Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каклуша привел ценники дабы доказать что хургаден не дешевка? Ололошеньки :D

1603839_600.jpg

наташенька запостила пикчу чтобы показать что она не дешевка?

думаю что бы и как покрасить так, чтобы коричневый меч вдруг не дали

Дорогие алкоголики ценители хургадена, ваш любимый напиток стоит на западе 8 долларов за упаковку из 6 бутылок. Тот факт, что вам это пиво впаривают по 25 гривен за 0,5, никак не переводит это пиво в разряд дорогого алкоголя, а лишь говорит о том, что вас разводят на бабки, пользуясь тем, что вы не разбираетесь в пиве. Увы и ах.

Дорогие алкоголики ценители хургадена, ...
Да пёс с ним, с хургаденом в первой половине дня. Ты лучше ответь на вопрос темы, чо делаешь :)

Да пёс с ним, с хургаденом в первой половине дня. Ты лучше ответь на вопрос темы, чо делаешь :)

Пью кофе, смотрю новости, читаю форумы, собираюсь на рынок за мясом.

узнал что сегодня почти центр города перекрыт. ибо строящийся над земный переход рухнул Оо. порадовался что в те края не надо и что когда произошло это никто не пострадал.

стоит на западе 8 долларов
В разделе ФБ есть некто Варгеймер, который в каждом втором посте старается упомянуть, что он однажды был в англии :) Наташенька - наш, покрасочно-оффтоповый гейвормер =)

Каклуша не в состоянии унять свою попаболь и в отместку решил упрекнуть меня в том, что я бываю за границей? Гениальный ход!

Но пиво то все-равно дешевое :D

узнал что сегодня
Пфр, бро, я тебе таких страстей про Киев могу понарассказывать вагон и полную тележку. Например, чтобы заменить все инженерные коммуникации Киеве, безнадежно устаревшие, понадобится в среднем 250 лет.

Например, одна из крупнейших ТЭЦ в Киеве, изза пробоин в теплотрассах, выливает в грунт под городом 700 ТОНН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В ЧАС. Т.е. 16800 тонн кипятка в сутки.

Одна полностью готовая станция метро в Киеве была полностью затоплена грунтовыми водами, даже не успев открыться.

Выпили с коллективом, еще раз выпили. Полирнули коньяк шампунем. Хорошо.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Каклуша не в состоянии ...
На рынок сходила? Что купила? Как там, ульяновский рынок, что из себя представляет? :)

приезжай да посмотри. чай не англия и не заграница. скучаю. пойду пофапаю посортирую битцу

приезжай да посмотри. чай не англия и не заграница.
В Кёниге я уже был пару лет, больше не поеду. Мы здесь про родину В.И.Ленина говорим. Изменено пользователем Nit

кениг это же ойропа, я тебе про ульяновск. "этот город -самый лучший город на земле" (С)

кениг это же ойропа, я тебе про ульяновск. "этот город -самый лучший город на земле" (С)
Ты там был? Лично я - нет. Если и ты не был, давай помолчим и послушаем местных жителей.

скорее уж аборигенов.коренных обитателей этого воулт-сити отчественного душевного покраса, употребления исключителньо дорогих и качественных алкогольных напитков( а не всяких там яг) и только культурного общения

На рынок сходила? Что купила? Как там, ульяновский рынок, что из себя представляет? :)

Сходила. Купила свиную вырезку на отбивные, свиную и говяжью мякоть на фарш и печень на паштет. Ну еще сала.

Сходила. Купила свиную вырезку на отбивные, свиную и говяжью мякоть на фарш и печень на паштет. Ну еще сала.
Мда... Только не рассказывай, что ты будешь из всего этого готовить. У нас уже есть Марио, на корню рубящий весь форум своими кухонными оргиями :)

Активно создаю подарки из подручных материалов. Получается абстрактная жесть, но, похоже, так даже лучше. Все-таки плохой из меня художник...

Тащем то чего тут так не любят Ульяновск? Конечно, провинция-с, но город как город.

Рефлексирую. Печалюсь, что не помер вчера на работе. Хотя если так и дальше пойдет- это случится сегодня.

Тащем то чего тут так не любят Ульяновск? Конечно, провинция-с, но город как город.
Почему не любят? Просто мало знают о самом городе и его обитателях. Недостаток информации порождает всяческие фантазии. :)

Ты суровый человек, если на протяжении более чеми трех суток жал кнопку обновить каждые 5 минут.

Радуюсь восставшему форджу! Флудить, ФЛУДИТЬ!!1 Заодно опять и снова болею, проклиная свой слабый иммунитет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...