Drinker Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есть, потому что я сюда (а и никуда) не жалусь на жизнь, женщин и прочие неприятности :) Лол. Гвозди бы делать из этих людей. Лучше даже броню для танка. Тебе просто ещё не на кого жаловаться, так что прекрати завидовать - всё вперде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) думаю что лучше пресечь или упредить :rolleyes: ой, 400я страничка ) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Лучше всего- присечь Раздумываю, а не собрать ли мне оллкав морталов? С другой стороны, а нахрена мне еще один мешок минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Лучше всего- присечь зануда ) вообще те о ком я это писал не заслуживают точности орфографии и пунктуации от слова совсем ;) Но значительно хуже один мой знакомый- он весьма раздражается за правописание "молодежи" в интернетах в то самое время, с утомительной регулярностью, в разговоре произносит "звОнит" и т.п.- это не мешает эму быть пламенным борцом за чистоту письменного и устного языка. Хотя у моего знакомого, скорее всего, борьба за правописание связана с общим унынием на фоне собственного старения и мелочной зависти к молодым и рьяным... а может еще какими тараканами головного мозга- тут уж к специалистам надо обращатся ))) Так что не пугай хоть ты меня. :D пью чай с ватрушками Изменено 14 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 зануда ) вообще те о ком я это писал не заслуживают точности орфографии и пунктуации от слова совсем ;) Что забавно, отрицание правописания характеризует плохо тебя, а не тех, о ком ты это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Открыл для себя новый "сервис +18" - сижу любуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 посмотрел фильм "реальные парни", очень впечатлился ... тоскую по друзьям, которые так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 зануда ) вообще те о ком я это писал не заслуживают точности орфографии и пунктуации от слова совсем ;) Тащем-то я скаламбурил, все правильно у тебя орфографически. Это была тонкая шутка, похоже, понятная только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Тащем-то я скаламбурил, все правильно у тебя орфографически. Это была тонкая шутка, похоже, понятная только мне да, ладно- я почти понял твой exercice :) листаю бумажонки с буквами звоню истеричным и бестолковым саппортникам чтоб они себе дуло залепили коли ничё толком не понимают и сделать не могут Изменено 15 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Рассматриваю Локена и Абаддона на БиЧе, все таки много завичит от покраса, не такие уж у них страшны морды лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Работать, или забить на неё в пятницу - вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Работать, или забить на неё в пятницу - вот в чём вопрос. У большой белой акулы огромная пасть, но даже в неё не влезет тот х*й, который я кладу на работу в пятницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Не обижай больших белых акул. Они милые. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "To EOL" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу есть. Последнее время часто хочу есть, потому что не высыпаюсь. Хотя где логика не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "To EOL" :) Пфффф... напугали ежа голой попой :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Не обижай больших белых акул. Они милые. А Вам нравятся мегалодоны? :D Изменено 15 марта, 2013 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Вам нравятся мегалодоны? :D да, сырокопченые очень даже ничего. Рекомендую. ))) готовлюсь к вылазке в метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Моря соленые из-за слез акул, которых никто не хочет обнять (с) "акулолюбви пост" Собираюсь искать то, сам точно не знаю, что. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2 Маюри Как с "Арктикой" дела обстоят? Так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смотрю, как Барри и его брат-близнец развлекают людишек в машине. http://www.youtube.com/watch?v=cCL7ax4azLY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "To EOL" :) Керамический нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как с "Арктикой" дела обстоят? Не так плохо, как могли бы быть - собрали почти 15 000 подписей. Но вот гляжу я на те безобразия, которые творятся с переездом ЦВММ в Питере, и меня терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 +10, небо чистое, правда ветер. А обещают опять похолодание. Бебебе. Код переписываю, жую апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Но вот гляжу я на те безобразия, которые творятся с переездом ЦВММ в Питере, и меня терзают смутные сомнения.В смысле целесообразности переезда? Так... зато на яхте можно покататься, могу поговорить с морскими волками. Если у них её не забрали, корабликов такого класса несколько единиц на страну. Уверен - Маюри не будет пытаться сбежать с корабля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения