rishele Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Достал из шкафа полное собрание сочинений о Геральте из Ривии, дабы перечитать в стопятьсотпервый раз. Скажите, доктор, это опасно?.. это как спрашивать в доме с мягкими стенами: "слушай, Наполеон, а я нормален?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Умиляю людей с помощью вебки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 делаю расчетку по ЛА АГ,слушаю рандомную музыку на плеере...впереди бессонная ночь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 раскупорил бутылочку массандровской мадеры.. жена и ребенок спят, красота! айм бэк, бэйби. 60 дней РО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лечу головушку. Это был последний пьяный вечер на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Досмотрел мультик про Ронала-варвара. Жуткий стеб над всем картонно-героическим фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Досмотрел мультик про Ронала-варвара. Жуткий стеб над всем картонно-героическим фэнтези. гомогейское говно. я выдержал минут 15 Изменено 7 января, 2012 пользователем Йа Бы Выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Проснулся. Ем. Фихт, ты бьешь все рекорды! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лечу печень после вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Проснулся. Ем. Фихт, ты бьешь все рекорды! :D а почему у тебя в подписи нет "я обматерил старушку 14 раз, не заплатил за проезд в маршрутке 27 раз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а почему у тебя в подписи нет "я обматерил старушку 14 раз, не заплатил за проезд в маршрутке 27 раз"? Мб потому что я так не делаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 с удивлением отметил что я серое унылое говно не представляющее из себя ничего интересного. по словам одного человека который был диамитрально противоположного мнения. класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а почему у тебя в подписи нет "я обматерил старушку 14 раз, не заплатил за проезд в маршрутке 27 раз"? А чо, в маршрутках риальне надо платить за проезд? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] с удивлением отметил что я серое унылое говно Я тоже. Давай обнимемся! Без гейщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мб потому что я так не делаю? :? а чо? ты же гордишься предами за нарушение правил на форуме? почему в реальной жизни бы не? дисквалификаций с туринров не было еще? с удивлением отметил что я серое унылое говно не представляющее из себя ничего интересного. по словам одного человека который был диамитрально противоположного мнения. класс. а ты, конечно же, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а чо? ты же гордишься предами за нарушение правил на форуме? почему в реальной жизни бы не? дисквалификаций с туринров не было еще? И чо? Преды это так по мелочи. А ты почему угодил на 69 дней РО? За доброту и порядочность Нет,не было. Был зато Бэст Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И чо? Преды это так по мелочи. А ты почему угодил на 69 дней РО? За доброту и порядочность Нет,не было. Был зато Бэст Спорт как-то ты неуклюже попытался перейти в нападение. нет, чувак, давай по порядку. то есть по мелочи для тебя нарушать правила - это повод для гордости? а через пару лет ты овцу изнасилуешь так, по мелочи - тоже в подпись поставишь? я наказание отбыл и не хвастаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 как-то ты неуклюже попытался перейти в нападение. нет, чувак, давай по порядку. то есть по мелочи для тебя нарушать правила - это повод для гордости? а через пару лет ты овцу изнасилуешь так, по мелочи - тоже в подпись поставишь? я наказание отбыл и не хвастаюсь :) Лолчто? Ты,конечно, про мои преды правду глаголишь, уж больно нравится мне их получать,но с овцой ты уже палочку то перегнул. Как она связана с предами на варморжике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Гляжу на новых вампиров, потираю руки: я вижу кучу битсов для найт лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лолчто? Ты,конечно, про мои преды правду глаголишь, уж больно нравится мне их получать,но с овцой ты уже палочку то перегнул. Как она связана с предами на варморжике? поговорим через пару лет :D Гляжу на новых вампиров, потираю руки тебе нужно срочно написать гаргант-кричу из ковен трона для найтлордов за 12 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 поговорим через пару лет :D Чисто из любопытства: ты из личного опыта говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Чисто из любопытства: ты из личного опыта говоришь? ну что за привычка пытаться уязвить собеседника. отвыкай, это плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тебе нужно срочно написать гаргант-кричу из ковен трона для найтлордов за 12 очков! Бро, у тебя такое острое недержание после 69 дней РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не бро он тебе, школоло противное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тебе нужно срочно написать гаргант-кричу из ковен трона для найтлордов за 12 очков! Злой фихт вырвался из РО. А я думал, тебя вообще забанили)) Пью чаек, кроме борьбы с печенью еще и в шею вступило, страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) не бро он тебе, школоло противное ыы, зачетно :) Злой фихт вырвался из РО. А я думал, тебя вообще забанили)) Пью чаек, кроме борьбы с печенью еще и в шею вступило, страдаю. я не злой, просто сижу дома и нечего делать. надо себе найти новую пассию. со мной никто не хочет встречаться. договариваешься вроде на определенное время, а потом "ой, я забыла", "ой, только проснулась". даже сантехник - и тот кинул :D я, кстати, тоже думал что все. а не, кончилось ваше время. и началось мое :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Йа Бы Выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения