Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

А че тему закрыли?

Я че и совета не могу спросить что ли?

[ Добавлено спустя 8 минут 38 секунд ]

Я просто совета спросил вообще то.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проехал пару раз мимо Твери. Никого из местной форумной мафии за время остановки не видел. Решил - всё это боты. Галахад - бот Вененция!

Проехал пару раз мимо Твери. Никого из местной форумной мафии за время остановки не видел. Решил - всё это боты. Галахад - бот Вененция!

Галахад? Ты ему звонил чтоли?

Галахад - бот Вененция!

Ты это, того, этого... Сначала докажешь, что Йолки нету, а потом и до Бацьки Мароза доберешься!

Попиваю сок,смотрю что хорошего происходит на форуме.

Хихикаю, почитывая готовые смешнявки на тему Черных Храмовников и на`ви.

Дорабатываю "Иероглиф" и активно предлагаю паре-тройке бобровольцев найти элементы вахи в авторской вселенной. Получается забавно. Пока никто не нашел В)

смотрю "Фактор страха"
дом100500, в котором ты видела много своих духовных сестер закончился, а зомбоящик не отпускает? =)

найти элементы вахи в авторской вселенной
В твоей вселенной в любом случае есть воины, сражающиеся за идеалы. Вуаля, я нашел в ней элементы вахи.

Иду пить чай с ликером и бутербродами. Закончил красить этого няшу, доволен как купающийся слон.

Попиваю сок,смотрю что хорошего происходит на форуме.

привет! А мы тут так... балуемся :rolleyes:

...а потом и до Бацьки Мароза доберешься!
Добираться нечего, всё и ежу ясно. Ты - бот Снова Иванова. Доказательства? Пожалуйста.

Кто ошарашил форум заявлением, что Снова Иванов - гитлеровская подстилка? Т.е. что Гитлер жив, находится в Харькове и периодически ээ.. любит Снова Иванова. Правильно - АН. Откуда человеку могут быть известны такие интимные подробности? Правильно - только если он сам участник событий.

Срезал

*уходит из треда, тихо матерясь на смеси задненижневерхневестфальского и малороссийского*

Изменено пользователем Бацька Мароз

Добираться нечего, всё и ежу ясно. Ты - бот Снова Иванова. Доказательства? Пожалуйста.

Кто ошарашил форум заявлением, что Снова Иванов - гитлеровская подстилка? Т.е. что Гитлер жив, находится в Харькове и периодически ээ.. любит Снова Иванова. Правильно - АН. Откуда человеку могут быть известны такие интимные подробности? Правильно - только если он сам участник событий.

Там шыкарнее было. "Не просто толстовец (!), а фошыст и гитлеровская подстилка. Я чуть не обоссался от формулировки. Спасло наличие туалета в пределах быстрого рывка. В)

дом100500, в котором ты видела много своих духовных сестер закончился, а зомбоящик не отпускает? =)

Я никогда не смотрела дом и не знаю о ком ты говоришь и даже не знаю что он закончился, но зато я вижу что ты в теме. Так глупо спалился :D

Граблю в приложении контакта человека по фамилии Геллер. Это бэково.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...