Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и богиня. Сейчас вам будет весело. А я трусливо удаляюсь. Яйца не те - не крепкие. И нет смайликов, подтверждающих. Короче - мутная история.

Вышиваю эмблему Няйтлордов под пафосные композиции Sabaton. Из-за дефицита черных мулинешек купила металлик и теперь пытаюсь понять синим отливает нитка, или зеленым.

Себе? На заказ? А то Сабатон не себе - ну, так не принято. Сначала только себе и только после двух себе - им. Изменено пользователем Drinker

Я в непонятках.

Подрочить - редактор отмечает неправильным. По дрочить - нормуль. Дрочить - мне уже Веня пояснил про верёвку старославянкую арийскую, они там такое в суде постоянно видят.

Но по дрочить - попо что дрочить?

Сижу и немножко не понимаю. Как много неизвестного в языке, сколько его не высовывай.

А мне пока жены нет, надо с поклонницами пообщаться на эту тему.

зы. форжечка-оффтопичка, уютненькая, памаги, Юстас, приди на помосчь, Йорик-словесник подставь пличо, ты тут один в оффтопиках шаришься от суперсловесников и прочая. Жена жеж скоро приедет. Я уже плачу - не кактус, корни не имеют влаги.

Изменено пользователем Drinker

Себе? На заказ? А то Сабатон не себе - ну, так не принято. Сначала только себе и только после двух себе - им.

Таки подруге в подарок. Потом буду вышивать эмблему Железновоенов. Ибо я лоялист упоротый.

Любуюсь на серебристо-белый череп и чуть покрасневшие крылышки. Мастерство таки не пропьешь.

Изменено пользователем Vasheska

Снова кисти и краски =)

Сделаем мир краше! =)

Вот человечище. Несмотря ни на что. А ещё хулителей небось по задворкам и подворотням. Гони их тряпками, и не парься. В)

зы. форжечка-оффтопичка, уютненькая, памаги, Юстас, приди на помосчь, Йорик-словесник подставь пличо, ты тут один в оффтопиках шаришься от суперсловесников и прочая. Жена жеж скоро приедет. Я уже плачу - не кактус, корни не имеют влаги.
А у жены нет смысла спросить? Или - "Ну о чём с тобою говорить — Всё равно ты порешь ахинею. Лучше я пойду к ребятам пить — У ребят есть мысли поважнее..."(с)

Читаю посты Дринкера... Как его вчера, хм... Видать, лимончика не нашлось, вот и это того... ага... Ну ты понел (с) ^_^

Читаю отзывы судей и пребываю в когнитивном диссонансе. :?

Минус - слишком отрицательная атмосфера, как-то душевно проще читать, про массовые убийства, сражения, жертвоприношения - чем про семейную трагедию маленькой девочки...

И потом этот человек стонет о том какие Космоволки плохие и как они гадко поступили, сжигая Просперо.

Как в вахе вообще возможна слишком отрицательная атмосфера, особенно в бытовом инциденте? :?

Дринкер, ты абсолютно прав. Слово "подрочить" пишется именно так, и никак иначе. Возникшая проблема, видимо, связана с тем, что автокорректор традиционно проявляет известное ханженство в отношении всей табуированной лексики, даже несмотря на то, что семантика данного слова вполне невинна.

Охреневаю от количества дураков, которое меня окружает. 111.GIF

Это я не к предыдущим постам, есиче.

Изменено пользователем Йа Йолко

закончил сеанс лепки. наслаждаюсь больничным, думаю что выбрать: захерачить порядок или сеанс геноцида в батле....

[ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ]

порядочек. потом геноцид. а то мне вечером супруга геноцид сделает...

Что за сеансы? ) Можно мне два? ))

это практически: "подходы работе с гринстафом, ограниченные терпением", рад бы выслать парочку, но у самого критическая нехватка.

Готовлюсь к завтрашнему собеседованию по трудоустройству.очкую.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...