Nit Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Хм... а ведь пропал Finn the Human и после 21-00 по Мск (24-00 по местному) не появлялся. Однако... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нажарил тигровых креветочек... Достал из холодильника три бутылочки Паулайнера... Жизнь хороша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хм... а ведь пропал Finn the Human и после 21-00 по Мск (24-00 по местному) не появлялся. Однако... Если бы не ты этого факта никто не заметил бы ) Думаю как просто и незатратно апгрейдить Донтлес до СтрайкКрузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нажарил тигровых креветочек... Достал из холодильника три бутылочки Паулайнера... Жизнь хороша! :)Ешь ананасы, рябчиков жуй... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Делаю последние приготовления к конкурсу вахапоэзии, который стартует таки 21.12.2012. Ибо варп-шторм, прибытие ВКП с Императором во главе, заблудившегося Аббадона, экспедиций тау, нэко-ронов и прочей нечисти - это не повод откладывать столь ожидаемое событие. Думаю а не пригласить ли к нам Анфа, дабы тот комментировал чужие творения. Но это фантастика, да. Снова пытаюсь рисовать так, чтобы получился комикс. Тяжело когда один и тот же сюжет снится три-четыре дня подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ешь ананасы, рябчиков жуй......и запивай это все паулайнером. Фак е. Паулайнер да, хотя Хугарден и Бланш де Брюссель мне больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хугарден в полировке незаменимая вещь. А Брюссель мой организм не приемлет... =) Ем греночки с чесночком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А БрюссельНеужели баттхерт по поводу штаб-квартиры Нато в этом чудном городке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Неужели баттхерт по поводу штаб-квартиры Нато в этом чудном городке? =) Аххаха... =) Я конечно НАТО не шибко люблю, но не до такой же степени. Просто есть несколько видов пива и спиртных напитков, на которые мой организм реагирует весьма неоднозначно. К ним относятся многие виды белого пива, самбука, мартини, напоминающие противные лекарства из далёкого детства. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Почистил сочную мандаринину и ем ее, взирая на разное непотребство на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Та шо ж вы все лопаете-то, на ночь глядя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Смотрю на форум. Все вроде живы, даже ужином для девушки занялись. Ура, нам майя не указ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не теряю надежды. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] З.Ы. А накидайте мне в эту темку годных треков на апокалиптическо-эсхатологическую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Смотрю на форум. Все вроде живы, даже ужином для девушки занялись. Ура, нам майя не указ! Необразованные индейцы... Опять облажались, тьху... З.Ы. А накидайте мне в эту темку годных треков на апокалиптическо-эсхатологическую тематику. Сегодня мне нечто подобное Яндекс выдавал (в правом углу, где треклисты выскакивают обычно). Поперезагружай его страничку, авось тоже выдаст... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Зачитал вслух дома рецепт от СуперМарио из соседней темы. О, глупый я, глупый! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 З.Ы. А накидайте мне в эту темку годных треков на апокалиптическо-эсхатологическую тематику. Marilyn Manson - Last Day On Earth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Двери - Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 VNV Nation – End of Days Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НОМ - Юрасик парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 воу воу воу! всех с концом света! кстати внезапно осознал что опять проработал его. [ Добавлено спустя 44 секунды ] З.Ы. А накидайте мне в эту темку годных треков на апокалиптическо-эсхатологическую тематику. Вася Ложкин Рокэндроль Бэнд - Нажрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) З.Ы. А накидайте мне в эту темку годных треков на апокалиптическо-эсхатологическую тематику. А эта увеличивает шансы на то что он наступит Совсем-совсем-совсем другой постапок Christmas! Согласно форумной тематике Почему никто не подкрепляет упоминание музыки ссылками, как в лучших домах? Вот вбил я куда-бы-то-ни-было это название, так не факт что первое попавшееся будет тем что надо. Который раз уже. Если уж хотите чтоб человеки заценили то что вы упомянули, так киньте ссылку, едрить-колотить! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Раков отвариваю с укропчиком и лаврушкой... Они сейчас особенно вкусны, так как с икоркой. В холодильнике "потеют" три бутылочки "До Кракова". Улицы замело снегом. Красота. На душе хорошо и спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пью шотландский вискарь производства Испания, сделанный в африке, кекеке. Неплохая вещица, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Раков отвариваю с укропчиком и лаврушкой... Улицы замело снегом. Кто для тебя за раками нырял, хитрый молдованин? Прекратил наконец выкашливать легкие. Радуюсь этому факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Испил горячего чайку с домашним медовичком. Думаю, что ЧСД пора переименовывать в кулинарную тему =) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Леплю жуткий олтарь для военав хааса!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения