Lopendrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Разминаю печень. Как зовут массажиста, если не секрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Как зовут массажиста, если не секрет? ;) Пиво нибось, иль коктейльчик какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 таки решил, как проведу эту ночь достал наушники, включил "прототип" е бэйби ееееааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Легкий почечный массаж- "белый русский". Допить и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я хочу на Новый Год одна быть и вокруг - никого! но почему же никак? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Превозмогаю язву желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я хочу на Новый Год одна быть и вокруг - никого! но почему же никак? <_< Давай поменяемся,я как раз на нг одна и вокруг никого ( кроме черепахи с собакой :3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Давай поменяемся,я как раз на нг одна и вокруг никого ( кроме черепахи с собакой :3) А хочешь кого рядом? А меняться как будем? :) Размышляю о ковре-самолёте, который явно пригодится в обмене. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Думаю о добром и вечном, постреливаю плюсометом за одно и почитываю стихи Никиты Джигурды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я вот думаю, что же мне Тзинч подарит в следующем году... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хм. Неожиданно меня выпустили. Мде. Сижу, смотрю в окно - ни одного пешехода. Вроде как-то и не по новогоднему, без снега, а сожаления особого нет. Вчера прессуха удачная получилась, сегодня отбарабанил с отчётностью, закрылся, спокойствие, как у танка. Выпиваю водочку, курю сигарку, ноги на подоконник, пальцами лениво шевелю, что-то бубнит телевизор, жена спит. Когда ещё оно так - без суеты, без напряга. Хорошо. Вот оно - простое и человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что Дринкер на тбт натворил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Зато теперь я спокоен. Даже не как танк. Как лифт в четыре утра. И это не я. ^_^ Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я чичас занят праздравлением вас С НОВЫМ ГОДОМ,жалкие лоялисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сдал вчера внезапный экзамен на удовл, теперь сижу, готовлюсь морально к встрече НГ с друзяшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Наступающим! :) Ем конфеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Проснулся, иду расставлять батареи феерверков. Всех С Новым Годом! До часа НГ осталось 12 часов 12 минут :171_russia: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Постреливаю из плюсамета "слушаю Если снежинка не растает" готовлюсь ... :) всех с наступающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Голодаю до НГ, чтобы больше влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) зачищаю швы, я наркоман? ГЕТ Изменено 31 декабря, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сижу на работе, в последних попытках в этом году нести Ваху в массы. Магаз еще работает... ну зайдите кто-нибудь. Дорогие детишечки, покупайте подарочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Жду брата, одеваюсь погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 отстрелялся из плюсомета,убираю квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Лень праздновать нг, дико лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие друзья, подскажите: что из себя представляет Uncharted 3? Стоит ли дарить брату? Покупаю подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения