Котенок Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сижу на работе, скучаю. надо брать с собой миньки и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Играем с другом кооп МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 чёто настроение попортилось как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы (с) Как-то мне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Допиваю кофе с молоком, собираюсь в лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Слушаю SKRILLEX - Scary Monsters And Nice Sprites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Смотрю Linkin Park - Live In Moscow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 слушаю внезапно noiz mc, жду обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Читаю на Лукморе про Уве Болла и ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Внезапно крашу тактичку. Хе-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Получил заказ на логотип и визитку для одного инэт-магазина. Ломаю иллюстратор. :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ем вкуснятки всякие :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пью чай с молоком, делаю миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Смотрю 8-ую серию "Декстера". Имхо, гипотеза, что профессор Геллар - воображаемый, таки имеет смысл :image105:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отправил зазнобу домой.. два часа пил чай при свечах с лучшим другом :image155: со мной что-то не то .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Убираю Мусорю Снова убираю Снова мусорю Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) отказался от встречи с черноволосой кудрявой симпатичной девушкой из-за того что занят. да, Вененций... ты опозорился по крупному. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отказался от встречи с черноволосой кудрявой симпатичной девушкой из-за того что занят. да, Вененций... ты опозорился по крупному. мужик должен работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 весь в трудах - я аж сам собой восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 весь в трудах - я аж сам собой восхищаюсь главное что "ИМ" это нравится.. :image124: сейчас буду проверять жив ли Клэй, грузись 4х13, грузись! .. (ей-богу, Перлман уже как родной стал :image022: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ковыряю IQ 701. Уже доковыриваю.. прошил поставил софта. делаем ярлычки и папочки... И как [Отзывчивый] назвал его АйКу? там этот самый АйКУ явно не приодолел отметку 20 балов. Что у Разработчиков , что у их детища. Надо завязывать с подобной халтурой, как-то близко к сердцу воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну сейчас дети растут. Моя 8-летка взяла у моего отца айфон, залезла на ютьюб и смотрит Тайм-аут "Песня Сухэ Батора". А что я сейчас делаю? Да смотрю на это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Настроение в стиле Sting - Englishman in New York.... Ночь снежок.. Фонарные огни.. Жахнул у кореша Jack Daniels.. хочется еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я снова словила мышь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения