Lot D Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так тебе и надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 таки я выбрал посмотрю новый полнометражный мультик про бэтмена ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Year One что-ли? Если да, то грамотное решение. И посмотри еще Хранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну что я могу сказать наконец-то по-настоящему раскрыли образ гордона правда смазали, как бэтмен спас-таки сынишку его ,но это уж так. хотя весь мульт мне показался уж больно сумбурным. всё быстро как-то. вот уж уэйн бэтмен, вот селина-кошка. подольше б сделали дабы раскрыть идею-то. не понравилось наличие нескольких связанных мужиков задом к верху.моэно ж было их и не так наказывать, ну правда же. а хранители тоже мультик есть? фильм=то я смотрел, мне доставил. вот на повестке изумрудные рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Делаю первый в своей жизни штифт! И причём - для шипа на подставку космодесантника Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Достал армию орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чай пью. Достал армию орков. Аж целую армию достал? Ну ты герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Достал армию орков. Раньше люди телевизоры доставали , мотоциклы всякие , теперь вот орков достают. =) Слушаю Electric six- high voltage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пью кофе с мороженым и ( как бы не звучало) играю в скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Допиваю сок. Думаю , сыграть в МВ3 или Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Допиваю сок. Думаю , сыграть в МВ3 или Скайрим Допиваю кофе. Думаю, поехать на работу или дома с текстами разбираться. Чьорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Допиваю кофе. Думаю, поехать на работу или дома с текстами разбираться. Чьорд) Яб дома остался, потому что на улице дождь ) Проснулся и обнаружил , что у нас гости О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Проверка, могу ли я постить. [ Добавлено спустя 28 секунд ] Могу. Радостнэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Расставил орков по полочкам. Удивлюясь, что все влезли. Эпично нагнул сегодня мехиг. Печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сидим с дочей за компом. Она у меня на коленях. Читаем форумы. кеыыыыыыыыыыыыыыыйцууууууууууу3332222222222222222й1й1й1й1й1й1й1й1й1й1й1й1й1й1й1й 1й1й1й1й1й1й1й1й1й12 (Это всем привет он ее, таки дорвалась до клавы):) пы. сы. Жена подсказывает, что доча самый юный юзер наших форумов. :) 1.4 года. ггггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и ей привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 то: МЕД ВЕД Спасибо. Передал. Носится по комнате с довольным выражением лица. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Потому что Медведь привет передал? =) Ктоб не обрадовался такому ^_^ Флужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поплавал в бассейне под летящим снегом. Красота. Сейчас склеил Сад Морра, вообще шикарный террейн, хотя и не очень играбельный- надо чутка доработать. Но за этим дело не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Проснулся. Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сижу крашу заказ, почти закончил. Фак е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Жду футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поел жареных свиных ребрышек,иду в магазин за добавкой в форме чипсов и пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Осознал, что у меня нету предов :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Надо нереально фигачить. А я не хочу)) Фигачу *okayface*. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения