МЕД_ВЕД Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не знаю, не ел а так вот чё это за мясо то у меня было :image105: никогда не любил человечину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ты-то откуда знаешь Меня вырастили немецкие актеры и взяли с меня клятву, что я буду использовать мои способности только во имя Добра. Вы что творите)) Ему же 13 лет)) чай не девица, все впрок ;) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня вырастили немецкие актеры и взяли с меня клятву, что я буду использовать мои способности только во имя Добра. тиль швайгер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты утверждаешь, что не ел одноклассниц? :? да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да =) они и не знали как рисковали :o "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Думаю - может завтра не ходить не на работу, а взять палку и пойти поработать надсмотрщиком? Думаю завтра взять палку и поработать-таки надсмотрщиком у первого курса) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Включили инжт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Скорблю. Говорю на нострамском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Посмотрел половину Ультрамаринов. Так, на всякий случай, мало ли. Иду спать, завтра опять рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Читаю отзывы о фотоаппарате Nikon D90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прямо сейчас я превозмогаю потерю сознания от усталости. Почти как Танкред. С одним отличием: я не превозмогю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 читаю про Невского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сижу дома с жутким насморком,лечусь. вот всегда перед празднованием своего др что-либо такое случается,блин.но надо превозмогать. качаю 13 серию 3 сезона сынов анархии и жду когда кончится дождь-сбегать в магаз за болванками и сигаретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Досмотрел 5-й сезон Декстера, сижу в раздумьях, за какой бы сериал теперь взяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пишу реферат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 за какой бы сериал теперь взяться тайны смоллвиля же! поел попил уроки сел делать быстро упор лёжа ручку в зубы французский переводиНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тут как бы взаимное бритье лучше всего :rolleyes: ..сказал человек с ником Брадолюб. когнитивный диссонанс =) Вы что творите)) Ему же 13 лет)) Интересно сколько на просторах Форджа людей из технических вузов? уже дали ответ В) а сабж, видимо, навеян кем-то? =) смотрю Книгу Элая на англе и как-то не осознаю нифига скучаю по человеку, с которым даже толком еще и не общались. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 скучаю по человеку, с которым даже толком еще и не общались. ппц спасибо, приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо, приятно ) не за что. лучшего ответа и не придумать ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чувствую себя Элли, феей Убивающего Домика. Даже тотошка есть- мой кошак. К чему бы это? Скорее всего, потому что постоянно общаюсь с народом Летучих Обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хачудамой! Хачукраситьминьки! Хачуспать! Хачупива! Хачугнать230автопозволяетправиланепозволяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Проснулся. Зол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 упарился, зол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Пишу реферат в школе пишут жалкие пародии, на то что называется рефератом отдыхаю Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения