Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 думаю о уже сегодняшних шашлыках и пытаюсь уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Проснулся. Наконец-то установил БФ3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мерзну. хотя на улице тока -26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сушу голову, собираюсь в баню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Проснулся. Наконец-то установил БФ3! там вирус!у меня комп взарвался пишу с бачка унитаза Крашу примарха Железных воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 там вирус!у меня комп взарвался пишу с бачка унитаза Потому что ты бот :D Играю в БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вернулся с персональной выставки Дарьи Багринцевой. Привёз домой купленную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Фото картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Фото картины?Одной этой? Или других в квартире, которые мне больше нравятся? Боюсь, в "Теме про фотки фуромчан" это будет выглядить явным диссонансом. Никаких собак, местных "Шварценеггеров" и умопомрачительных красоток :) Ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Nit, а сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нит, последней ) Выложи не в теме про фотки форумчан, а здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Нит, последней ) Выложи не в теме про фотки форумчан, а здесь.Не выложу. Там космодесантника нет, а ето форум про солдатиков :P Да и сия женщина-художница меня утомила в общении. Нехороший человек - второй год книгу возвратить не может. Nit, а сколько их у тебя?Немного. Зато те, которые действительно нравятся. ЗЫ. Завязывает с чатом - уж больно Утка наш грозен и брутален. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Смотрю интересную передачку про вторую мировую,хочу яблоко и спать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Выпадаю в страну снов, даже крепкий кофе не исправил ситуацию... Ну да ладно, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Снова вернулся из гостевания у семейки балбесов. Надо сказать что таких легких и любопытных собеседников уже года два не встречал- одни только грустные персонажи, нудно рассусоливающие о содержании терминов честь,дружба и любовь, попадались. Ну собсна постоянно разглагольствовать о содержании этих терминов всегда было легче чем реализовывать это содержание, а главное очень легко когда в твоей жизни нет и половины того о чём ты рассуждаешь. Но люди же рабы своих привычек. Тяжело беседовать с рабами. ;) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а ты свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Качаю Big Tits At Work 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ловлю счастье пылесосом и смахиваю негатив тряпочкой В) уборка - самое наивеселейшее из занятий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) а ты свободен? Начало передачи+++ Вброс+++ нет, не свободен как и все, но то что меня сковывает я не делаю предметом скучнейшего обсуждения с людьми которых это не касается и которые не должны страдать от моих заморочек. Всякие наивные моралисты действуют иначе- им кажется что весь мир должен сопережевать их сопливым проблемам, большая часть которых существует исключительно внутри их черепных коробок и почти никак не соотносится с реально происходящим. Кстати, Анреаль, не нужно путать рабов и несвободных. Это несколько разные люди ;) Раб смирился и замещает дела болтовнёй и бездумным ворчанием, болтаясь в треугольнике работа-магазин-сортир. Конец передачи+++ Пишу план на март. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Делаю уроки,собираюсь гулять с собакой. Скоро придут родители,принесут живых раков и будут их варить. Бедняжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Зашел вот на форумы. Доча тырцает пальцем в экран нотыка и на кнопки. Просит мультиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Начало передачи+++ Вброс+++ Кстати, Анреаль, не нужно путать рабов и несвободных. Это несколько разные люди ;) Раб смирился и замещает дела болтовнёй и бездумным ворчанием, болтаясь в треугольнике работа-магазин-сортир. Конец передачи+++ define freedom :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 define freedom :) я не философ ;) Пишу список подарков, пытаюсь определить наиболее приоритетное и практичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я не философ ;) как можно оперировать понятия свобода-несвобода, да еще указывать другим ни с чем их не путать, когда ты затрудняешься определить дефиницию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Сильно утрируя, свобода - это отсутствие выбора. Пью кефирчик. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения