Canopus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну ок, тада страдай. ;) Вот еще чего, я ж не Троллевич, мне пока такое ни к чему :P Плавали, знаем, одна свадьба уже сорвалась - пока больше не хочется :) Разговор вообще начался с того, куда на майские поехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Безусловно, в Минск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прошёл игруху до конца http://armorgames.com/play/14775/strike-force-heroes-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пришел... лучше бы не приходил. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подозреваю в себе психастению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добра вам и счастья. Всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добра вам и счастья. Всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным! А тебе жену хорошую найти, чего уж там. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Подозреваю в себе психастению. Ну это не смертельно) А тебе жену хорошую найти, чего уж там. Я серьезно. А мне?( Изменено 27 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А тебе жену хорошую найти, чего уж там. Я серьезно. Не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Наткнулся на сайт, где можно сделать герб. xD http://www.jointherealm.com/ Что-то типа сделал. Спать иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Наткнулся на сайт, где можно сделать герб. xD http://www.jointherealm.com/ Что-то типа сделал. Спать иду. Оно не любит оперу. Я спасен. Сожрал практически все, что можно сожрать. Ленюсь писать код. Опять забыл про чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Жую "ирис кис-кис". Твёрдый [censored]о, как в детстве... а может это ещё советский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Читаю соседнюю тему. Радуюсь, что в разделе появились яркие, интересные личности. И чо они раньше какой-то дурью маялись, редко сюда заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Читаю соседнюю тему- все понятно- солнышко припекает, поэтому все озабоченные стекаются в офтопики мощным потоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Думаю, что же я забыл в этом мире в восьмом часу утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сижу на рабочем совещании. Дикая попойка закончилась 4 часа назад. Тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Приполз домой после работы, тяжко.. Самое жесткое, что завтра тоже не выходной, сдаем документацию, мать ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Потренировался. За 6 мин 200 раз 16 кг за две руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только попал домой. Еда, еда, еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кажется, Инсейн смотрел 24 часа. Мне казалось - туфта. Не. Как только убрали из кадра тупую блондинку - дочу - дело пошло веселее. Затягивает, но. Но фоном смотрится. Тоже хорошо. До седьмого. Седьмой поставил рекорд фееричности. Пока. Посидели, потрепались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кажется, Инсейн смотрел 24 часа. Мне казалось - туфта. Не. Как только убрали из кадра тупую блондинку - дочу - дело пошло веселее. Затягивает, но. Но фоном смотрится. Тоже хорошо. До седьмого. Седьмой поставил рекорд фееричности. Пока. Посидели, потрепались. Я писал, что смотрел ;) Вылез из душа, покурил на улице. Ветер крайне интересно закручивает ветки березы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я писал, что смотрел ;) Вылез из душа, покурил на улице. Ветер крайне интересно закручивает ветки березы. И у нас. Только вы уже все берёзы съели. Остались только Елки. Семья спит. Siouxsie and the Banshees. Кофе. Водка. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ура, конец рабочей недели, через полчасика поеду домой. Надо только заснять на камеру кривляния одной симулянтки, по просьбе заведующей, сдать дежурство, и отдыхать до понедельника. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения