neZnaika Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Думаю над тем, как быстро пролетела неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Клею байки, слушаю пост-рок))) Чьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слушаю новый трек Hmkids. Пытаюсь склеить таусятского коммандера Шадоусан по пикрелейтеду (http://savepic.org/2732598.htm). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Опять сбил косточки об какого-то полудурка. Радуюсь инструментальной музыке. Хочу пить виски, а нет. Хочу спать не сам, а с подругой, что сейчас тоже неосуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Опять сбил косточки об какого-то полудурка. Где вы только приключения находите? Хочу пить виски, а нет. Хочу спать не сам, а с подругой, что сейчас тоже неосуществимо. Односолодовый, шотландский? Я знаю еще одного, кто не отказался бы от такого удовольствия... Еще круче, чтобы подруга стаканчик виски принесла в постель, но не будем о грустном... =) Досмотрел фильм "Крученый мяч" - мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Проснулся, без подруги и без виски, с котом и несварением. Изопью кофею и попердолю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Обменяю вискарь на подругу. На пару часов, потом меняемся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Боюсь, что через пару часов вискарь уже закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Боюсь, что через пару часов вискарь уже закончится. То есть в принципе на такой бартер ты готов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Опять сбил косточки об какого-то полудурка. Школьник не отдавал деньги? Совсем уже оборзели, согласен. Побрил голову. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Школьник не отдавал деньги? Совсем уже оборзели, согласен. Побрил голову. Фу, Дринк, я ж не гопник, а цивилизованое быдло) Просто пьянь какая-то пристала. Точу бутерброд с чаем, листаю книгу по Java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Запитонил вареникопельменный микс, не имею понятия что делать дальше. Спартака смотреть, похоже, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пойду к маме зайду. Пройдусь по улице "чистой" усилиями вечно спящих косоглазых уродов. Когда это кончится уже? Центр города, фейспалмжпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пойду к маме зайду. Пройдусь по улице "чистой" усилиями вечно спящих косоглазых уродов. Когда это кончится уже? Центр города, фейспалмжпг Эти люди трудятся, чтобы ты меньше падал и имел проблем с бедром и ключицей, неблагодарный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Эти люди трудятся, чтобы ты меньше падал и имел проблем с бедром и ключицей, неблагодарный! =) Это они в твоих снах, мишка, трудятся. А тут пинают грушу и привозят своих толстозадых и коротконогих тёлок с детьми, племянниками и прочими производными от коньзавода и эти морды уже на каждом углу. А дороги засраны по прежнему. Русские сами виноватые - они ленивые (с) Угу. От неленивых нерусских, как я вижу толку дофига. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Выиграла на конкурсе, сижу и отмечаю сие карамельками с чаем. Закончила вышивать черепушку с крыльями и думаю купить побольше темно-синего для знака Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вернулся с арт-кафе "С утра". Уже под вечер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Tom Waits. Rain Dogs. Сигареты-кофе-водка. На другой стороне Садового какие-то норкоманы насилуют рекламный щит. Пол-пятого утра. Что сейчас делает Медведев? Есть ли у него женщина? Моя спит, проверял, но как у него с этим? Апофиз летит к земле. Хорошо, что не гипоталамус. Между тем, Москва опять замерзает, а с ней и вся жизнь на планете. Доброе утро. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера День рождения тещи, было хорошо. Ночью стало хуже Все бегал на очко(( А теперь делемма, Ехать ли домой? Дальше сочинять стало лень, но смысл в том, что ехать три часа в междугороднем автобусе и это пугает.. П.С. Сочинялось при поддержке продукции Рашенсантехникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сижу в гостях после попойки. Как обычно заснул последним и проснулся первым. Вся пьяная сволота ака друзья\товарищи еще в отрубе. Скучно. Пойду делать горн из пластиковой бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пойду делать горн из пластиковой бутылки. Ты злой. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты злой. =| Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Зима кончилась, перекинулся обратно. Клею пауканов, которых мне подарили на дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Думаю какая очередная инфекция меня подкосила. Хорошо хоть не сильно, но приятного мало. Пью горячий чай, читаю всякие форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения