Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Всего до 16? =)

Сижу 203-им в очереди...

Ну, с известной периодичностью, 1-2 р. в неделю, с 8 утра и до 16 часов следующего дня. :)

И, если уж продолжить соревнование нытиков на звание "Соплежуй весны 2013", то думаю мало кто из уважаемых форумчан работает 300+ часов в месяц за зарплату 2.5 таджиков-асфальтоукладчиков.

Зато мне до работы полчаса добираться, это да, что есть то есть. =)

Адский понедельничек, сижу на работе, занимаюсь бумажками, конца не светит.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барри, как не ты постарался..)) сижу на работе..

Адский понедельничек, сижу на работе, занимаюсь бумажками, конца не светит.

"Just as planned ^_^ "
127770120838.jpg

Думаю: каким там сейчас Барри в очереди?

Уже не в очереди. Уже сижу на работе, смотрю на чертежи, смотрю за окно и понимаю, что дома буду часов в двенадцать...

Изменено пользователем Baribal

"Just as planned ^_^ "
127770120838.jpg

Уже не в очереди. Уже сижу на работе, смотрю на чертежи, смотрю за окно и понимаю, что дома буду часов в двенадцать...

Бари, ну их эти чертежи) Я вот положил на армирование) завтра до пилю и дома уже)

Пришел с работы, попил кофею, щас буду работать другую работу

Работа, работа, уйди от Федота...

На Морже сидят задроты, рассуждают про работы.

Изменено пользователем Галахад

Пришел с работы, попил кофею

Я уж хотел было возмутиться...

щас буду работать другую работу

... но после этой фразы успокоился ^_^

Бари, ну их эти чертежи) Я вот положил на армирование) завтра до пилю и дома уже)

Э! Э! Солнце ж еще не село! Самый шустрый, типа?)

ЗЫ: Хотя, что-то я вообще солнца сегодня не видел(

Я уж хотел было возмутиться...

... но после этой фразы успокоился ^_^

Э! Э! Солнце ж еще не село! Самый шустрый, типа?)

ЗЫ: Хотя, что-то я вообще солнца сегодня не видел(

У нас садится где-то около 7) как раз еще по светлому добрался))

Кто там в четыре утра просыпается? Отрадно видеть коллегу. Уволился хороший человек из отдела. Абыдна.

аналогично приятно))

Отправил жену с дочкой в отпуск к дедам на 10 дней, вдыхаю холостяцкий воздух)) Из холостяцких забав прогулки в труселях, пиршество полуфабрикатами в кровати и наконец то появилась возможность заняться своими не собранными космодесами. Эх сказали бы мне лет 10 назад, что я буду проводить свободное время таким образом, не поверил бы.

PS Начал из любопытства смотреть Игру Престолов, ни капли не понравилось, но будь я проклят если теперь не узнаю чем все кончилось, попандос, все сериалы работают по схеме бразильских. Осталось только песок начать сыпать из заднего сфинктера.

Изменено пользователем MAXREM

Мда, работа она штука такая. Сидишь, понимаишь, и думаешь что лучше - свободный график и никакая зарплата или как папа карло но за хорошие денежки. Говорят можно найти компромисс, но надо быть большим бваной в отрасли или бросить все и открыть свое предприятие с бюджетом и работниками.

Сортирую гору музыки, скопившейся на вычислительном аппарате.

Смотрю Legio Humoristica. Думаю - и до чего только люди не дошли в своей грязной предвыборной борьбе, чтобы дискредитировать славного Медведика.

Смотрю Legio Humoristica. Думаю - и до чего только люди не дошли в своей грязной предвыборной борьбе, чтобы дискредитировать славного Медведика.

Не написал бы) никто бы и не заметил) Пошел смотреть на компромат)

На работе скучно аж ппц..

Это все монтаж, дубляж и коллаж!

Выбирай Киев!

В Минске тоже хорошо..

Пытаюсь уговорить троллевича стать моим мужем...

Вот времена:приличному мужчине уже мужа не найти!

В Минске тоже хорошо..

Не знаю, не был!

Вот времена:приличному мужчине уже мужа не найти!

О времена, о нравы...

Выбирай Киев!

В Минске тоже хорошо..

Стыдно сказать, но в обоих местах не бывал. Зависит от того, куда получится взять рабочий билет =) На машине тяжко столько в одно лицо рулить.

Стыдно сказать, но в обоих местах не бывал. Зависит от того, куда получится взять рабочий билет =)
Не знаю как в Киеве, но в Минске - девушки очень и очень даже... Бери билет в Минск.

Не знаю как в Киеве, но в Минске - девушки очень и очень даже... Бери билет в Минск.

Моя небритая харя и ужасный характер начисто лишают меня возможности заинтересовать собой девушку при первой встрече :D И вообще, все мимолетные отношения - туфта. Мне подавай большую, чистую и гибельную любовь - на меньшее я больше не согласный, надоело =| .

Полно девушек, которые любят брутальных грубых мужчин, просто их надо брать натиском, оправдывая брутальность(даже если ты в душе не такой), а не увиваться вокруг, тогда инстинкт правильный сработает.

А большая чистая и гибельная любовь- ну ее в жопень, послушай старину Гала. =)

Изменено пользователем Галахад

Мне подавай большую, чистую и гибельную любовь - на меньшее я больше не согласный, надоело =| .
Значит - точно в Минск. Знаю, что говорю...

Полно девушек, которые любят брутальных грубых мужчин, просто их надо брать натиском, оправдывая брутальность(даже если ты в душе не такой), а не увиваться вокруг, тогда инстинкт правильный сработает.

А большая чистая и гибельная любовь- ну ее в жопень, послушай старину Гала. =)

Личный опыт показывает, что большинство таких девушек - недалекие и не умные курицы. Учитывая что самоцели кого-нибудь трахнуть не стоит - ну их в жопень =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...