Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ем пирог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) смотрю "Misfits",крашу видоумейкера Изменено 23 ноября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сижу с крайне дерьмовым настроением по поводу расставания с девушкой. лезут в голову самые красивые и хорошие моменты с ней и дико ломает что больше этого с ней не повторится. даже свежекупленная пачка пурифаеров не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю, 40к забросить до 6ки ХСМ,иль нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сижу на толчке, читаю ЭТУ тему, пишу сюда же, что сижу на толчке и читаю эту тему... :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сижу на толчке, читаю ЭТУ тему, пишу сюда же, что сижу на толчке и читаю эту тему... :) Ну вот, хоть один признался, что срёт в каментах )))) Работаю за троих (двое заболели) и хожу жрать. Бегаю от компа к компу, поскольку работа завязана на коммуникациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пью сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сижу пытаюсь ниочём не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пью сок Пью сок тоже. Думаю, насколько я о....но не крут. Поразительно, вот был в 11 классе, чувствовал себя властелином мира. Пинал девятиклашек, подмигивал девчонкам из 10го, пафосно курил на морозе в рубашечке, позерствовал как мог... Потом бац, лошок в институте. Ну да ладно, 6 курс, я снова крут, пинаю второкуров, подмигиваю третьекурсницам... Потом бац, я врач-недоделок. Походу, такая трахомудия всю жизнь будет. > Пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ритмично подпеваю Sum 41. Крашу (ОМГ О_О) Бладлитера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну, высшая ступень развития - хороший врач, дальше - пенсия, а у старичков иерархии вроде нет, они тепло и лампово общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Вернулся от прогулки к ближайшему работающему банкомату( 1км. :) ) Пересчитываю прибыль и радуюсь большому кол-ву самодовольных упырей, считающих себя самыми-самыми.... с ними так выгодно работать, если конечно не говорить им правду о реальном уровне их соображалки Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зашел на почту. Почитал письма. Сделал вид что не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 думаю - "за что мне такое счастье" ... начинаю понимать, что любовь зла и я этим пользуюсь.. бееее :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Радуйся пока можешь, чо) Проиграл еще один раунд борьбы с жывотным, сижу злой но не сломленный =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Читаю, кто чем занят. Мужики! Харе страдать! Займитесь делом! Рисуйте, читайте, пишите, пейте пиво с друзьями, гуляйте по ночному городу! Но не забивайте себе голову ерундой. Фэт все сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 доделываю подарок для "даров императора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Заметил, что мне еще один +1 до 666 в репе... Скоро откроется калитка в АДдддддд..... :ork-mad: Спустя мгновение.... Воблин. Не успел моргнуть глазом, как стало 667... ых... По ходу калитка в АД была открыта совсем не долго... :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пообедал обед. сижу отдыхаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Наверное последния часа 3 никак не начну работать... Рукалицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ритмично подпеваю Sum 41 М, а какая песня?) Готовлю обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 М, а какая песня?) There's No Solution Отмечаю Пятницу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 выбираю, какой фильм посмотреть. подскажите, чтоб прям круто было, по типу бойцовского клуба, в значит вендетта, матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 выбираю, какой фильм посмотреть. подскажите, чтоб прям круто было, по типу бойцовского клуба, в значит вендетта, матрицы.только хардкор, только "Сумерки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смотрел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения