NineTails Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Работу работаю и пытаюсь пересилить себя и написать липовый отчет по практике. Нормально не получается ни первое, ни второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Закрыл очередную сессию на 5, убаюкал дочку, взял black russian, ловлю релакс, завтра на работу...жизнь хороша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Печалюсь, что не могу посвятить весь вечер покрасу ЕЧ. Могу посвятить только конверсиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пришел с работы@пнул мантикору. Случайно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Сдал сегодня на права В,С. Более всего радоет что от военкомата на халяву. Радуюсь, теперь можно на батл вагоне гонять ВАААГХХХ :ork-rush: Изменено 25 января, 2012 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сдал сегодня на права В,С. Более всего радоет что от военкомата на халяву. Радуюсь, теперь можно на батл вагоне гонять ВАААГХХХ !!:ork-rush: сижу жду когда меня venom "мутить" будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Читаю о создании собственной гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ohh, a pirate's life is a wonderful life A-rovin' over the sea Give me a career As a buccaneer It's the life of a pirate for me Ohh, the life of a pirate for me Ohh, a pirate's life is a wonderful life They never bury yer bones But when it's all over A jolly sea rover Drops in on his friend Davy Jones Ohh, his very good friend Davy Jones! Смотрю выпуск новостей. Якорь в глотку. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мечтаем с девушкой об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мечтаем с девушкой об этомдааа, игра хороша. с дополнениями так ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пришел с работы, пью пиво Думаю что бы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я уже и забыл, какой это божественный катарсис, отстреливать педера... гомосеков из ружья... Да здравствует найденный винт от позапрошлого компа, и то, что на нём жило со времен школы и ранних нулевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 но когда кончаются патроны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Коротаю чтением очередную бессонницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пятница!!!! ааааа!!! Выходные скоро! Работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Закрыл сессию) Радосте)) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Пятница!!!!!!!!!11111 собираюсь идти на каток или в топку каток и идти с котенком в мв3 Изменено 27 января, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пытаюсь понять: нафига Галахаду фотки голого Вененция? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты ничего не понимаешь в голых Вененциях! Иду на балет на льду. Пошел одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Смотрю и печалюсь. http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc Изменено 27 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты ничего не понимаешь в голых Вененциях!Да, не понимаю. Так объясни популярно. Ты ещё скажешь, что тебе нужна фотка вылезшего из танка голого Утки-супермодератора и я тоже не буду понимать. Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну что тут непонятного? Нужны фотки голого Вененция ----> идет на балет на льду = ? Стоп... Ох, щи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) НАРОД! Я иНЖЕНЕР, ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ НА ОТЛИЧНО!!вээээээ, ЭТО [censored]ЕЦ СЧАСТЬЕ ЖЕ!\сорб\ь, я уже бухой, но такое событие, что нельзя не нажраться Изменено 27 января, 2012 пользователем Хаосюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 СЧАСТЬЕ ЖЕ! Нет, это только начало. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только пришла из тренажерки,пью сок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения