Чучундрик Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А у меня мандарин уже кончился( Думаю, что бы ещё съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Думаю, кто бы пожевал мой банан. Сам жую семечки. Обмельчали что то семечки, обмельчали. Ах, да! Иногда банан- это просто банан. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Собираюсь спать и размышляю о вечном... Если долго сидеть на варфордже и смотреть на посты, то можно увидеть как прямо к тебе медленно приближается плюсомет... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю, почему я второй день не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Иногда банан- это просто банан.Банан - это хорошо. В нём много калия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пообедал... Ем разогретый пончик с шоколадом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Приехал с дачи, жег там весь день картонные коробки и прочий мусор. А поскольку дубак- замерз жутко, даже у костра. Ну и провонял дымом с ног до головы, когда ехал в маршрутке обратно, ко мне никто не хотел садиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жду жену от подруги, пью портвейн. А ведь хотел сегодня весь день посвятить самообразованию и т.д. Чувствую, уже и вечер не посвящу эт самому. Зато может с миньками повожусь еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Приехал с дачи, целый день убил. Когда добивать статью по соц. памяти - непонятно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю, что за чудеса такие в Москве. Какие ещё нафиг жертвенные бараны в столице России? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Насмотрелся сегодня репортажей про барашков, да решил приготовить плов. Сижу, готовлю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гружусь. Причем совсем не тем, чем надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пол дня красил штормравен, задолбало ... начал красить вудов - уже тоже задолбало ... чем бы еще занятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Красил катачанцев, надоело. Теперь сижу и думаю какую бы это неведомую фигню собрать ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ненавижу весь мир. Вставать рано, идти на улицу, а там темно и холодно... Какой кошмар же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сижу на работе. дико хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 лежу в общаге, дико хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Иду по делам, дико не хочется спать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Новые ботинки жмут. Вывод - надо стричь ногти на ногах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 надо стричь ногти на ногах! свидание что-ли? .. :image105: Жду когда соседа ремонтирующего светильник жахнет током.. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаю, как лечить комп друга от баннера, который словил его брат и слушаю Blur. Заодно смотрю инфу по универам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Квадратные глаза, автоматически-рефлекторные движения, Мерлин Менсон в наушниках, неподготовленность к модульной работе по философии... так я встречаю свою утро вечером. Ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 жду "скайрим" и "войну богов", осталось 3 дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сижу без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Делаю дурацкий матан D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения