NQuinn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 За долгое время включил зомбоящик, посмотрел передачу с Малаховым про странную болезнь - выключил и больше не хочу включать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Покрасил покакал. Полегчало. Пятница же. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Покрасил покакал. Полегчало. Пятница же. а че, в остальные дни ты этим не занимаешься? засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а че, в остальные дни ты этим не занимаешься? Нет. А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Начал просмотр сериала Меня зовут Эрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а че, в остальные дни ты этим не занимаешься? Нет. А надо? Жесть :D Научи меня, я то же так хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мазюкаю Ультрочку. Слушаю Лунную Сонату. Художественно мычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Каникулы на исходе, морально окреп, физически и умственно отдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Крайне медленно и непродуктивно, но все-таки работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 болею, смотрю "на краю вселенной" блин у меня обратно включили axn sci-fi, все таке есть толк от ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 читаю новости с митингов и про митинги, уныло и не интересно, перевелись на нашем веку адекватные протестующие, хотя развелось революционеров, меня уже трижды назвали контрреволюционером, врагом народа и т.д., потому что я не желаю смерти Путену. Еще мне объяснили, что я очень плохо живу на самом деле, а весь мир вокруг меня это матрица созданая Путеным. =| конечно, немного другими словами, но суть такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) С чувством невыполненного долга иду спать =) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пришел с крестового похода по магазинам, принес подкрепления в холодильник и новую соску дочурке. Щас сдал соску маме-инквизиторше, которая будит ее безбожно кипятить 30 минут. Ожидаем потепления на 2 градуса чтобы семьей сделать вылазку на территорию недавно родившей подруги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну кто придумывает новое расписание? Матвед, в 8 утра.....они явно издеваются.... Сабж Гинтама 50+ серий. Сижу поглощаю пирожки с капустой, никуда не охота идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну кто придумывает новое расписание? Матвед, в 8 утра.....они явно издеваются.... а у меня еще каникулы, а когда они закончаться у меня не будет ни какого матана, и вообще чегото связанного с формулами, сложениями, вычетаниями, тангенсами и т.д. засыпаю же, попутно качаю лайв СоВа на опен айр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesichtsl0s Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В портал играемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 посмотрел предвыборный ролик лдпр, жериновский или будет хуже, теперь в раздумьях, что ж может быть хуже жериновского. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чихаю на всё, что есть вокруг, дышу одной ноздрёй. Угораздило ж простыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Похерил пропуск в институт, уже сделали выговор, если снова туда приду, меня повесят за ноздри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Похерил пропуск в институт, уже сделали выговор, если снова туда приду, меня повесят за ноздри Очевидное решение => не ходить туда. Пришел от друзей, регенерирую печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 проклинаю День Святого Валентина.. :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Накатал кляузу в Роспотребнадзор. Душа радуется.. Замерз как собака, проклятые электрички, в которых не топят в -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Похерил пропуск в институт, уже сделали выговор, если снова туда приду, меня повесят за ноздри ну вопервых да, как фейселесс сказал. Во вторых, если пропуск это карточка для прохода через турникеты, то проползай под турникетами, это ж без проблем. В третьих, если все таки пропуск - это бумажка для старой злобной бабки у входа, то как фейселесс советовал. посмотрел лайв СоВа, иду жрать а потом спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 если все таки пропуск - это бумажка для старой злобной бабки у входа, то как фейселесс советовал. Ваще пускать в универ по пропускам - это кощунство. Совсем норот ходить перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ну вопервых да, как фейселесс сказал. Во вторых, если пропуск это карточка для прохода через турникеты, то проползай под турникетами, это ж без проблем. В третьих, если все таки пропуск - это бумажка для старой злобной бабки у входа, то как фейселесс советовал. Как раз проходить бессмысленные турникеты, но я уже нашел карточку, она валялась за книжным шкафом, бабайка пошалил. Закачиваю на планшет 2 сезон Эрла, прекрасный все же сериал, интересная тема с Крабовщиком, потихонечку раскрывается его тайное прошлое, а еще Каталина няшка, да и Джой тоже, вообще все персонажи нравятся. :) Ваще пускать в универ по пропускам - это кощунство. Совсем норот ходить перестанет. Я понять смысл создания их не могу, понять кто прогуливает пары? А если человек забыл карту но был на парах, т.е. будет считаться что он прогулял? Бред полнейший Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения