Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Дети, поднимайте жопу с седла, даже если она у вас тяжелаяЯ так понимаю, жопу тоже пришлось ремонтировать? =) Утро. Хорошо. Кашляю. Плохо. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кашляю. Плохо. Кашляешь - значит, пока жив. Хорошо. зы. К знатокам рюскава - я правильно фразу написал? У меня с этими тире и запятыми вечный внутренний конфликт. По теме - пошёл выкидывать сбритые волосы. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 По теме - пошёл выкидывать сбритые волосы. Да, пусть теперь только попадутся эти таджики! Ты знаешь, что делать с ними, белый брат! Зига-зига,ку-ку,ку-ку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кашляешь - значит, пока жив. Хорошо.не эксперт в российском, но что-то меня в этом предложении тревожит. Скорее всего - запятая после "значит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Попиваю адскую смесь, которую обычно называю "чаем" и ищу вдохновение для рассказика на финал конкурса. Собственно, судьи умеют преподносить неприятные сюрпризы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Да, пусть теперь только попадутся эти таджики! Ты знаешь, что делать с ними, белый брат! Зига-зига,ку-ку,ку-ку!)) Я не могу пока зига-ку-ку белый брат. :( У миня ручка правая сейчас только на уровень плеча поднимается, а ногой я давно уже не могу выше плеча, такая печаль. Но как только, так сразу и много. А то. Мы все будем потом смеяться как в Париже и прочих местах, я тебе это гарантирую, угу. Хотя уже куда дальше-то. От смеха лопнуть можно. не эксперт в российском, но что-то меня в этом предложении тревожит. Скорее всего - запятая после "значит". Меня тоже, но именно в сочетании с тире. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы все будем потом смеяться как в Париже и прочих местах, я тебе это гарантирую, угу. Хотя уже куда дальше-то. От смеха лопнуть можно. Я в Париже офигел. Видишь белого - 70%, что турист. Про Марсель вообще молчу. Меня тоже, но именно в сочетании с тире. Не нужна запятая. "Пока" можно заменить на "еще". Ищу кино, ленюсь идти готовить. Перечитываю "Дважды Шутт" Асприна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лежу, ломаюсь. В смысле меня ломит. Температура, блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ишь вас всех хором прижучило. А я неделю только как отошел от своего поклонения дедушке. Употребил все съестное в доме, собрался пойти в магазин и никак не найду, куда я задевал наличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В Киеве повалил снег, будь он не ладен. И буквально за несколько часов порядно навалило. А учитывая то, что я живу в частном доме, пришлось брать лопату и убирать. А на улице плюсовая температура, снег тяжелый. Намахался весь. Потный с болящей спиной. Сижу вот, отдыхаю. Поставил новый ключик на каспера, обновил базы, сканю тачку на вирусню. Думаю пойти покушать. Всем хорошей субботы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В Киеве повалил снег, будь он не ладен. И буквально за несколько часов порядно навалило. А учитывая то, что я живу в частном доме, пришлось брать лопату и убирать. А на улице плюсовая температура, снег тяжелый. Намахался весь. Потный с болящей спиной. Сижу вот, отдыхаю. Брат по (не)счастью :D Киев, частный дом, везде снег. Замахался убирать. А я еще и с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Скучаю. Перечитываю "Повелителя Теней". Соляночка еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Инсейн - спасибо по рюскаму. Ну и да - вот ты тоже увидел эту радость. :) Бари, ну ё-моё. Тебе каждый раз говорят - не пиво, водка, если уж выбираешься нездоровый. Водка же. А ты вчера опять. Мы вот опа - и никаких тебе последствий. <_< :D Поправляйся. Сижу, жду жену и дочу с отдыха. Приземлились жеж. Сейчас буду чистить картошку. Позвонили, истосковались, бедняги, в этих заграницах по жареной нормальной. Слёзы просто наворачиваются. Как им было плохо. Я-то тут развлекался, а они... Так что - хватит бездельничать. Только труд ради и во имя. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Бари, ну ё-моё. Тебе каждый раз говорят - не пиво, водка, если уж выбираешься нездоровый. Водка же. А ты вчера опять. Мы вот опа - и никаких тебе последствий. <_< :D Поправляйся. Да я вообще сначала думал дымом траванулся... Аж глаза щипало. Хотя, может и это тоже... :( Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поставил новый ключик на каспера, обновил базы, сканю тачку на вирусню.Мазохист 81 лвла детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я так понимаю, жопу тоже пришлось ремонтировать? =) Она ж жирная что ей будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 FAT-FRUMOS, Вомбат, живу в квартире - насколько мне повезло, что у меня нет час. дома? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) FAT-FRUMOS, Вомбат, живу в квартире - насколько мне повезло, что у меня нет час. дома? =) Тебе не нужно по несколько раз в день убирать снег, когда совсем уж адово метет. А иногда и крышу. Поливать растения, ухаживать за ними, подстригать газон и прочее. Больше минусов не знаю, лол. Нет соседей, кладу на сезоны отопления и кучу других моментов. Зависит еще от транспорта. Мне до двух станций метро на выбор - 10-15 минут. Нажарил до отвала дерунов. Топчу, смотрю пропущенные серии ТББТ. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 прум-пурум-пурум.... наконец-то собираю модели, попутно обрабатываю напильником. любуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Починил чемодан. Доволен :D Ваяю подставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А ну как нопрягитесь, форумные дохтора. Я нормально себя чувствую, хоть сейчас в тренажерочку. Дыхание легкое. Но когда делаю силльный выдох мышцами груди и диафрагмы - в груди хрипит и адово булькает. И нифига, ни капельки не откашливается. А главное - позывов к кашлю нет, будто я здоров. Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пиши завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ололо. На тебя небось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ололо. На тебя небось? :) На меня, я ближе. Удары в грудь недавно были? Переохлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Переохлаждение?Простудился немножко недельки две назад, носом пошмыгал. А в этот понедельник фигня и началась. Да знаю я что это наверное чтонить вроде бронхита, но слишком он както странно протекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения