Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дети, поднимайте жопу с седла, даже если она у вас тяжелая
Я так понимаю, жопу тоже пришлось ремонтировать? =)

Утро. Хорошо. Кашляю. Плохо.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кашляю. Плохо.

Кашляешь - значит, пока жив. Хорошо.

зы. К знатокам рюскава - я правильно фразу написал? У меня с этими тире и запятыми вечный внутренний конфликт.

По теме - пошёл выкидывать сбритые волосы.

Изменено пользователем Drinker

По теме - пошёл выкидывать сбритые волосы.

Да, пусть теперь только попадутся эти таджики! Ты знаешь, что делать с ними, белый брат! Зига-зига,ку-ку,ку-ку!))

Кашляешь - значит, пока жив. Хорошо.
не эксперт в российском, но что-то меня в этом предложении тревожит. Скорее всего - запятая после "значит".

Попиваю адскую смесь, которую обычно называю "чаем" и ищу вдохновение для рассказика на финал конкурса.

Собственно, судьи умеют преподносить неприятные сюрпризы... <_<

Да, пусть теперь только попадутся эти таджики! Ты знаешь, что делать с ними, белый брат! Зига-зига,ку-ку,ку-ку!))

Я не могу пока зига-ку-ку белый брат. :(

У миня ручка правая сейчас только на уровень плеча поднимается, а ногой я давно уже не могу выше плеча, такая печаль. Но как только, так сразу и много. А то.

Мы все будем потом смеяться как в Париже и прочих местах, я тебе это гарантирую, угу. Хотя уже куда дальше-то. От смеха лопнуть можно.

не эксперт в российском, но что-то меня в этом предложении тревожит. Скорее всего - запятая после "значит".

Меня тоже, но именно в сочетании с тире.

Мы все будем потом смеяться как в Париже и прочих местах, я тебе это гарантирую, угу. Хотя уже куда дальше-то. От смеха лопнуть можно.

Я в Париже офигел. Видишь белого - 70%, что турист. Про Марсель вообще молчу.

Меня тоже, но именно в сочетании с тире.

Не нужна запятая. "Пока" можно заменить на "еще".

Ищу кино, ленюсь идти готовить. Перечитываю "Дважды Шутт" Асприна.

Ишь вас всех хором прижучило. А я неделю только как отошел от своего поклонения дедушке.

Употребил все съестное в доме, собрался пойти в магазин и никак не найду, куда я задевал наличку.

В Киеве повалил снег, будь он не ладен. И буквально за несколько часов порядно навалило. А учитывая то, что я живу в частном доме, пришлось брать лопату и убирать. А на улице плюсовая температура, снег тяжелый. Намахался весь. Потный с болящей спиной. Сижу вот, отдыхаю.

Поставил новый ключик на каспера, обновил базы, сканю тачку на вирусню.

Думаю пойти покушать.

Всем хорошей субботы. :)

В Киеве повалил снег, будь он не ладен. И буквально за несколько часов порядно навалило. А учитывая то, что я живу в частном доме, пришлось брать лопату и убирать. А на улице плюсовая температура, снег тяжелый. Намахался весь. Потный с болящей спиной. Сижу вот, отдыхаю.

Брат по (не)счастью :D Киев, частный дом, везде снег. Замахался убирать. А я еще и с температурой.

Инсейн - спасибо по рюскаму. Ну и да - вот ты тоже увидел эту радость. :)

Бари, ну ё-моё. Тебе каждый раз говорят - не пиво, водка, если уж выбираешься нездоровый. Водка же. А ты вчера опять. Мы вот опа - и никаких тебе последствий. <_< :D

Поправляйся.

Сижу, жду жену и дочу с отдыха. Приземлились жеж.

Сейчас буду чистить картошку. Позвонили, истосковались, бедняги, в этих заграницах по жареной нормальной. Слёзы просто наворачиваются. Как им было плохо. Я-то тут развлекался, а они... Так что - хватит бездельничать. Только труд ради и во имя.

Бари, ну ё-моё. Тебе каждый раз говорят - не пиво, водка, если уж выбираешься нездоровый. Водка же. А ты вчера опять. Мы вот опа - и никаких тебе последствий. <_< :D

Поправляйся.

Да я вообще сначала думал дымом траванулся... Аж глаза щипало. Хотя, может и это тоже... :(

Изменено пользователем Baribal

Поставил новый ключик на каспера, обновил базы, сканю тачку на вирусню.
Мазохист 81 лвла детектед.

FAT-FRUMOS, Вомбат, живу в квартире - насколько мне повезло, что у меня нет час. дома? =)

Тебе не нужно по несколько раз в день убирать снег, когда совсем уж адово метет. А иногда и крышу. Поливать растения, ухаживать за ними, подстригать газон и прочее. Больше минусов не знаю, лол. Нет соседей, кладу на сезоны отопления и кучу других моментов. Зависит еще от транспорта. Мне до двух станций метро на выбор - 10-15 минут.

Нажарил до отвала дерунов. Топчу, смотрю пропущенные серии ТББТ.

Изменено пользователем Вомбат

А ну как нопрягитесь, форумные дохтора.

Я нормально себя чувствую, хоть сейчас в тренажерочку. Дыхание легкое. Но когда делаю силльный выдох мышцами груди и диафрагмы - в груди хрипит и адово булькает. И нифига, ни капельки не откашливается. А главное - позывов к кашлю нет, будто я здоров.

Что со мной не так?

Ололо.

На тебя небось? :)

На меня, я ближе.

Удары в грудь недавно были? Переохлаждение?

Переохлаждение?
Простудился немножко недельки две назад, носом пошмыгал. А в этот понедельник фигня и началась. Да знаю я что это наверное чтонить вроде бронхита, но слишком он както странно протекает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...