Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Проснулся,но не окончательно.Сижу рассматриваю свои миниатюры. :) .скоро пойду пить чай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 читаю решение Верх-Исетского районного суда г.Екатеринбурга от 23.08.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сижу пытаюсь втыкнуть в тер вер. неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сижу, пытаюсь воткнуть в то, куда мне сегодня вообще надо идти [ Добавлено спустя 14 минуты 41 секунду ] получается туго <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сочувствую тебе, слонэ... Приперся домой, пытаюсь соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бездействую. Злостно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лечу простуду, ракией. Никак не проймет. Закусываю вареньем. Чувствую себя странным донельзя Карлсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дремаю и подбираю заклы для колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Смотрю как слоупочит инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пересматриваю вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=Lo3Mtu0xc68 Красота :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мысленно косплею Зинтиэль. Блин... Почему я ростом не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Читаю мануаль на Никон Д90. Почти 300 страниц... :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дремаю и подбираю заклы для колдуна. какого и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Невервинтер 2 - Маска Предателя. Сейчас ноут остынет и буду тестить колдунью-рыцаря таинника. То есть и покастовать круто можно, и со здоровьем норм, и мечом кому-то настучать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Читаю мануаль на Никон Д90. Почти 300 страниц... :image043: Лучше почитай "Мини мануаль до герильос урбано" Страниц меньше, а толку больше кмк. Вернулся с неудачной прогулки- начался дождь и пошуршать ботинкоЛистья не удалось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Невервинтер 2 - Маска Предателя. Сейчас ноут остынет и буду тестить колдунью-рыцаря таинника. То есть и покастовать круто можно, и со здоровьем норм, и мечом кому-то настучать тоже. не, тройной мультикласс-не вариант... хаотчная-воительница-эльфийка,правда в итоге лучше брать полуэльфа вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вытащил из пыльной коробки пару конверченных полгода назад нурглитских терминаторов. А покрашу ка я их. Шитвинг Тайм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Набиваю флешку софтиной, чтобы было чем спасать бедных пользователей на работе. :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Saimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лучше почитай "Мини мануаль до герильос урбано" где такой взять? :o я хотеть.. страстно рубимся с соседями в Конквизадор .. нельзя мне срамить звание старшекурсника, надо побеждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне определенно не хватает стандартных 24 часов в сутках. Я требую удлиннения суток до 38 часов. Грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 докрашиваюсь к турниру субботнему. пытаюсь придумать откуда достать ещё 4 фангов с ракетами. заодно немного гружусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А кто про мультикласс говорит? Только 2 класса - колдун и престиж класс рыцарь-таинник. И если качать воина - не получится изучить Omega Murder Blast (он же Hellball) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где такой взять? :o я хотеть.. Из списка запрещённой в некоторых странах литературы. Сварганили руководство сие латиноамериканские партизано годков сорок назад. Почитайте про Карлоса Маригеллу ;) Рисую кружочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вернулся с доклада Бялого/Кургиняна в ЭТЦ, привожу в порядок конспекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Опс. Я уже не в РО. Забавно. И что же я делаю? Размышляю над тем, как мерзко телевизор составляет сетку показов. Вот, например, посмотрел сегодня новый и конечно "самый ожидаемый" сериал Терра Нова. Спилберга, естесственно, потому что динозавры во все поля, а они неразлучны по определению. Не то, чтобы зацепило, но новый всё-таки. Раз в неделю. К следующему показу забуду, что сегодня бегало по экрану и как это звали. Ну хоть по две серии подряд. Пока что. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения