Амфицион Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да пофиг - я себе освобождение от физ нормативов заработал выступив на соревнованиях :) +освобождение по причине астмы и зрения -7. Так что... Лан пойду рухнуть спать. Завтра ещё химерки красить :( А я физру последние 3 симестра покупал.... а жаль там был скалодром.... но только в 8-00 в выходные и на другом конце москвы(час лету в один конец с 2мя персадками только в метро + еще наземный транспорт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Думаю, что мне тоже надо сдать долбанный реферат по физ-ре. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Думаю, что мне тоже надо сдать долбанный реферат по физ-ре. <_< Посоны, да вы задроты. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Посоны, да вы задроты. -_- Ты просто не умеешь давать в щщи с вертушки, делать двоечку и фигурно подскальзываться! Наконец выпал прекрасный снег!!! Лыжи, лыжи, ждите меня, скоро мы будем с вами предаваться разврату в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хочу заснуть и проснуться только 31-го днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пока программы пишутся на кассету, собираю этот адский "сборник туториалов". Уже 92 статьи, а впереди еще 200 с лишним. Зато не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 разбираюсь с новенькой МФУшкой доставленной в отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Разбираюсь в том почему я так жестко слил на БпО =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ем вкуснятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пью чай,ем вафли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Досмотрел 6-й сезон "Декстера". Однако, концовка... :image043: Я ж теперь до начала 7-го сезона ногти на руках до пяток сгрызу :crazy:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Докончил покрас 80 шт маров. Релаксирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Выношу планы по захвату мира, список надуманных деяний: 1) Найти миллион фунтов-стерлингов 2) нанять китайских эммигрантов для стрительства металлургического комбината на северном полюсе 3) Выплавлять низкокремнистый ферросилиций в доменных печах занявшись трудоустройством пингвинов 4) Растопить арктические льды, тем самым вызвав глобальное купание 67% населения 5) Поднять Титаник при помощи ликвидации безработицы среди пингвинов-горновых, а ныне пенгвинов-дайвенгистов 6) Снять на Титанике клип о вреде лигированной стали с высоким содержанием азота... 7) Допить пиво, и доучить курсовик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Собираюсь за подарками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 смотрю анимешку DMC таки неплохо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пытаюсь накатать что-то полезное на сях для вахи КРОМЕ очередной версии армибилдера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 начались каникулы!!!!!!!! :image199: :image199: :image199: :image199: :image199: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Везет... нам еще неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Заполняю «Цитатник Покупателя» Сегодня девушка потребовала книгу, которую НАПИСАЛА Джейн Эйр. Одна женщина долго удивлялась, почему в подарочном наборе всего 7 книг о Гарри Потере, хотя фильмов восемь. И очередная «мамашка» пришла за атласом и не смогла вспомнить в каком классе ее чадо учится и какой атлас (по истории или географии) ему нужен. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Смотрю на плод своих трудов. А ведь это может украсить мое портфолио. Надо бы утянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пришел с мороза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня девушка потребовала книгу, которую НАПИСАЛА Джейн Эйр. Одна женщина долго удивлялась, почему в подарочном наборе всего 7 книг о Гарри Потере, хотя фильмов восемь. И очередная «мамашка» пришла за атласом и не смогла вспомнить в каком классе ее чадо учится и какой атлас (по истории или географии) ему нужен. Чёрт, тяжёлая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 собираюсь делать новогоднюю аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) победил Люцифера в Данте Инферно :? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения