Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Нит - молодец! "Тут должен быть троллфейс".

Нит-то, может, молодец. А ты? Слабак и баба? Слышь, лыцарь, ты Ринай под окном собирался гнусную прозу под мандолину читать?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нит - молодец! "Тут должен быть троллфейс".

Ты сдаешься, жалкая нечестивица?! Просто скажи что пытаешься отмазаться от благородного состязания и покарания пингвиньим веслом могучим ямбом Ана?!

Изменено пользователем Галахад

Ладно я пошел спать...

Проза. Я серьезно. И кстати вам это будет полезно так как вы попробуете таки родить любовный рассказ по Вахе 40к.

"Лыцарь" в панике отступает, неся большие потери в живой силе и технике. e8cb36da10f49d522db592073fe00a13.gif

Ринаи,хватит сомтреть на этот балаган молча.Подай голос.

Продумываю новый ростер.Походу поспать сегодня отменяется

Ну и размазали Вы тут, господа...

Курю.

Попутно учу билеты к экзамену.

Изменено пользователем Ренар

Я уж лучше потом прокомментирую... Или же дождусь более эпичной развязки :)

Собираюсь спать,а то утром рано вставать на работу

Куда уж эпичней.Хотя,вообще, я могу кинуть челендж.Просто такой дружеский челендж при первом случайном турнирчике.Можно даже без паверплея.Можно даже не на турнирчике.Хотя,наверное,ближе к осени.

Типо нежданчик,ога

Ем виноградку.

Или же дождусь более эпичной развязки :)

А чего ждать-то? И так всё уже ясно. Вененций бросил перчатку, Ан её поднял и как вызванная сторона имеет право на выбор оружия. Выбор оружия был сделан, но бросившая вызов сторона почувствовала что не может и теперь всячески пытается увернуться. По мне, так всё предельно ясно: Ан победил. =)

И так всё уже ясно. Вененций бросил перчатку, Ан её поднял и как вызванная сторона имеет право на выбор оружия. Выбор оружия был сделан, но бросившая вызов сторона почувствовала что не может и теперь всячески пытается увернуться. По мне, так всё предельно ясно: Ан победил. =)
Ты отсебятину-то не пори. Вененций - оскорблённый, он бросил вызов. АН - принял(и теперь не отвертится).

Читаем:

"Права оскорбленного

48. Оскорбленный имеет определенные права, соответствующие тяжести нанесенного ему оскорбления.

49. При простом оскорблении оскорбленному принадлежит право выбора оружия, которое обязательно для его противника, причем остальные условия дуэли решаются секундантами по взаимному соглашению или по жребию.

50. Оскорбленный имеет право выбора для дуэли рода оружия: шпаг, пистолетов или сабель.

51. Право этого выбора распространяется лишь на один род оружия, которым пользуются в течение всей дуэли. Даже при взаимном желании противников переменить во время дуэли оружие, секунданты не имеют права согласиться на это, так как дуэль перестанет быть законной и переходит в область исключительных.

52. Неумение пользоваться оружием не может служить поводом для перемены избранного оскорбленным рода оружия; но если последний выберет шпаги или сабли для дуэли, и если оскорбитель не знаком с этим родом оружия или имеет телесный недостаток, не позволяющий ему пользоваться данным родом оружия, то дуэль будет происходить при слишком неравных условиях и, вследствие этого, оскорбленному рекомендуется, хотя он имеет право пользоваться избранным оружием, избрать пистолеты как оружие, уравновешивающее условия.

53. Если оскорбитель отказывается драться оружием, избранным оскорбленным, то он должен представить свои доводы суду чести, решение которого обязательно для обоих противников.

54. При тяжком оскорблении оскорбленному принадлежит право выбора оружия и рода дуэли, причем остальные условия дуэли решаются секундантами или по взаимному соглашению, или по жребию.

55. При тяжком оскорблении оскорбленному, кроме права выбора оружия, принадлежит право выбора между законными родами дуэли. При дуэли на пистолетах ему принадлежит право выбора одного из шести законных родов дуэли на пистолетах. При дуэли на шпагах или саблях он выбирает между непрерывной или периодической дуэлью, причем в последнем случае ему принадлежит право устанавливать продолжительность схваток и перерывов.

56. При оскорблении действием оскорбленный имеет право выбора оружия, рода дуэли, расстояния и пользования собственным оружием, причем остальные условия дуэли решаются секундантами или по взаимному соглашению, или по жребию.

57. При оскорблении действием оскорбленному, кроме права выбора оружия и рода дуэли, принадлежит право установлять расстояние и пользоваться собственным оружием, причем его противнику предоставляется также права пользования собственным оружием. Оскорбленный может отказаться от прав; пользования собственным оружием, и тогда выбор оружия решается по жребию При дуэли на пистолетах оскорбленный назначает расстояние, а при дуэли шпагах или саблях он выбирает между подвижной и неподвижной дуэлью."

(Link)

Здесь только, с учётом нашей специфики, список "шпаг, пистолетов или сабель" расширяется

Изменено пользователем Nit

По прошествии невероятно долгого времени вновь лицезрю родимый Варфордж)

AN_XI, дуэлянт ты великий, ты там поосторожнее - я ревную)

Протестую! Оскорбленный- это мой протеже, ибо его оскорбили:

а) Морально (заставляя читать бредни некоего В.)

б) Действием (вызвав на дуэль)

В) Бездействием (уклонением от дуэли и не принесением извинений)

Так что мой протеже имеет право выбирать оружие и место действия, вся буква соблюдена.

Кроме того:

Оскорбленный имеет право выбора оружия: дуэль на смешанном оружии; скриптовая дуэль на пистолетах; скpиптовая дуэль на саблях или шпагах; творческая дуэль на парном оружии; творческая дуэль на свободную тему.

Если известно, что оскорбитель значительно уступает оскорбленному в поэтических способностях, Суд Чести имеет право наложить вето на поэтическую дуэль, даже если таковым был выбор оскорбленного. Вообще же разница поэтического дарования или боевого искусства не может быть препятствием для дуэли.

http://www.kulichki.com/gusary/straha/dueli/

Так что вы, сударь, не имеете право отклонять наш выбор оружия и ваши аргументы выглядят как увиливание от поединка, да-с!

Проснулся.Умылся.Позавтракал.Только что.

Это вы все виноваты со своими драмами.Да-да,именно вы,бесстыдники.

AN_XI, дуэлянт ты великий, ты там поосторожнее - я ревную)
Фигасе женская логика O_o По условиям дуэли АН будет признаваться в любви и обожествлять другую, а она - "я ревную". Слегка так ревную...

Фигасе женская логика O_o По условиям дуэли АН будет признаваться в любви и обожествлять другую, а она - "я ревную". Слегка так ревную...

Вы вообще молчите, провокатор и подстрекатель! Толкаете хорошего человека на скользкую тропку любовной писанины - айяйяй!

AN_XI, я требую объяснений!)

Вы вообще молчите, провокатор и подстрекатель! Толкаете хорошего человека на скользкую тропку любовной писанины - айяйяй!
Вот так всегда у женщин - от них мужчина уходит, а виноват кто-то за тыщу километров...

Но у АН'а есть оправдание - ведь дело касается божественной Ринаи.

Докладываю всем. Условия дуэли, в максимальной степени учитывающие интересы и особенности каждого из противников, с секундантом АН'а - Галахадом - в общих чертах согласованы. Ждём появления на форуме Вененция с подтверждением серьёзности своих намерений.

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...