CCM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ем доширак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ем буружйские самолепные пельмени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Собираю второго Архонта, смотрю как быстро ползает моя черепаха. Завидую тем,кто есть пельмешки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ем конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Закончил проводить ответку, пишу шифровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мысль дня- "Питер - я твой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Играю в супермит бой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Еду с макдака. Купил там Пинки Пай и Флатершай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ем конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мысль дня- "Питер - я твой".Вообще? Или - временно? Читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 думаю, какой бы сериал включить чтобы и красить можно, и смотреть не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сижу пью вино с разным народом в Стокгольме, попутно обсуждаю с одним камрадом из Москвы, что ему купить в ГВ магазине, который на соседней улице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Засыпаю,пытаюсь прочитать про шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 посмотрел до конца девил мэй край стайлиш, вери стайлиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я бы и хотел поспорить с тобой, брат по медвежести, но не люблю срачей. Все же скажу, имхо разумеется, что для мну кроме DMC 1 и DMC 3 все остальное - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я бы и хотел поспорить с тобой, брат по медвежести, но не люблю срачей. Все же скажу, имхо разумеется, что для мну кроме DMC 1 и DMC 3 все остальное - УГ. Мне кажется он про мультик :) Проснулся. Думаю, чем бы позавтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мульт югшный же, Данте никакой. Я правда вообще аниме не смотрю, это глянул только, потому-что игра нрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 таки тоже аниме не смотрю и потому же посмотрел этот мульт. не уместили они всю сущность типажа в 20 минут, но мне понравилось, смотрел не без удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Агитирую людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тащемта концепт был неплохой: прюключения (жанр такой) с гг-полудемоном-циником, со свежим взглядом на тему демонов и, кажется, ангелов. Увы и ах, скатилось в типишное онеме со слезами, превозмоганием и хеппи-ендом еще в первой части. Сажусь за краски, слушаю Aeph, пытаюсь найти инфу на сего артиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Иду гулять. Думаю как приду буду красить Веном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Играюсь со свежекупленным аэрографом и компрессором. Довооольный, аж жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Упаковал войска на апок. Думаю над покупкой какого-нибудь армитранспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Упаковал ДЭшек в сумку. Большой Синий чемодан ради 2 Веномов, Талоса и 14 пехотных миниатюр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения