K.Shrike Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Только пришел домой, сдали все, сплю до вторника дома.. А нет, завтра за блоком питания еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я работаю. Правда дома. Сижу, перевожу пояснительную записку проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я неумолимо крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я неумолимо крашу. Тактичку, разумеется? А я неумолимо некрашу, Гексен прошел, закачал еще какой-то старой хреноты, наверное буду плодотворно задрачивать полночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я (в 2 часа ночи по нашему) смолу в кипяточке варю, да мечи с посохами правлю, ну и метал пинами пиню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тактичку, разумеется? Конечно. Ты же знаешь, моя армия состоит из тактичек онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я неумолимо некрашу я так много лет делаю и что неожиданно получаю от этого удовольствие ))) инвентаризирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) инвентаризирую Каждый день приносит что-то странное своё. Жена и дочь подсели на рыночное варенье, вернее свежезаа*ее вкусно. Хрен бы с ним. Но, продаётся в пластиковых круглых коробках (круглые коробки смишно - можно назвать это банками или ещё как). Таки потакая сластолюбцам, отбираю сосуды, вылизываю - всё в прозрачном и доступном. А то я задолбался уже по коробкам вычислять. Не, не открытие, но для меня - да. Не прошло и ста лет, угу. Вот сейчас закончил всё раскладывать. Вылижу ещё одну - две, и будет полный ажур. Хочу спать. Языку позавидует Джин Симмонс. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Проклятье, Саш, ну только ты можешь так тонко прочувствовать мироощущение человека на грани ))) спасибо подбиваю итог Изменено 30 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кисть и краски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Комп и корел дроу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Офигеваю с Матана, который изучал год назад, но уже позабыл что да как. А ведь на сл недел аккредитация вуза для диплома гос. образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik_kak_krolik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вернулся из Москвы. Ну и погодка у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Комп и корел дроу. =| Надо приобретать навыки работы с ним, а я даже не начинал. В предвкушени... %) Ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ликвидирую культурные пробелы. Впервые в жизни смотрю Леона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Смотрю по телевизору "Что? Где? Когда?". Соревнуюсь со знатоками в скорости и правильности ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем хорошего понедельника! =) Начиаю новую неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хочу спать. Смотрю по телевизору "Что? Где? Когда?". Соревнуюсь со знатоками в скорости и правильности ответов. Мля-а-а, я пропустил. Кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 смотрю первую серию сериала Unsere Mütter, unsere Väter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Погодой навеяло. Читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 борюсь с избыточно хорошим настроением путем воспоминаний о давних заморочках всяких левовстречных козлов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Собрал в пятницу корабль, выходные помню смутно. Надо бы красивое фото корабля сделать, а пока - "только со стапеля" http://cs419731.vk.me/v419731734/4a4f/VgNbDqF3aE4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 борюсь с избыточно хорошим настроением путем воспоминаний о давних заморочках всяких левовстречных козлов ) Вспомни как за тобой, емнип с полгода назад, гонялась какая-то сумасшедшая баба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Собрал в пятницу корабль, выходные помню смутно. Надо бы красивое фото корабля сделать, а пока - "только со стапеля" http://cs419731.vk.me/v419731734/4a4f/VgNbDqF3aE4.jpg это шхуна или бригантина или барк? а то я в парусных неочень ( "чешу затылок" [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Вспомни как за тобой, емнип с полгода назад, гонялась какая-то сумасшедшая баба =) нет бы чего хорошего напомнить-говно я и сам могу повспоминать ) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это трехмачтовый барк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения