Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) как можно оперировать понятия свобода-несвобода, да еще указывать другим ни с чем их не путать, когда ты затрудняешься определить дефиницию? :) Это загадка,да. Но это же было очевидно конечно. :) И на минуточку,нет никаких затруднений, я считаю что для себя лично определил и этого вполне достаточно. Кстати ты немного не в ту степь поехал с дефинициями ;) - я говорил об отличии раба от просто несвободного от обстоятельств. Разница кмк вполне очевидно проявляется в психологии и мотивации поступков. Но я же конечно добросовестно заблуждаюсь. Не так ли? :) Веду ни к чему не обязывающие беседы. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это загадка,да. Но это же было очевидно конечно. :) И на минуточку,нет никаких затруднений, я считаю что для себя лично определил и этого вполне достаточно. если ты не можешь этого объяснить доступно, значит ты недостаточно понимаешь. заблуждаешься, значит, в том, что для себя определил. а какие могут быть разговоры с теми, кто не понимает, о чем говорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 если ты не можешь этого объяснить доступно, значит ты недостаточно понимаешь. заблуждаешься, значит, в том, что для себя определил. а какие могут быть разговоры с теми, кто не понимает, о чем говорит? :) вот и мне интересно почему при всех этих показателях на которые ты обратил столь пристальное внимание кто-то ещё разговаривает. Чудеса да и только) Написал стишок...почитал...не понравилось- скомкал листочек и выкинул в урну. Как приятны муки творчества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чудеса да и только) сам же жаловался. чернь и рабы и разговаривают. тоже мне заслуга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) сам же жаловался. ... рабы и разговаривают. тоже мне заслуга :) какие жалобы, бро. ;) Констатация факта что с балбесами общатся приятнее чем с тем кто жалуется на замкнутый круг существования и ничего не делает для перемены картины жизни. Просто задолбали такие личинки- хочется общатся с кем-то менее парящимся из-за пустяков и глупостей собственного поведения, с теми кто понимает для чего они совершают усилия, с теми кто не потерял цели и вкуса к жизни. А рефлексирующие страдальцы совсем негодны для общения за пределами деловых отношений- только время зря тратить. Только это и сказал. А дефиниции высоких материй оставлю болеее сведущим товарищам, господам...короче специалистам. Перебираю крепление браслета на часиках. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Гоняю "В тылу врага" штурм. Безумно вообще бесит, что при повышении уровня сложности сингла, не враги становятся хитрее, а собственные войска тупее :( на уровне герой вообще играть не возможно, пушки убиваются об камни и стены, танки буксуют в собственных трашеях, выгоняя пехоту под огонь врага, а десяток пехоты, может запросто полечь от одного бойца противника, в стрелковом столкновении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прохлаждаюсь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вкушаю картофельное пюре, обалденное жареное мясо, пью шампуньское и закусываю любимым сыром "Ламбер". К сожаленью, день варенья только раз в году :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нажарила блинов, отмечаю Масленицу в одиночестве -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нажарила блинов, отмечаю Масленицу в одиночестве -_- Смотри на это с другой стороны, тихо, спокойно, никто не достает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Зашел вот на форумы.Это - шаг в правильном направлении. Модератор иногда должен заходить на форумы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подплетаю дредлоки\отсиживаю попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Собираю материал для дочкиного доклада. Подплетаю дредлоки\отсиживаю попку Читаю - "подбриваю пелотки"... надо на лицо холодной водой поплескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 По идее, готовлюсь к семинару по социологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 от нечего делать поигрываюсь на работе в minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Летел от Терры к Ультрамару, болит голова Приехал из командировки в область. Сижу на работе, а тут как назло кофе закончился <_< Update: Зафейлил коммуникацию с тян. Пойду поем. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Праздную ничью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Проснулась 1,5 часа назад и теперь думаю чем же заниматься всю ночь. А утром на работу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Проснулась 1,5 часа назад и теперь думаю чем же заниматься всю ночь. А утром на работу O_o Спать? ) з.ы. пытаюсь закончить еще 1ого тандерера. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Пытаюсь уснуть. У собаки было прединфарктное состояние,всей семьей отходим :| Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Rinai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 крашу орков, слушаю A Tribe Called Quest и Non Phixion, параллельно читаю закрытую тему про "Вархаммеристов"... теперь знаю, что как пятикурсник-юрист и ценитель качественного хип-хопа, носящий широкие штаны и недавно расставшийся с девушкой... эммм... крайне неверно выбрал себе хобби про солдатиков лет 7 назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сижу на работе - завтракаю пирожками, пью кофе и пытаюсь мобилизироваться перед предпраздничным рабочим днем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Отхожу от ужасных новостей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ржу над хомячками-путиндрочерами. Нет, серьезно, как можно жить так же хорошо как я и желать 80% не учтённых экономической политикой этого режима граждан и дальше скатываться в долги и прочую нищету только для того, чтоб какие-то там пендосы жили лучше? Или они просто повод нашли не учиться и не работать, заодно провоцируя ОМОН разогнать "лишних" людей с штанысним... Поклонной? Интересно, у кого-нить в жопе засвербит от того, что я в их же тоне разговариваю? :) Скорее всего да, ибо, к сожалению, столь благородное хобби, как поклейка танчиков, весьма свойственна раболепным, жизни не видавшим детям богатых родителей. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Кромвель Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Получил два предупреждения на форуме меньше чем за час =) Вот что значит - нет начальства и последний рабочий день на неделе (спасибо директорам за подаренный 24 февраля выходной)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения