LemanRuss Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 размышляю над тем чем можно заинтересовать девушку которую уже довольно хорошо знаю и она меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Иду спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Смотрю "властелин колец" в гоблине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ожидаю ответа от Великого и Ужасного Варфорджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Размышляю, а не пора ли спать. Все больше склоняюсь к мысли, что пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет, ты не прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Размышляю, а не пора ли спать. Все больше склоняюсь к мысли, что пора)Нет, ты не прав Закрываю баночку с краской =) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сижу на работе. смотрю на метель за окном. клаааас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пришел со школы. Отдыхаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Думаю, что люди никогда не меняются. Еще я думаю, что я иногда веду себя как упертый осел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сейчас я делаю Печеные яблоки с корицей и медом! Попутно радуюсь сэкономленным нервам - хоть оно и выражается в увеличении массы тела, кроссовой подготовкой что ли заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Слушаю Беллу Огурцову на "Русском Радио": кто круче, блондинки или брюнетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (не задумываясь, мгновенно): брюнетки естестенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Размышляю над важнейшим вопросом - кто дает мне по жизни 4++ и можно ли эту цифирку улучшить? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Проснулся. Осознал, что заснул рановато. Думаю, когда теперь спать и чо делать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сейчас я ем Печеные яблоки с корицей и медом! Не докрасить ли химеру,там всего метал и оптика остались, хотя темно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (не задумываясь, мгновенно): брюнетки естестенноВот и я не могу понять, почему мир до сих под не решил этот вопрос. Ответ же очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Брюнетки, само собой. Веник, ты же рыжих любил, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот и я не могу понять, почему мир до сих под не решил этот вопрос. Ответ же очевиден. Так выпьем же за то чтобы наши желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Рассчитываю теоретический прогиб двутавровой балки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Замерзаю. Сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пишу воспоминания о музейной практике в Питере во времена студенчества. Если не наградят крестом за гробокопство - наверное выложу на Варфорже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Качаю вторую Дьяблу, сильно злюсь: разбудили среди ночи, сволочи. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочу есть... Все есть, кроме хлеба и мяса == есть нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прослушал дебютник TCV. Пытаюсь прийти в себя, это ещё похлеще WhoCares, это просто выносит мозг и сносит крышу. Чую, не стоило мне на ночь это слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения