Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушаю новый трек Hmkids.

Пытаюсь склеить таусятского коммандера Шадоусан по пикрелейтеду (http://savepic.org/2732598.htm).

Опять сбил косточки об какого-то полудурка. Радуюсь инструментальной музыке. Хочу пить виски, а нет. Хочу спать не сам, а с подругой, что сейчас тоже неосуществимо.

Опять сбил косточки об какого-то полудурка.

Где вы только приключения находите?

Хочу пить виски, а нет. Хочу спать не сам, а с подругой, что сейчас тоже неосуществимо.

Односолодовый, шотландский? Я знаю еще одного, кто не отказался бы от такого удовольствия... Еще круче, чтобы подруга стаканчик виски принесла в постель, но не будем о грустном... =)

Досмотрел фильм "Крученый мяч" - мне понравился.

Опять сбил косточки об какого-то полудурка.

Школьник не отдавал деньги? Совсем уже оборзели, согласен.

Побрил голову.

Изменено пользователем Drinker

Школьник не отдавал деньги? Совсем уже оборзели, согласен.

Побрил голову.

Фу, Дринк, я ж не гопник, а цивилизованое быдло) Просто пьянь какая-то пристала.

Точу бутерброд с чаем, листаю книгу по Java.

Запитонил вареникопельменный микс, не имею понятия что делать дальше. Спартака смотреть, похоже, буду.

Пойду к маме зайду. Пройдусь по улице "чистой" усилиями вечно спящих косоглазых уродов. Когда это кончится уже? Центр города, фейспалмжпг

Пойду к маме зайду. Пройдусь по улице "чистой" усилиями вечно спящих косоглазых уродов. Когда это кончится уже? Центр города, фейспалмжпг

Эти люди трудятся, чтобы ты меньше падал и имел проблем с бедром и ключицей, неблагодарный! =)

Эти люди трудятся, чтобы ты меньше падал и имел проблем с бедром и ключицей, неблагодарный! =)

Это они в твоих снах, мишка, трудятся. А тут пинают грушу и привозят своих толстозадых и коротконогих тёлок с детьми, племянниками и прочими производными от коньзавода и эти морды уже на каждом углу.

А дороги засраны по прежнему.

Русские сами виноватые - они ленивые (с)

Угу. От неленивых нерусских, как я вижу толку дофига.

Выиграла на конкурсе, сижу и отмечаю сие карамельками с чаем. Закончила вышивать черепушку с крыльями и думаю купить побольше темно-синего для знака Хаоса.

Tom Waits. Rain Dogs. Сигареты-кофе-водка. На другой стороне Садового какие-то норкоманы насилуют рекламный щит. Пол-пятого утра. Что сейчас делает Медведев? Есть ли у него женщина? Моя спит, проверял, но как у него с этим? Апофиз летит к земле. Хорошо, что не гипоталамус.

Между тем, Москва опять замерзает, а с ней и вся жизнь на планете. Доброе утро.

Вчера День рождения тещи,

было хорошо.

Ночью стало хуже

Все бегал на очко((

А теперь делемма,

Ехать ли домой?

Дальше сочинять стало лень, но смысл в том, что ехать три часа в междугороднем автобусе и это пугает..

П.С. Сочинялось при поддержке продукции Рашенсантехникс

Сижу в гостях после попойки. Как обычно заснул последним и проснулся первым. Вся пьяная сволота ака друзья\товарищи еще в отрубе. Скучно. Пойду делать горн из пластиковой бутылки.

Думаю какая очередная инфекция меня подкосила. Хорошо хоть не сильно, но приятного мало. Пью горячий чай, читаю всякие форумы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...