Nit Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Осмысливаю: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." Конфуций. и следствия: если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага … если плывешь по течению, – барахтайся … иначе тебя могут принять за мертвого врага … если над тобой проплывает труп врага, значит ты водолаз … если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи … если долго смотреть на трупы, перестаешь замечать реку … если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу … не всё то, что плывет по реке, твой враг … переходи реку по трупам врагов твоих … если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу … не заводи врагов, не засоряй реку … построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами … если подняться на гору, можно видеть сразу несколько рек … рыбалка – лучший способ нападения … как ты узнаешь, что победил, если живешь в пустыне? помни, – твой враг может сидеть на другом берегу … лучшие места для наблюдения – пороги и водопады … сплавляясь по реке, притворись мертвым и пускай стрелы в улыбающиеся лица на берегу … лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке … если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую на ЭНИАКе в сторону Шамбалы … чем больше врагов, тем жестче сушняк … если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему форджик стал таким скучным? Что я делаю не так? Скучным? Да за последние пару дней на варморжике в оффтопиках было веселее, чем за последние пол года. Винрарные темы такие винрарные. Понял, что хреново приходить на работу с похмелья, очень хреново -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Иду спать. Почему форджик стал таким скучным? Что я делаю не так? ты стареешь. а я перебираю битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты стареешь. Хм... Ем суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Работаю....жду вечера а там и моя девушка приедет) РРРР ура) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Готовлю ЖРАТ. Подарок на завтра куплен, билеты в кино то же, можно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Готовлю ЖРАТ. Подарок на завтра куплен, билеты в кино то же, можно расслабиться. Че купил то ?) я вот думаю цветами отмахаться нежными словами) Ибо 15 того у моей денюха а я и так вбухнул в подарок дох...я) Надеюсь на поездку на турнир хватит бабла, молюсь на аванс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Че купил то ?) я вот думаю цветами отмахаться нежными словами) Ибо 15 того у моей денюха а я и так вбухнул в подарок дох...я) Надеюсь на поездку на турнир хватит бабла, молюсь на аванс) Чайник форфоровый для заварки, в стили китайских. Моя зеленый чай сильно любит) Еще и не дорого обошёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поспорил. Оказывается, старые миньки УГ, никому не нужны и цена им 2 гроша. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 старые мини это круть и раритет, блеан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 закончил финальные штрихи армии на турнир ЗШ готовность 101% 46 моделек, 13 кп всё покрашено, подставки оформлены, кубики в коробочки собраны, подарки оппонентам заготовлены можно спокойно выдохнуть осталось найти вписон на время турнира и прикупить бухла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поспорил. Оказывается, старые миньки УГ, никому не нужны и цена им 2 гроша. Ну ок. Готов купить у малолетних д:oops:бов за 2 гроша ненужное им УГ, особенно если есть то, чего нет у меня. Пусть несут. :P Морально готовлюсь к выходу на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Готов купить у малолетних д:oops:бов за 2 гроша ненужное им УГ, особенно если есть то, чего нет у меня. Пусть несут. :P Дык в том то и суть - человек продает за среднюю цену, а товарисч дает Сикарусу 1992 года 200 руболей цены) При этом говорит, что раритеты интересны ток 1% ваховщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дык в том то и суть - человек продает за среднюю цену, а товарисч дает Сикарусу 1992 года 200 руболей цены) При этом говорит, что раритеты интересны ток 1% ваховщиков Это очень хитрый товарисч, доложу я тебе. :P Хотя да, интересующихся раром в разы меньше, чем ориентирующихся только на новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хотя да, интересующихся раром в разы меньше, чем ориентирующихся только на новьё. Ну вот взять, скажем, старого металлического дп. Чем он лучше? А тем, что он меньше, и отмандить дать ему кавер гораздо проще. А новые миньки становятся по размерам все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот взять, скажем, старого металлического дп. Чем он лучше? А тем, что он меньше, и отмандить дать ему кавер гораздо проще. А новые миньки становятся по размерам все больше и больше... о каком дп идет речь? если о том который был до нового пластикового, то он по высоте такой же. за риной видно за лр нет. ГВ блюдет размеры в этом плане. Если о том что супер старый окей играй. Но когда я буду стрелять то изволь поставить новую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не грызи ногти, дура! Сиськи выпадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Весь мир - г..но. Думаю, на ком сорвать злость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пью актимель,погружаюсь в печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Но когда я буду стрелять то изволь поставить новую модель. Ты не фановый игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты не фановый игрок чит по фану такой фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 НЕНАВИЖУ комунальщиков! Где-то трубу прорвало и у нас батареи вырубило. И в такой дубак!! ППЦ! Сижу в свитере, 3-х парах носков, трико спортивках и халате, и все равно холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Внезапно (!) вспомнил что хожу с новогодним аватаром. Поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 НЕНАВИЖУ комунальщиков! Где-то трубу прорвало и у нас батареи вырубило. И в такой дубак!! ППЦ! Сижу в свитере, 3-х парах носков, трико спортивках и халате, и все равно холодно! повезло же... в суд подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения