Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Проснулся,но не окончательно.Сижу рассматриваю свои миниатюры. :) .скоро пойду пить чай).

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читаю решение Верх-Исетского районного суда г.Екатеринбурга от 23.08.11

сижу, пытаюсь воткнуть в то, куда мне сегодня вообще надо идти

[ Добавлено спустя 14 минуты 41 секунду ]

получается туго <_<

Лечу простуду, ракией. Никак не проймет. Закусываю вареньем. Чувствую себя странным донельзя Карлсоном.

Невервинтер 2 - Маска Предателя. Сейчас ноут остынет и буду тестить колдунью-рыцаря таинника. То есть и покастовать круто можно, и со здоровьем норм, и мечом кому-то настучать тоже.

Читаю мануаль на Никон Д90. Почти 300 страниц... :image043:

Лучше почитай "Мини мануаль до герильос урбано"

Страниц меньше, а толку больше кмк.

Вернулся с неудачной прогулки- начался дождь и пошуршать ботинкоЛистья не удалось. :(

Невервинтер 2 - Маска Предателя. Сейчас ноут остынет и буду тестить колдунью-рыцаря таинника. То есть и покастовать круто можно, и со здоровьем норм, и мечом кому-то настучать тоже.

не, тройной мультикласс-не вариант... хаотчная-воительница-эльфийка,правда в итоге лучше брать полуэльфа

вотъ

Вытащил из пыльной коробки пару конверченных полгода назад нурглитских терминаторов. А покрашу ка я их. Шитвинг Тайм!!!

Набиваю флешку софтиной, чтобы было чем спасать бедных пользователей на работе. :)

Изменено пользователем Saimak

Лучше почитай "Мини мануаль до герильос урбано"

где такой взять? :o я хотеть..

страстно рубимся с соседями в Конквизадор .. нельзя мне срамить звание старшекурсника, надо побеждать..

Мне определенно не хватает стандартных 24 часов в сутках. Я требую удлиннения суток до 38 часов.

Грущу.

докрашиваюсь к турниру субботнему. пытаюсь придумать откуда достать ещё 4 фангов с ракетами. заодно немного гружусь=)

А кто про мультикласс говорит? Только 2 класса - колдун и престиж класс рыцарь-таинник. И если качать воина - не получится изучить Omega Murder Blast (он же Hellball)

где такой взять? :o я хотеть..

Из списка запрещённой в некоторых странах литературы. Сварганили руководство сие латиноамериканские партизано годков сорок назад. Почитайте про Карлоса Маригеллу ;)

Рисую кружочки.

Опс. Я уже не в РО. Забавно. И что же я делаю? Размышляю над тем, как мерзко телевизор составляет сетку показов.

Вот, например, посмотрел сегодня новый и конечно "самый ожидаемый" сериал Терра Нова. Спилберга, естесственно, потому что динозавры во все поля, а они неразлучны по определению.

Не то, чтобы зацепило, но новый всё-таки.

Раз в неделю.

К следующему показу забуду, что сегодня бегало по экрану и как это звали.

Ну хоть по две серии подряд. Пока что.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...