем не нужен. А про Русский музей я, грешным делом, не в курсе был. Ведь это в корне меняет дело!
Как центральный музей ИИ в стране ещё с советских времён, он всяко имел преимущество в сборе коллекций. По крайней мере, всем известный "Девятый вал" находится именно там. Я ещё Айвазовского там со школьных времён помню, когда в музей многократно водили всем классом.

А Вененций... Ну, может он как-нибудь сможет компенсировать недостаток картин. Гидом по Самаре-городку сможет выступить, возможно. Если не зазнается от своего кураторства, конечно :)

Заказываю билеты в СПб на День Победы.

Сижу и слушаю Реквием Моцарта, классика, красота.

Попутно выбираю злополучный Блок питания для компа...будь он не ладен

В этот день в 1581 году на борту «Золотой Лани» Елизаветой I был произведен в рыцари Фрэнсис Дрейк.

Сегодня я это как следует отпраздную.

Проснулся, ужас а не день...хорошо что сегодня выходной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...