Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да пофиг - я себе освобождение от физ нормативов заработал выступив на соревнованиях :)

+освобождение по причине астмы и зрения -7. Так что...

Лан пойду рухнуть спать. Завтра ещё химерки красить :(

А я физру последние 3 симестра покупал.... а жаль там был скалодром.... но только в 8-00 в выходные и на другом конце москвы(час лету в один конец с 2мя персадками только в метро + еще наземный транспорт).

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоны, да вы задроты. -_-

Ты просто не умеешь давать в щщи с вертушки, делать двоечку и фигурно подскальзываться!

Наконец выпал прекрасный снег!!! Лыжи, лыжи, ждите меня, скоро мы будем с вами предаваться разврату в лесу!

Пока программы пишутся на кассету, собираю этот адский "сборник туториалов". Уже 92 статьи, а впереди еще 200 с лишним. Зато не скучно.

Досмотрел 6-й сезон "Декстера". Однако, концовка... :image043: Я ж теперь до начала 7-го сезона ногти на руках до пяток сгрызу :crazy:.

Выношу планы по захвату мира, список надуманных деяний:

1) Найти миллион фунтов-стерлингов

2) нанять китайских эммигрантов для стрительства металлургического комбината на северном полюсе

3) Выплавлять низкокремнистый ферросилиций в доменных печах занявшись трудоустройством пингвинов

4) Растопить арктические льды, тем самым вызвав глобальное купание 67% населения

5) Поднять Титаник при помощи ликвидации безработицы среди пингвинов-горновых, а ныне пенгвинов-дайвенгистов

6) Снять на Титанике клип о вреде лигированной стали с высоким содержанием азота...

7) Допить пиво, и доучить курсовик! :D

Пытаюсь накатать что-то полезное на сях для вахи КРОМЕ очередной версии армибилдера...)

Заполняю «Цитатник Покупателя»

Сегодня девушка потребовала книгу, которую НАПИСАЛА Джейн Эйр. Одна женщина долго удивлялась, почему в подарочном наборе всего 7 книг о Гарри Потере, хотя фильмов восемь. И очередная «мамашка» пришла за атласом и не смогла вспомнить в каком классе ее чадо учится и какой атлас (по истории или географии) ему нужен.

Изменено пользователем Knijnik

Сегодня девушка потребовала книгу, которую НАПИСАЛА Джейн Эйр. Одна женщина долго удивлялась, почему в подарочном наборе всего 7 книг о Гарри Потере, хотя фильмов восемь. И очередная «мамашка» пришла за атласом и не смогла вспомнить в каком классе ее чадо учится и какой атлас (по истории или географии) ему нужен.

Чёрт, тяжёлая работа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...