Nit Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ...Уже вернулся? От жены. Быстро ты, однако... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вернулся с попойки посиделок в кабаке. Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот и богиня. Сейчас вам будет весело. А я трусливо удаляюсь. Яйца не те - не крепкие. И нет смайликов, подтверждающих. Короче - мутная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наконец-то мне привезли бехеровку... Хотя уже не так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вышиваю эмблему Няйтлордов под пафосные композиции Sabaton. Из-за дефицита черных мулинешек купила металлик и теперь пытаюсь понять синим отливает нитка, или зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Себе? На заказ? А то Сабатон не себе - ну, так не принято. Сначала только себе и только после двух себе - им. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пью пиво, разбираю сержантов на отмывку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я в непонятках. Подрочить - редактор отмечает неправильным. По дрочить - нормуль. Дрочить - мне уже Веня пояснил про верёвку старославянкую арийскую, они там такое в суде постоянно видят. Но по дрочить - попо что дрочить? Сижу и немножко не понимаю. Как много неизвестного в языке, сколько его не высовывай. А мне пока жены нет, надо с поклонницами пообщаться на эту тему. зы. форжечка-оффтопичка, уютненькая, памаги, Юстас, приди на помосчь, Йорик-словесник подставь пличо, ты тут один в оффтопиках шаришься от суперсловесников и прочая. Жена жеж скоро приедет. Я уже плачу - не кактус, корни не имеют влаги. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Снова кисти и краски =) Сделаем мир краше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Себе? На заказ? А то Сабатон не себе - ну, так не принято. Сначала только себе и только после двух себе - им. Таки подруге в подарок. Потом буду вышивать эмблему Железновоенов. Ибо я лоялист упоротый. Любуюсь на серебристо-белый череп и чуть покрасневшие крылышки. Мастерство таки не пропьешь. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Снова кисти и краски =) Сделаем мир краше! =) Вот человечище. Несмотря ни на что. А ещё хулителей небось по задворкам и подворотням. Гони их тряпками, и не парься. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 зы. форжечка-оффтопичка, уютненькая, памаги, Юстас, приди на помосчь, Йорик-словесник подставь пличо, ты тут один в оффтопиках шаришься от суперсловесников и прочая. Жена жеж скоро приедет. Я уже плачу - не кактус, корни не имеют влаги.А у жены нет смысла спросить? Или - "Ну о чём с тобою говорить — Всё равно ты порешь ахинею. Лучше я пойду к ребятам пить — У ребят есть мысли поважнее..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 работаю натфилем, любуюсь почти законченным этапом работы на армией, жду пока жена принесет чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Читаю посты Дринкера... Как его вчера, хм... Видать, лимончика не нашлось, вот и это того... ага... Ну ты понел (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ...Тсс... Жена, видимо, приехала и вбивает этому парню истинные ценности жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 или может с уточкой что случилося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Игаю в «Пни задрота». =) Мой рекорд 12,007. http://www.lingolux.com/2010/05/24/homerun-in-berzerk-land/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Читаю отзывы судей и пребываю в когнитивном диссонансе. :? Минус - слишком отрицательная атмосфера, как-то душевно проще читать, про массовые убийства, сражения, жертвоприношения - чем про семейную трагедию маленькой девочки... И потом этот человек стонет о том какие Космоволки плохие и как они гадко поступили, сжигая Просперо. Как в вахе вообще возможна слишком отрицательная атмосфера, особенно в бытовом инциденте? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мучаю соседей гармошкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 зы. форжечка-оффтопичка, уютненькая, памаги, Юстас, приди на помосчь, Йорик-словесник подставь пличо, ты тут один в оффтопиках шаришься от суперсловесников и прочая. Жена жеж скоро приедет. Я уже плачу - не кактус, корни не имеют влаги. Дринкер, ты абсолютно прав. Слово "подрочить" пишется именно так, и никак иначе. Возникшая проблема, видимо, связана с тем, что автокорректор традиционно проявляет известное ханженство в отношении всей табуированной лексики, даже несмотря на то, что семантика данного слова вполне невинна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Охреневаю от количества дураков, которое меня окружает. Это я не к предыдущим постам, есиче. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 закончил сеанс лепки. наслаждаюсь больничным, думаю что выбрать: захерачить порядок или сеанс геноцида в батле.... [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] порядочек. потом геноцид. а то мне вечером супруга геноцид сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 закончил сеанс лепки. Что за сеансы? ) Можно мне два? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что за сеансы? ) Можно мне два? )) это практически: "подходы работе с гринстафом, ограниченные терпением", рад бы выслать парочку, но у самого критическая нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Готовлюсь к завтрашнему собеседованию по трудоустройству.очкую. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения