Tyrael Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 написал отказ от госпитализации (хотели положить чтоб мрт сделать). теперь сижу и думаю: ну не м*дак ли я:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 слушаю вебинар Исполины парусного флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Размышляю на тему оскорбили меня или нет, назвав женским вариантом Greg`а. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Размышляю на тему оскорбили меня или нет, назвав женским вариантом Greg`а. :? Ну и кого же ты отделала, леди Батори ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и кого же ты отделала, леди Батори ? Да вот теперь пытаюсь вспомнить... Только на первый взгляд Анон, написавший сие, мне незнаком. Но если подумать, то такую манеру письма я уже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да вот теперь пытаюсь вспомнить... Только на первый взгляд Анон, написавший сие, мне незнаком. Но если подумать, то такую манеру письма я уже видела. Все просто, антон хочет секса, но с комплиментами у него туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Размышляю на тему оскорбили меня или нет, назвав женским вариантом Greg`а. :? Может он имел в виду комплекцию или роскошную бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может он имел в виду комплекцию или роскошную бороду. Это уже Троллевич, а не Грег же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Может он имел в виду комплекцию или роскошную бороду. Ну по комплекции я явно поменьше Грега :D Хотя бы в длину и в ширину точно :D Насчет бороды - тоже вроде поменьше :D Все просто, антон хочет секса, но с комплиментами у него туго. Оригинальный способ, да) Изменено 29 января, 2013 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Иду с работы домой, пойду ка на Волбаше отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Крашу кораблик. Получается так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Залипаю перед компом. Статья должна быть готова к пн, а у меня еще пусто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем: "Же не ман па сис жюр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Никак не могу найти в тырнетах альбом одной группы в мп3, нашел только в флаке, а я ж не аудиофил, да и треков навыдергивать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Использую кисточки и краски по назначению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Гриллю мсяо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Раздумываю над сюжетом следующей работы (вдруг попаду в финал, да). И снова вопрос - орел или решка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Заканчиваю мыть посуду в лабе, собираюсь домой. И снова вопрос - орел или решка? Решка, орел, решка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Решка, орел, решка) Таки оставляем сюжет прежним) Спасибо :D Перетряхиваю коробку со своими архивами и поражаюсь бредовости своих идей 5-6летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Да ты что. Ну, сейчас-то всё в порядке? Изменено 30 января, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 читаю кодекс ассассинс второй редакции. есть там умопомрачительный рассказик про кулексуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) орел или решка? Хочется ответить матерным словом с двойной "е" Читаю книжку по автоматизации банковских систем. Изменено 30 января, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хочется ответить матерным словом с двойной "е" пытаюсь вспомнить такое. смотрю "24", доедаю полторы пиццы под полтора литра 7up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пытаюсь вспомнить такое. смотрю "24", доедаю полторы пиццы под полтора литра 7up) Меня чой-та уже третий сезон стал напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Меня чой-та уже третий сезон стал напрягать. Я уже седьмой досматриваю. Вот 22я серия сейчас) Пока не надоедает, смотрю на отношения Бауэра с окружающим миром. Помимо пыток и убийств. Он кстати за 8 сезонов перебил народу больше, чем Декстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения