Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 О, Мохнатый Воен пожаловал на огонек ) И таки да, он прав, Марио. Бросай ты клеить этих пейсмариноввсе равно армия сливная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А у меня в работе сейчас несколько миниатюр от Dark Sword и Confrontation. А они ещё играют до сих пор? Или ты так для души? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сливовица - 45%, 53%, 75% Пелинковац - 35 где-то А чем обусловленно такое разнообразие объема спирта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 От ваших постов я вспомнил про свой любимый блэк ром и захлебываюсь слюнями. Ну ничего, скоро уже будет и на нашей улице спыртное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это что еще за ад? ) Ты не пил абцент?)) Это я тебе скажу - песня.. я много разного выпил..Но самый ядовитый- зеленый.. сносит чуйства восприяьтия бытия сильно))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Удивляет , что красное- обычно это напиток мужской( по моим наблюдениям) , девушки любят - белое.Неее бро. Надумано же. Субъективно все очень. Это все равно что сказать, что блондины пьют белое пиво, а брюнеты - темное. Ну чесна. скорее напиток жажды , чем душиОчень не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Марио, сдались они тебе? Пойди лучше приготовь что-нибудь раз этакое... А то клеить ГС любой может, а вот заставить оффтопик захлебываться слюной - тут талант нужен) Я пока клею, запихиваюсь вафельками немецкими, родичи привезли из Дойчланда (очень и очень кстати), такчто перерыв у готовки моёй... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты не пил абцент?))Не доводилось. Не, пойти купить конечно можно, но я просто сомневаюсь, что это будет именно Тот продукт. Поэтому и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Неее бро. Надумано же. Субъективно все очень. Это все равно что сказать, что блондины пьют белое пиво, а брюнеты - темное. Ну чесна. Очень не согласен. Ай, ну всё эта Снежинка с языка слизыват! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я пока клеюА ты стволы просверлил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Неее бро. Надумано же. Субъективно все очень. Это все равно что сказать, что блондины пьют белое пиво, а брюнеты - темное. Ну чесна. Очень не согласен. Пиво- явное- ЕРЕСЬ и ГИМПЕРАТОР точно указывал на это в своих трудах)))))))))))))))) Что касается красного вина- там содержаться вещества вызывающие головную боль( при определенном объеме выпитого) а девушки не любят, когда голова болит( обычно))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не доводилось. Не, пойти купить конечно можно, но я просто сомневаюсь, что это будет именно Тот продукт. Поэтому и. Я кстати, побаиваюсь тоже абсента. :o И вот думаю тут, а не махнуть ли мне в Киев на встречу со Снежинкой. Чёто доболи знакомое вижу в нем, чего признаться не разглядел, когда он был у нас в гостях... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ай, ну всё эта Снежинка с языка слизыватМоё кунфу быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не доводилось. Не, пойти купить конечно можно, но я просто сомневаюсь, что это будет именно Тот продукт. Поэтому и. [эх жаль]..попробуй, братан, только не в одно рыло- в компании) а еще лучше в клубе) Помню одного Индийца напоил сначала абцентом, потом водкой, потом он с дуру пивка хлебнул и через десять минут его унесли из клуба)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а девушки любят (при определенном объеме выпитого)FIXED!!1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я кстати, побаиваюсь тоже абсента. :o И вот думаю тут, а не махнуть ли мне в Киев на встречу со Снежинкой. Чёто доболи знакомое вижу в нем, чего признаться не разглядел, когда он был у нас в гостях... =) Давай- попьете абцента- поймете многое)))))))))))))))))))))))))) Мы его поджигали для куражу- и залпом)) И вместе с ним всю барную стойку- шоу было)) Девочки пищалииии) [ Добавлено спустя 2 минуты ] FIXED!!1 ^_^ Это уже наглость_))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя - есть и такие. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пиво- явное- ЕРЕСЬ и ГИМПЕРАТОР точно указывал на это в своих трудах)))))))))))))))) Что касается красного вина- там содержаться вещества вызывающие головную боль( при определенном объеме выпитого) а девушки не любят, когда голова болит( обычно))))))))))))))))))))))) Честно скажу ни от какого напитка так не подымается настроение как от прохладненького разливного пивка под красную рыбку или тигровые жаренные креветочки или под раки варёные с икоркой... А вино, что вино... Вино напиток настроения. Вино заставляет задуматься о смысле бытия. Нет, мы виноделы вобще-то, а не пивовары. Но пиво как-то, ну вот как-то оно вот так... =) И да, заметил что Херсонские девушки красное не пьют и не очень в нём разбираются, да и вобще вину шампанское предпочитают, хотя восновном пиво... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А чем обусловленно такое разнообразие объема спирта? 