Diarsid Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я владею Бессрочным Предом, теперь мне не нужно флудить, когда с меня спадает очередной крест. Шикарно же! Пребываю в отличном настроении по этому поводу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я владею Бессрочным Предом И за что тебе вручили такую няшку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нямкаю всякую вкуснятку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) И за что тебе вручили такую няшку?за восхваление Анфа Пруф же! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Круть %) Гифка :3 Кто знает,как это можно на страницу нессылкой запостить? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Читаю некоторые внутриклубные страдания соседей :) Довольно забавное чтиво. Хорошо что это меня не касается. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пью какаву. Плохая какава, однако. Никак не могу в городе найти хорошую какаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Круть %) Гифка :3 Кто знает,как это можно на страницу нессылкой запостить? :) Гляжу на то, как мой курсор изображает из себя БЕЗНОГNМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пинки Пай спам %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Няшно обедаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За сегодня отплюсовал кучу народа ) Собираюсь идти спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 собираюсь идти спать. а подпись как у котенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Проспал, думаю идти или не идти на начала анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Проснулся. Оооооочень голоден... Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 попытался сделать форму под отливку пряжки. чёто помоему фигня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пришли к нам во двор сектанты о боге и библии беседы вести. А я на крыльце гипнотизирую грейтера тзинча и двух ДП. Аж неудобно стало, глядя на убегающих женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мне в таких случаях обычно достаточно произнести "Р'лайх пхнглуи ваганафнагл Ктулуху фхтагн" и улыбнуться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В следствие своего скудоумия я не могу рано утром произнести столько умных слов. Увы, увы. Да и не сообразила я сразу, кто ето. Зато радостно рассказала кто из монстриков демон чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Зато радостно рассказала кто из монстриков демон чего :)Ты это рассказывала вслед убегающим, или они бросились наутёк после изложения материала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 До того, как они убегли :) Думаю, надо отвечать "Миниатюрка" на вопрос "Что это" касательно ДП и прочей вархаммерной нечисти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Прикатился домой с апока. Доволен как слон ^_^ если бы не лак оппонента и легкий мой дизлак на последнем ходе - порвал бы противнику батт. Так у него просто три модельки вунженые остались из 2к... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Приехал из Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Бот в треде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Опаньки, бот. Ежик, ты чей? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения