Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

За долгое время включил зомбоящик, посмотрел передачу с Малаховым про странную болезнь - выключил и больше не хочу включать)))

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покрасил покакал. Полегчало. Пятница же.

а че, в остальные дни ты этим не занимаешься?

засыпаю

а че, в остальные дни ты этим не занимаешься?

Нет. А надо?

Жесть :D Научи меня, я то же так хочу ;)

Каникулы на исходе, морально окреп, физически и умственно отдохнул.

читаю новости с митингов и про митинги, уныло и не интересно, перевелись на нашем веку адекватные протестующие, хотя развелось революционеров, меня уже трижды назвали контрреволюционером, врагом народа и т.д., потому что я не желаю смерти Путену. Еще мне объяснили, что я очень плохо живу на самом деле, а весь мир вокруг меня это матрица созданая Путеным. =| конечно, немного другими словами, но суть такова.

Пришел с крестового похода по магазинам, принес подкрепления в холодильник и новую соску дочурке. Щас сдал соску маме-инквизиторше, которая будит ее безбожно кипятить 30 минут. Ожидаем потепления на 2 градуса чтобы семьей сделать вылазку на территорию недавно родившей подруги ;)

Ну кто придумывает новое расписание? Матвед, в 8 утра.....они явно издеваются....

Сабж Гинтама 50+ серий.

Сижу поглощаю пирожки с капустой, никуда не охота идти.

Ну кто придумывает новое расписание? Матвед, в 8 утра.....они явно издеваются....

а у меня еще каникулы, 557522.png а когда они закончаться у меня не будет ни какого матана, и вообще чегото связанного с формулами, сложениями, вычетаниями, тангенсами и т.д.

засыпаю же, попутно качаю лайв СоВа на опен айр

посмотрел предвыборный ролик лдпр, жериновский или будет хуже, теперь в раздумьях, что ж может быть хуже жериновского. O_o

Похерил пропуск в институт, уже сделали выговор, если снова туда приду, меня повесят за ноздри

Очевидное решение => не ходить туда.

Пришел от друзей, регенерирую печень.

Накатал кляузу в Роспотребнадзор. Душа радуется..

Замерз как собака, проклятые электрички, в которых не топят в -30.

Похерил пропуск в институт, уже сделали выговор, если снова туда приду, меня повесят за ноздри

ну вопервых да, как фейселесс сказал. Во вторых, если пропуск это карточка для прохода через турникеты, то проползай под турникетами, это ж без проблем. В третьих, если все таки пропуск - это бумажка для старой злобной бабки у входа, то как фейселесс советовал.

посмотрел лайв СоВа, иду жрать а потом спать

если все таки пропуск - это бумажка для старой злобной бабки у входа, то как фейселесс советовал.

Ваще пускать в универ по пропускам - это кощунство. Совсем норот ходить перестанет.

ну вопервых да, как фейселесс сказал. Во вторых, если пропуск это карточка для прохода через турникеты, то проползай под турникетами, это ж без проблем. В третьих, если все таки пропуск - это бумажка для старой злобной бабки у входа, то как фейселесс советовал.

Как раз проходить бессмысленные турникеты, но я уже нашел карточку, она валялась за книжным шкафом, бабайка пошалил.

Закачиваю на планшет 2 сезон Эрла, прекрасный все же сериал, интересная тема с Крабовщиком, потихонечку раскрывается его тайное прошлое, а еще Каталина няшка, да и Джой тоже, вообще все персонажи нравятся. :)

Ваще пускать в универ по пропускам - это кощунство. Совсем норот ходить перестанет.

Я понять смысл создания их не могу, понять кто прогуливает пары? А если человек забыл карту но был на парах, т.е. будет считаться что он прогулял? Бред полнейший

Изменено пользователем Panda Pilgrim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...