45 - магазинный варинант. Крепче - это то, что сами варят(а вино/ликеры/настойки делают почти все в Хорватии). Ну, а самый лютый вариант на 75% - двойная перегонка. А нормальный абсент, с туйоном, купить негде - запрещено-с. Малюю эскиз татуировки. Учитывая криворукость - это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 [эх жаль]..попробуй, братан, только не в одно рыло- в компании) а еще лучше в клубе) Помню одного Индийца напоил сначала абцентом, потом водкой, потом он с дуру пивка хлебнул и через десять минут его унесли из клуба)))))))))))))))))))))))))) Это в клубе по вархаммеру было? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Наталья, я подозреваю, что это у тебя развлекалово такое- ругаться с местными завсегдатаями. но - давай лучше о вине- есть любимые марки? У нас в Ульяновске выбор вин не такой уж богатый. Если хочется чего-то хорошего, то нужно выкладывать по 500-600 рублей за бутылку. Зная, сколько такое вино стоит за границей, мне не очень хочется это делать. Не то чтобы жаба душит, но чувствуется какой-то обман со стороны нашего любимого государства, а я терпеть не могу когда меня обманывают. Получается, что нормальные вина я пью только в поездках, а учитывая что последние два года я "невыездная" из-за ребенка, то назвать "любимую марку" я сейчас вряд ли смогу. Просто могу обозначить что красные сухие французские - это то, что мне больше всего нравится. Но не тот шмурдяк, что продают по 200-300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 45 - магазинный варинант. Крепче - это то, что сами варят(а вино/ликеры/настойки делают почти все в Хорватии). Ну, а самый лютый вариант на 75% - двойная перегонка. А нормальный абсент, с туйоном, купить негде - запрещено-с. Малюю эскиз татуировки. Учитывая криворукость - это надолго. Я пробовал с конкретным запахом конопли) Правда не у нас. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Честно скажу ни от какого напитка так не подымается настроение как от прохладненького разливного пивка под красную рыбку или тигровые жаренные креветочки или под раки варёные с икоркой... А вино, что вино... Вино напиток настроения. Вино заставляет задуматься о смысле бытия. Нет, мы виноделы вобще-то, а не пивовары. Но пиво как-то, ну вот как-то оно вот так... =) И да, заметил что Херсонские девушки красное не пьют и не очень в нём разбираются, да и вобще вину шампанское предпочитают, хотя восновном пиво... =) Вот с крабом камчсатским..да Саппоро японское( пиво ускоглазых) -...ммммммм.. Но с вином или чем серьезней не сравнить- все ж таки под разный настрой скок разного люди придумали ))))) Это ж ни в каком ОКЕ Ужаса не сыщется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А они ещё играют до сих пор? Или ты так для души? :) Ну вообще я никогда и не играла. На заказ крашу. Но, должна заметить, что крашу я только то, что мне по душе. Конфронтация и дарк сворд - это очень красивые миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот с крабом камчсатским... мечтаю... :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Ну вообще я никогда и не играла. На заказ крашу. Но, должна заметить, что крашу я только то, что мне по душе. Конфронтация и дарк сворд - это очень красивые миниатюры. Есть у меня гнумы ихние. Неплохие такие. А вот в игру играть не решился. Уж очень ребята её ругали знакомые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) потом он с дуру пивка хлебнулЭто уже не важно. Первую, главную и стратегическую ошибку он совершил, пойдя пить с русским, не? :) И вот думаю тут, а не махнуть ли мне в Киев на встречу со Снежинкой. Чёто доболи знакомое вижу в нем, чего признаться не разглядел, когда он был у нас в гостях...Неудивительно, с тем-то состоянием, в котором я пребывал в Херсоне по вине кубов =) Да и побухалова-то не вышло. Вы с Корганом укатили куда-то, я-то надеялся что мы всей шоблой, да по кабакам херсонским... Меня вот уже такая ситуевина даже напрягает. Постоянно я слышу/читаю как на том турнире, или там-то, или вон там вот, очень круто отвисели, с пати до рассвета и прочая, а как я ни участвую - так все расползаются по койкам как укумаренные. И так я и не прочувствовал этого вот знаменитого треша, а хотелось бы. А чо, я тебе уже давно на турнирчег к нам предлагаю. Откровенно говоря, меня в турнирах привлекает не столько кубокидалово, сколько общение, с градусами в т.ч. Киев в этом плане как-то малоактивен. Пошляк не даст соврать - когда он предложил последнюю игру "10-10 и по пиву", я был сразу за. Но увы. А просто так... для кутежа вдвоем нужно больше золота (чего, признаюсь, не хватает) и свободная жилплощадь, чего нет совсем :( ... я тут подумал, что было бы аццки круто как-то еще и Тбтшную накипь насуммонить, пусть я и знаю-то немногих. Барри, Галли... Отец Кабани тоже вроде ценитель треша... Пара человек приехала бы хотябы - аццки круто было бы. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, абсент я пила. Купила на пробу маленький пузырек франзузского абсента и потом с водой и сахаром выпила :) В общем ничего, сойдет. Если разбавлять хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения