всевидящий слон Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сижу и слушаю демки Linkin Park две зацепили, остальное просто на интерес послушать а еще дела все-таки беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пришел на работу. Теперь 24 часа я буду на дежурстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 болею с похмелья( НГ удался, боги довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 выыыспааался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Наступившим! Клею Кабалитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тяжелая ситуация после ночи,в руках взорвался салют,ощущения не передоваемые,почувствовал себя князем Андреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Эх... Голова даже не болит. Кушаю бутики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Посмотрел запись боя Федора с Кро-копом, готовлюсь вечером идти праздновать НГ к другу. И с ужасом понимаю, что мне предстоит покрасить 15 терминаторов и их батька <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 медленно просыпаюсь с головнйо болью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ем мандаринку разбираюсь в новой e book всё круто ,чё надеюсь не начнётся постновогодний депресс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Клею ВеНом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 медленно просыпаюсь с головнйо болью Я уже проснулся, но тоже башка болит... Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 может кто подсказать хороший сайт для скачивания книжек на электронку? поддерживаются форматы тхт фб2 хтмл в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Забежал товарищ, предлагая отметить 1 января, первой игрой в Ваху. Выиграл 20-0 у его таусят, и пошел ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 понял что праздник совсем не принёс какой то радости что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Билет на новогоднее мероприятие - 5000р., новогодний прикид- 4000р., проснуться 1го числа в чужой постели- бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Всех с наступившим. Радость-то какая <_< Лезу на потолок от скуки. В голове бардак. Наверное, самый отвратительный НГ на моей памяти. Изменено 1 января, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А у меня все круто И звезда почти не болит. И даже снег выпал. Всех с новым, пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А у меня все круто И звезда почти не болит. И даже снег выпал. Всех с новым, пусть все будет хорошо! Йолко, а я как раз с утра тебя с лыжами вспоминала. :) Пришла с прогулки - на улице слякоть, а снегом и не пахнет. :( [ Добавлено спустя 33 секунды ] Пришел на работу. Теперь 24 часа я буду на дежурстве... ой, это что же за работа 1 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Cконвертил Кабалита с Бластером. Ем А у нас мягкий снег ^_^ Все вокруг белое :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сходил в магазин, город пуст как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ой, это что же за работа 1 января? Вот такая вот работа у врача-нейрохирурга... Из-за нее же родимой пропускаю командный турнир в Туле, что вдвойне печалит. Тьфу-тьфу спокойно в отделении - могу спокойно собирать терминаторов Серых Рыцарей и конвертить дредноута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 соседи вдруг решили что в честь нового года можно шуметь и курить на площадке выдал моральных люлей,развлекаю теперь музлом через стену завтра как проснусь-перфоратором,чтобы не расслаблялись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Крашу педро кантора другу в подарок,пью пиво,смотрю как девушка играет в star wars force unleashed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения