Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А че тему закрыли? Я че и совета не могу спросить что ли? [ Добавлено спустя 8 минут 38 секунд ] Я просто совета спросил вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 O_o Грей отжигает. Вот удивил так удивил. Люто ленюсь, хотя надо уже завтра работать однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Просто вы постоянно зависимые интернет-балаболки, а человек зашёл - сказал, все дела. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ...ты еще себя назови интернет-независимым, лол :) крашу миньку внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Проехал пару раз мимо Твери. Никого из местной форумной мафии за время остановки не видел. Решил - всё это боты. Галахад - бот Вененция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Проехал пару раз мимо Твери. Никого из местной форумной мафии за время остановки не видел. Решил - всё это боты. Галахад - бот Вененция! Галахад? Ты ему звонил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Галахад - бот Вененция! Ты это, того, этого... Сначала докажешь, что Йолки нету, а потом и до Бацьки Мароза доберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Галахад - бот Вененция!а я бот зефа ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я бот Бигкэта олололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чушь какая... Вы все - боты АлексиЗ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Все боты Лапши тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Попиваю сок,смотрю что хорошего происходит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пью шампанское, смотрю "Фактор страха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хихикаю, почитывая готовые смешнявки на тему Черных Храмовников и на`ви. Дорабатываю "Иероглиф" и активно предлагаю паре-тройке бобровольцев найти элементы вахи в авторской вселенной. Получается забавно. Пока никто не нашел В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 смотрю "Фактор страха"дом100500, в котором ты видела много своих духовных сестер закончился, а зомбоящик не отпускает? =) найти элементы вахи в авторской вселеннойВ твоей вселенной в любом случае есть воины, сражающиеся за идеалы. Вуаля, я нашел в ней элементы вахи. Иду пить чай с ликером и бутербродами. Закончил красить этого няшу, доволен как купающийся слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Попиваю сок,смотрю что хорошего происходит на форуме. привет! А мы тут так... балуемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ...а потом и до Бацьки Мароза доберешься!Добираться нечего, всё и ежу ясно. Ты - бот Снова Иванова. Доказательства? Пожалуйста. Кто ошарашил форум заявлением, что Снова Иванов - гитлеровская подстилка? Т.е. что Гитлер жив, находится в Харькове и периодически ээ.. любит Снова Иванова. Правильно - АН. Откуда человеку могут быть известны такие интимные подробности? Правильно - только если он сам участник событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Срезал *уходит из треда, тихо матерясь на смеси задненижневерхневестфальского и малороссийского* Изменено 3 января, 2013 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Добираться нечего, всё и ежу ясно. Ты - бот Снова Иванова. Доказательства? Пожалуйста. Кто ошарашил форум заявлением, что Снова Иванов - гитлеровская подстилка? Т.е. что Гитлер жив, находится в Харькове и периодически ээ.. любит Снова Иванова. Правильно - АН. Откуда человеку могут быть известны такие интимные подробности? Правильно - только если он сам участник событий. Там шыкарнее было. "Не просто толстовец (!), а фошыст и гитлеровская подстилка. Я чуть не обоссался от формулировки. Спасло наличие туалета в пределах быстрого рывка. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а почему я пропустил это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 дом100500, в котором ты видела много своих духовных сестер закончился, а зомбоящик не отпускает? =) Я никогда не смотрела дом и не знаю о ком ты говоришь и даже не знаю что он закончился, но зато я вижу что ты в теме. Так глупо спалился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А я бот... "Петра Первого =| " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А я низенький, ниже стремени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дринкер снова пьяный, Барри расуждает о какой то посудинах. Все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Граблю в приложении контакта человека по фамилии Геллер. Это бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения