Salem Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Смысл их создания - антитеррористические меры. Но это еще хрень, в моем корпусе нет этих турникетов, ибо их туда не засунуть при всем желании, и пропуска мне, соответственно, не выдали, а вот в главном корпусе и еще 5и других они есть, и если мне надо туда пройти, у меня появляется проблема. Войти то не сложно, показать студбилет мужику что ими заведует, а вот выйти от туда тяжело, ибо этот мужик постоянно куда то сваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сижу на работе. читаю "тысячу сынов" ох сколько я ждал перевода этой книги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Смысл их создания - антитеррористические меры. какие в жопу АТ меры? что дедок или вохровец сделает даже 2-м автоматчикам с сумками взрывчатки? пошел гулять собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 какие в жопу АТ меры? что дедок или вохровец сделает даже 2-м автоматчикам с сумками взрывчатки? вся суть в турникетах, на дедков всем болт класть, турникеты ставят дабы посторонние не шастали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня еще каникулы, а когда они закончаться у меня не будет ни какого матана, и вообще чегото связанного с формулами, сложениями, вычетаниями, тангенсами и т.д. засыпаю же, попутно качаю лайв СоВа на опен айр Матвед, не имеет отношения к матану, это сокращение от материаловедения ))) Теперь у меня еще и механика грунтов, строительные конструкции, гидравлика и много всякой белиберды. Интересной белиберды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 исследую поисковые алгоритмы яндекса и гугла =| - там явно вмешался варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Матвед, не имеет отношения к матану, это сокращение от материаловедения ))) Теперь у меня еще и механика грунтов, строительные конструкции, гидравлика и много всякой белиберды. Интересной белиберды. щерт, да ты меня затролел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Начал смотреть 3-й сезон "Во все тяжкие". Двое латино-индейцеподобных близнецов прямо заинтриговали - по замашкам напоминают каких-нибудь ассассинов какого-нибудь культа смерти :image155:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А инженерная геология ничего так наука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ink_Eyes, с чувством, расстановкой, мотая головою и топоча ногами? ^_^ Пью чай, жаль, печенье кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет, просто громко сопливо и по несколько чихов за заход. Довольный собою ожидаю окончания рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет, просто громко сопливо и по несколько чихов за заход. Довольный собою ожидаю окончания рабочего дня. не знал, что люди могут гордится чиханьем. пришел с универа, релаксирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чем только они не гордятся... Скопировав приложений на десятьтыщмильонов листов, понял, что можно собираться и сваливать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Читаю правила Вармашины. Ничего не понятно, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Клею паладинов. Хочу играть в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не знал, что люди могут гордится чиханьем. пришел с универа, релаксирую Поступаю также как и салем. Ох уж эти фахверки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Болею,читаю "Кому на Руси жить хорошо?" и хочу выздороветь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Закончил стажировку, прошел аттестацию, получил работу. Рад :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сейчас посмотрел одно произведение искусства. В смятении... и чувства наполняют сердце, непонятные, щемящие... И пришло понимание того, что не могу объяснить их, не в силах вымолвить, передать ощущения чего то светлого, легкого на душе. С губ срываются глупости и пишу совершенно невнятно. С сожалениюм понимаю, что объяснить своему незримому собеседнику здесь или в реальном мире не смогу... Тех чувств... Что я делаю? Нахожусь в небесах и не вижу землю. Словно бумажная птичка на ветру. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) <_< Вышел из РО Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Смотрю national geographic, ем вкусные конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вышел из РО как думаешь, сколько ты напишешь постов перед тем как снова оказаться в тайнике безмолвия? однокурсница улетает в Польшу на стажировку, попросили напомнить польским детям про Катынь, причем дважды. Звали на посиделки по поводу отбытия данной особы, а я им такой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Предчувствую завтра в свой адрес пассажи в стиле "проектанты, :oops:". Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения