LemanRuss Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 крашу орков, читаю Желязны. продуктивный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Познаю тонкости кун-фу покраса тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это выше моего понимания. Ты же вроде из Москвы? Должен быть в курсе, что такое добираться три часа до работы же, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ты же вроде из Москвы? Должен быть в курсе, что такое добираться три часа до работы же, не?)Так что мешает найти работу в Москве, когда тебя раньше 12-и не ждут? Или - лучше бесконечно ныть ("буду я как дядя Дринкер"), чем хоть как-нибудь пошевелить пальцем? :) Смотрю: Московский Театр . Школа Современной Пьесы. 9 мая - Гала-концерт участников фестиваля 10 мая - Сергей Никитин 11 мая - Елене Камбурова 13 мая - Александр Гордон 14 мая - Тимур Шаов 15 мая - Юлий Ким 16 мая - Ольга Панюшкина 17 мая - Александр Городницкий Думаю: интересно ли мне сходить на кого-нибудь? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так что мешает найти работу в Москве, когда тебя раньше 12-и не ждут? Или - лучше бесконечно ныть ("буду я как дядя Дринкер"), чем хоть как-нибудь пошевелить пальцем? :) Это посменную работу, что ли? Охранником там, или водителем общественного транспорта? Нет, спасибо. Не для того я учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это посменную работу, что ли? Охранником там, или водителем общественного транспорта? Нет, спасибо. Не для того я учился)Да нет. У нас так все основные работники ходят, после полудня подтягиваются. И - уходят после семи-восьми. Неужели после Бауманки не найти в Москве высокооплачиваемую работу по специальности с нормальным графиком? Странно это. Может - ты и не пробовал искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да нет. У нас так все основные работники ходят, после полудня подтягиваются. И - уходят после семи-восьми. Неужели после Бауманки не найти в Москве высокооплачиваемую работу по специальности с нормальным графиком? Странно это. Может - ты и не пробовал искать? Ну начнем с того, что конкретно по специальности мне работу надо искать вообще не в Москве, а где-нибудь на Уралвагонзаводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну начнем с того, что конкретно по специальности мне работу надо искать вообще не в Москве, а где-нибудь на Уралвагонзаводе) Напросись армату делать и сливай всю свежую инфу на форум =) Расслабляюсь в выходной. Думаю, чего б в интернетах почитать-посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ну начнем с того, что конкретно по специальности мне работу надо искать вообще не в Москве, а где-нибудь на Уралвагонзаводе) А что, на Уралвагонзаводе интернета нет, оттуда невозможно оффтопиками рулить? :) А если серьёзно. По статистике, через 5 лет после окончания ВУЗа непосредственно по профессии работают всего несколько процентов выпускников. У тебя: 1) Диплом одного из лучших учебных заведений страны. 2) Перед тобой огромный рынок трудоустройства Москвы, а не Вышнего Волочка. 3) Тебе не больше 50-и лет. 4) Над тобой не довлеет фактор времени, работа у тебя какая-то есть и ты ничего не теряешь. Так что - ты, скорее, серьёзно не занимался поисками работы. Нынешняя, похоже, тебя вполне устраивает. А если не устраивает - просто не хочется шевелиться. Пришел домой с улицы. Метель, однако. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Диплом одного из лучших учебных заведений страны. Два диплома) Может мало искал, не знаю. Как зайду на сайты поиска - для инженеров постоянно предлагают нечто, наподобие "проектирование арматуры верхней заглушки пятого клапана левой камеры четвертого отсека холодильной установки". Когда я представляю, что целыми днями я буду проектировать вот это вот самое для какой-то компании, выпускающей какую-нибудь бытовую технику у меня начинают ныть зубы. На вооружении - не платят, нормальная космонавтика - продана в Королеве, до которого мне еще дальше, чем до моей работы. В общем будем думать дальше... Сижу долблю модель в матлаб симулинк. Или она меня. Скорее она... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Может мало искал, не знаю. Как зайду на сайты... А ты можешь особо и не напрягаться. Закинь невод (резюме) в озеро (http://hh.ru/ и http://www.superjob.ru/, к примеру) и спокойно жди рыбку. Время у тебя терпит :) Собираюсь чай попить, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Странно, меня как-то не посещала ни разу мысль, что рано вставать не комильфо) Зато свободен как ветер после обеда ) Досиживаю остатки воскресенья и баиньки...завтра на учебу, а после завтра на работу..буээ выходные вы где.. Изменено 24 марта, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Зато свободен как ветер после обеда ) Блин, один после обеда работает... Другой до... У меня одного что ли с утра до вечера?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Читаю прогноз погоды на завтра и понимаю, что вовремя и живой до универа не доберусь <_< Проще потом отработать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Блин, один после обеда работает... Другой до... У меня одного что ли с утра до вечера?! =) хух, осталось досидедь до 12 и го Хоум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пью кофе, смотрю в окно и понимаю, что идти куда-то очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Блин, один после обеда работает... Другой до... У меня одного что ли с утра до вечера?! =) Не ной, Барри, я отработал на прошлой неделе пятидневку с 8 до 16, потом сутки в субботу и вуаля, новая рабочая неделя, выдвигаюсь на работу. И так уже год. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добрался сквозь снега и метель до работы. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Проснулся. Пока готовится завтрак на кухне, читаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не ной, Барри, я отработал на прошлой неделе пятидневку с 8 до 16, потом сутки в субботу и вуаля, новая рабочая неделя, выдвигаюсь на работу. И так уже год. :) Всего до 16? =) Сижу 203-им в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Приехал на работу. Ныне, из четырёх - уже двое на месте. Третий появится ближе к двум, четвёртый - вообще сегодня не придёт, позвонил... Думаю: каким там сейчас Барри в очереди? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Раз не отвечает, значит "активно" продвигается в очереди. Может даже активно "уменьшает" очередь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всего до 16? =) Сижу 203-им в очереди... Барри, как не ты постарался..)) сижу на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наблюдаю, как сосед прицепил на квадроцикл ковш и чистит снег) Думаю вылазить ли в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я мечтаю о снеге...Блин завтра спортивно-массовые мероприятия...Так сказать в здоровом теле...мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения