Kazimir Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://drinkify.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сижу щёлкаю семечки и смотрю, как сестра в жалких потугах, воя, вырывает себе зуб от моей помощи отказалась :image143: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сижу щёлкаю семечки и смотрю, как сестра в жалких потугах, воя, вырывает себе зуб от моей помощи отказалась :image143: ^_^ Женщин бить нельзя. За исключением ББПЕ,но это... Засыпаю... Ищу деньги на МВ3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ломаю мозг над тем, с чего же начать писать реферат, который сдавать через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ищем норм человека секушего в серверах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Бронирую столик в ресторане... неделя на консервированном тунце и вуаля - веду даму в свет :image047: (подсознание шепчет голосом Стьюи Гриффина: "Go and get a job :image156: " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пытаюсь вспомнить какого цвета инсигния у ордо малеуса. на книгах про Изю жолтая вроде. в инэтах нашёл три варианта красную, жёлтую и синюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пытаюсь вылезти из нашего фарфорджа и начать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Добиваю 2к сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пересобираю куллер в блоке питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Разочаровываюсь в окружающей действительности. Все не так, черт побери :(. Подкиньте телефон хорошего психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Матерюсь аки краснолюдский могильщик, посмотрев это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Матерюсь аки краснолюдский могильщик, посмотрев это а покруче повода для баттхёрта не нашел? :? у нас в Екб тоже недавно привозили какую-то подвязку христианскую.. тоже с помпой. Делов-то... Пришел домой из ресторанов нищим и разбитым.. заработал поцелуй. Черт возьми, оно того стоило! :love: Скоротаю одинокий вечер в компании Юргена и Кайафаса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Матерюсь аки краснолюдский могильщик, посмотрев это я чего-то не знаю, или почему передние машины едут с флагами Татарстана? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Открыл для себя Элвиса Пресли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...Огни за окном пролетают мечтами И звезды на небе о чем-то поют, А я - председатель случайного рая В котором внезапно обрел я приют. Один заседаю, один исполняю, И гурий я тискаю тоже один. С одной стороны- идеальней нет рая! Но... здесь одиноко, хоть я- господин! Я даже согласен обратно вернуться обратно Где тесно нам всем, в этот маленький ад Где улетают мечты безвозвратно Но возвращаются все-же назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подсел на Pantera, че то раньше так не торкало! I'm broken и revolution is my name вообще бомба, не могу перестать слушать В) Туудудудудудууу тудуду тудудуддуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Откинулся с РО. Ну что, не ждали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Откинулся с РО. Ну что, не ждали? =) Ждали! =) Ем хлопья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 получил квиток о зарплате. печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Магическая Пятница 11.11.11 я её встретил в поездке. Думаю чего наколдовать до НГ. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) За полчаса до конца рабочей недели узнал, что на работу уже в воскресенье... Весь кайф обломали, блин <_< Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И гурий я тискаю тоже один а гурий васильевич то известный мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нахожусь в отвратительнейшем настроении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Один некроновод убеждает меня,что новые Некры отстой и что их пофейлил Вард =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения