Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Закончил клонировать хард, теперь вся моя старая добрая система перекочевала со старого издыхающего винта на новый, и запустилась с первого раза как часы. 18 часов, но оно того стоило.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

готовлю организм к Дню Святого Патрика, разминаюсь пивком ... крашу подозрительно много имперской гвардии, задаюсь вопросом зачем столько????

Вернулся отчётно-выборного. Пообщался с семьёй. Пора выпить и пофилософствовать.

зы. А косоглазые опять маскву не убирают! Всё, [censored]о, в воде и льде. И сверху, с крыш, падает не дождь, а такие неплохие ошмётки снега со льдом.

Изменено пользователем Drinker

В смысле целесообразности переезда? Так... зато на яхте можно покататься, могу поговорить с морскими волками. Если у них её не забрали, корабликов такого класса несколько единиц на страну. Уверен - Маюри не будет пытаться сбежать с корабля :)

Маюри уже говорил, что море любит только находясь на берегу. Впрочем, я бы вписался на такую авантюру, я люблю делать странные вещи.

А еще я две минуты назад понял, что люблю стихи Игоря Северянина.

Как там атомоход? Гарцует к берегам нашим скорбным? Давно хотел спросить.

Стал гением мгновения. Кушаю пончик. С живота кошки.

в чем кайф, жевать кошачью шерсть с пончиками?

26507_or.jpg

Дринкер-сан известный извращенец.

Начитавшись вчера Иванова теперь люто-бешено хочу приготовить вареники с картоплей. Но поскольку картопли в доме нема, ограничусь галушками(сметаны тоже нет, а переться в магазин по колено в снегу удовольствие еще то)

Отхожу с пятницы. Сок закончился, рассол закончился, пью чай, а от него еще больше сушит.

Ищу какой фильм посмотреть.

Впрочем, я бы вписался на такую авантюру, я люблю делать странные вещи.
Это совсем даже и не авантюра. А интересное и культурное проведение досуга. Не спа-салон, конечно, но тем не менее...

Не ожидал, что Маюри в точности будет повторять слова девушки, "не выдержавшей темпа" :)

Изменено пользователем Nit

А что тебя удивляет? ни она, ни я никогда прежде не плавали на яхте, поэтому крайне смутно представляем себе, что и как там происходит. А когда ты впрягаешься в мероприятие, связанное с определенной опасностью если не для жизни, то для нервных клеток, да еще и не имея точного представления о том, что тебя ожидает - это именно авантюра.

И если девушке никто не объяснил, что на борту ей придется не в бикини загорать, а проходить в боевых условиях курс молодого бойца, то не удивительно, что все получилось так, как получилось.

Убрал квартиру, размышляю над тем, что я хочу сейчас съесть.

Елка, гирлянды и прочие украшения, наконец, убраны и я могу поставить свою обычную авочку. Новогодние празники закончились, всем весна, посоны. Я, видать, слоупок холостяк 80-го левела... =)

Изменено пользователем Baribal

А что тебя удивляет? ... связанное с определенной опасностью ...проходить в боевых условиях курс молодого бойца...
Не было там серьёзной опасности и курса молодого бойца. Капитан, после ухода с фарватера, приказал женщинам одеть спасательные костюмы в полной комплектации (что и было выполнено с какой-то невероятной скоростью, учитывая полную незнакомость конструкции) и они стали больше похожи на космонавтов. Для верности - ещё и влезть в спасательный круг. И, наконец, приказал пристегнуться к корпусу, со словами: "Если смоет за борт - мы потом запаримся искать вас в море, а я больше часа на это тратить не намерен". Так что, хоть и вид у обеих был слегка ошарашенный (даже у жены кэпа, видимо, она его рассказы дома пропускала мимо ушей), опасности для них никакой не было. Предупреждать, что прогулка на яхте может оказаться не совсем тем, как вы это себе представляли - предупреждали. Действий от них никаких не ожидалось (правда, кажется, они даже и просто говорить были - не очень), поэтому - никаких курсов бойца. Как видишь - совсем даже и не авантюра.

На улице отвратительная погода, кругом вода. Выходить вечером никуда не хочется.

Изменено пользователем Nit

Это ви называете старыми игрушками? Я вот сижу рублюсь в оригинальный Hexen с пиксельной графикой из под ДОС , вот это да, это тру старые игрушки.

Старыми, а не древними :)

а еще они называли тебя земляным червяком! ©

убираюсь и выкидываю хлам- его неожиданно много (

Светлячка смотрю???

зы. А. Сериал чтоле?

Попадаю по клавишам. Зыка. апроденитвыва юъе87

аххаха, галоперидолица, дево, радуйся, грамоте научи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...