Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Достал из шкафа полное собрание сочинений о Геральте из Ривии, дабы перечитать в стопятьсотпервый раз. Скажите, доктор, это опасно?..

это как спрашивать в доме с мягкими стенами: "слушай, Наполеон, а я нормален?"

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Умиляю людей с помощью вебки :3

делаю расчетку по ЛА АГ,слушаю рандомную музыку на плеере...впереди бессонная ночь <_<

раскупорил бутылочку массандровской мадеры.. жена и ребенок спят, красота!

thumbsup.gif

айм бэк, бэйби. 60 дней РО :D

Досмотрел мультик про Ронала-варвара. Жуткий стеб над всем картонно-героическим фэнтези.

гомогейское говно. я выдержал минут 15

Изменено пользователем Йа Бы Выпил

Проснулся. Ем.

Фихт, ты бьешь все рекорды! :D

а почему у тебя в подписи нет "я обматерил старушку 14 раз, не заплатил за проезд в маршрутке 27 раз"?

а почему у тебя в подписи нет "я обматерил старушку 14 раз, не заплатил за проезд в маршрутке 27 раз"?

Мб потому что я так не делаю? :?

с удивлением отметил что я серое унылое говно не представляющее из себя ничего интересного. по словам одного человека который был диамитрально противоположного мнения. класс.

А чо, в маршрутках риальне надо платить за проезд? 782579.gif

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

с удивлением отметил что я серое унылое говно

Я тоже. Давай обнимемся!

Без гейщины.

Мб потому что я так не делаю? :?

а чо? ты же гордишься предами за нарушение правил на форуме? почему в реальной жизни бы не? дисквалификаций с туринров не было еще?

с удивлением отметил что я серое унылое говно не представляющее из себя ничего интересного. по словам одного человека который был диамитрально противоположного мнения. класс.

а ты, конечно же, нет.

а чо? ты же гордишься предами за нарушение правил на форуме? почему в реальной жизни бы не? дисквалификаций с туринров не было еще?

И чо? Преды это так по мелочи. А ты почему угодил на 69 дней РО? За доброту и порядочность

Нет,не было. Был зато Бэст Спорт

И чо? Преды это так по мелочи. А ты почему угодил на 69 дней РО? За доброту и порядочность

Нет,не было. Был зато Бэст Спорт

как-то ты неуклюже попытался перейти в нападение.

нет, чувак, давай по порядку. то есть по мелочи для тебя нарушать правила - это повод для гордости? а через пару лет ты овцу изнасилуешь так, по мелочи - тоже в подпись поставишь?

я наказание отбыл и не хвастаюсь :)

как-то ты неуклюже попытался перейти в нападение.

нет, чувак, давай по порядку. то есть по мелочи для тебя нарушать правила - это повод для гордости? а через пару лет ты овцу изнасилуешь так, по мелочи - тоже в подпись поставишь?

я наказание отбыл и не хвастаюсь :)

Лолчто? Ты,конечно, про мои преды правду глаголишь, уж больно нравится мне их получать,но с овцой ты уже палочку то перегнул. Как она связана с предами на варморжике?

Лолчто? Ты,конечно, про мои преды правду глаголишь, уж больно нравится мне их получать,но с овцой ты уже палочку то перегнул. Как она связана с предами на варморжике?

поговорим через пару лет :D

Гляжу на новых вампиров, потираю руки

тебе нужно срочно написать гаргант-кричу из ковен трона для найтлордов за 12 очков!

поговорим через пару лет :D

Чисто из любопытства: ты из личного опыта говоришь?

Чисто из любопытства: ты из личного опыта говоришь?

ну что за привычка пытаться уязвить собеседника. отвыкай, это плохо :)

тебе нужно срочно написать гаргант-кричу из ковен трона для найтлордов за 12 очков!

Бро, у тебя такое острое недержание после 69 дней РО?

115.gif

Злой фихт вырвался из РО. А я думал, тебя вообще забанили)) Пью чаек, кроме борьбы с печенью еще и в шею вступило, страдаю.

не бро он тебе, школоло противное

ыы, зачетно :)

115.gif

Злой фихт вырвался из РО. А я думал, тебя вообще забанили)) Пью чаек, кроме борьбы с печенью еще и в шею вступило, страдаю.

я не злой, просто сижу дома и нечего делать. надо себе найти новую пассию.

со мной никто не хочет встречаться. договариваешься вроде на определенное время, а потом "ой, я забыла", "ой, только проснулась". даже сантехник - и тот кинул :D

я, кстати, тоже думал что все. а не, кончилось ваше время. и началось мое :)

Изменено пользователем Йа Бы Выпил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...