Nit Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Таинство? Примерка платья? Примерочные кабины - фантастика?Да, Дринкер, да. Тебе этого святого процесса не суждено понять. ЗЫ. Мне, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Собираюсь на игру, но не могу подобрать треи по настроению, беда.... Платье можно купить в ближайшем торговом центре, а треи нет. Беда)) Продрал глаза, пошел гонять чаи, попутно озадачился тактической стороной предстоящей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Призываю всех голосовать за покрашенных человечков тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2819856 Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ищу гайды по "костям". Разве подружки дочки тебе дочки?))) Об этом можно подумать лет через 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ненавижу солнце. сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Платье можно купить в ближайшем торговом центре,...Гы, наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Tyranid, дай знать как найдешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слушаю кавер Back in Black, исполненный на скрипке. Почему-то возникают ассоциации с Рапунцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Читаю, глаза слипаются уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пытаюсь проснутся и начать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кисть и краски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Занимаюсь х-е-р-н-ё-й, вместо того, что бы работать. Кто нибудь помогите мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Занимаюсь х-е-р-н-ё-й, вместо того, что бы работать. Кто нибудь помогите мне!!!Ты тем же самым занимался и когда старшая дочь подруг привела. Нет, тебе уже ничем не помочь :( Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Калифорникейшн смотрю. Грустный ведь сериал. Читаю про Arduino. Бутерброды жую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Заканчиваю вышивать правое крыло эмблемы ПН и подумываю что бы сделать вкусное из того, что имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Получил приятную смску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ем булочки с капустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Завелась у меня пациентка макиавелистка, любительница поиметь меня в мозжечек... Завтра записалась на прием (осень и зима период обострений психических заболеваний) для того чтоб заставить меня переделать бесплатно чужую работу, а я в свою очередь не могу найти ее наряд и карту медицинскую, ибо санитарка или медсестра куда то их задевали, а саму работу делал в мае прошлого года. Предвкушаю жестокий вынос мозга, набираюсь терпения. Люди не будте макиавелистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Взираю на очередную подаренную картину. Пытаюсь понять, куда её вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рассуждаю на тему " варфордж не торт". Анальная модерация погубила все срачики, даже на форуме "Дегенерала" тишь да гладь. Тоскапичаль, ничегонипачитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рассуждаю на тему " варфордж не торт". Анальная модерация погубила все срачики, даже на форуме "Дегенерала" тишь да гладь. Тоскапичаль, ничегонипачитать. Мне тоже скучно. Ты неудачнег, я успешнее тебя. Может, взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Блин, Юстас, как я смотрю, СуперМодератор-м стал, а в офисе всё спиртное закончилось. Выпить за его здоровье и дальнейшее продвижение по службе - ну никак... ЗЫ. И кто после этого будет спорить, что оффтопики - лучший трамплин для карьерного роста? Накипь, накипь... Фигасе накипь, которая штампует форумных генералов с такой скоростью ЗЫЫ. Придётся теперь объявлять номинацию "лучший Супер Модератор", исходя из реалий. Затем "лучший Администратор", "лучший Отец-Основатель" и т.д. :) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне тоже скучно. Ты неудачнег, я успешнее тебя. Может, взлетит? Это настолько толсто, что моя витуха покрылась слоем сала. <_< Этого в топку, следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это настолько толсто, что моя витуха покрылась слоем сала. Укр, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения