Tyranid Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пришёл на работу, хочу спать и пива, которое ждёт дома в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Юстас, я не про себя, а про армейского выше: иду в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Удивляюсь, куда делась одна интересная тема. Куча народу в РО, а посмотреть за что негде... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А я проработал, и все пропустил. Пойду дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А я проработал, и все пропустил. Пойду дальше работать. Скоро человеком станешь, совсем молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Осознаю, что пора бежать в лабу, собираю сумку. Удивляюсь, куда делась одна интересная тема. Куча народу в РО, а посмотреть за что негде... -_- Обещали через неделю повторить. Так что насмотришься ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кормлю не того волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Осознал что рабочий день закончен, но за окном пробки, так что рабочий день продолжается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пытаюсь понять где я так накуралесил, что превратился в накипь, да времена и нравы, ох уж эти нравы. Помимо этого выполнил родиельский долг и замутил с дочей картонного снеговика, WIP скоро в соответствующей теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 картонного снеговика, снеговика картонного СНЕГовика Вы разрываете мой мозг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ем. Удивляюсь, куда делась одна интересная тема. Куча народу в РО, а посмотреть за что негде... -_- Уплыла вниз, но открыта. Долго думал, что мне напоминает ситуация (кроме леммингов). Вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 снеговика картонного СНЕГовика Вы разрываете мой мозг! =) Раскрывающийся текст Накачал 5 гигабайт эмбиента, сижу пузыри пускаю. А скоро по делам ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Медленно еду домой. Метелька! Новый Год! Ня! Уплыла вниз, но открыта. Долго думал, что мне напоминает ситуация (кроме леммингов). Вот что. Да нет... Уплыла другая, а вот тема-ловушка насытилась и испарилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Раскрывающийся текстмясовичок Твою ж... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Качаю Exo-squad :rolleyes: Эх,ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вспомнил что у меня есть басуха. Снова понимаю, что учиться играть на этом весле поначалу не очень приятно для пальцев, изнеженных клавиатурой. Качаю Exo-squad :rolleyes: Эх,ностальгия... Знатный мульт, одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Удиваляюсь. Последние рассылки от ГВ приходят на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сдал зачет по экскурсоведению. Сменил армию DA на Железных Рук. Составляю ростер, осталось 10 очков. Думаю, на что их продуктивно потратить - ХФ вен-дреду или ХБ/мислу скаутам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сменил армию DA на Железных Рук. Фу, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Это связанно не с переизданием, понял, что не ту армию собирал. Могу тебе, кстати, предложить кой-чего. И вообще, это голословное обвинение, соблюдай рамки приличия.) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Смотрю с сыном мультфильм "Тачки -2" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Могу тебе, кстати, предложить кой-чего. Я тебе сам много чего могу предложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я тебе сам много чего могу предложить :D Фу, лох извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 играю в вархаммер дарк омен. Бернхард превозмогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пью пиво. Радуюсь продуктивной неделе, ибо предложили крутую работу, продвинулся в аспирантуру и сделал науку вперед. Еще больше радуюсь предстоящим выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения