Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 2Галахад Извини, небро, что украл ту рифму. =| [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Я не виноват, что "любовь" рифмуется с "кровь"! :( Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я кстати сделал открытие!!! Чувак который висит в этом клипе... поет в этом!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 подпеваю Кори Тейлору, планирую учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вчитываюсь в бфг, тяжеловато... В Содре есть кто-нибудь, кто играет в бфг???? Буду рад поучиться в след субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Нажрался Гиннесса.. опустил МЧС.. :171_russia: ууууу культурно провел вечер.. богатая программа развлечений включая забеги на длинные дистанции Изменено 19 сентября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В Содре есть кто-нибудь, кто играет в бфг???? Буду рад поучиться в след субботу :) Спроси у Логана,он вроде умеет. Приехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Превозмогаю сонливость, пишу программу исследования. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спроси у Логана,он вроде умеет. Приехал домой Логан? Великий Волк играет в миньки :? Буду признателен за ссыль в личку. Ложусь спать под рок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Удалил все игры с РС :) Думаю, на сколько меня хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Удалил все игры с РС :) Думаю, на сколько меня хватит :D дурной пример заразителен? :D Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Режу ножиком остатки былой роскоши - обрезки пвх, соображаю sci-fi террейн. Любуюсь миньками Infinity и Void1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В гостях :( сбежал в комнатку с компом но тут интернет жутко медленный ( аллюзия на диалап одноногий прям а для обликоморале надо в этих гостях ещё пару часов для приличия побыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 читаю и меня плющит nnnnnn))))))))))))))))))))) http://www.doubletroublehotrod.com/ http://frsg.ru/post/14642/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Удалил все игры с РС :) Думаю, на сколько меня хватит :DОй сколько раз я это делал... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Радуюсь новому купленному стульчику. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ем пельмешки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой сколько раз я это делал... Удачи! Удалил все уже как 1,5 месяца. Пока полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ничо тут все волевые товарищи)) Я одну батлу три раза удалял. Сейчас, правда, играть все равно цейтнот не позволяет. По сабжу: покрошил печенье в сгущенку, ем. Читаю многотекста к завтрашним семинарам у 3 курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Слушаю Sum 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Слежу за приближением мегагета форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Таки посмотрел наконец "Блокпост" .. недурно .. Кстати.. удалил с компа все игрушки три сессии назад еще (WoT не считается ибо не затягивает) стал больше читать полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чешу нос [ Добавлено спустя 25 секунд ] Слежу за приближением мегагета форума. а что такое гет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 WoT не считается ибо не затягивает Да ты чо. То-то я гляжу все знакомые одмины на него чуть ли не молятся. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] а что такое гет? Просто гет - хренота. А тут назревает ГЕТЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто гет - хренота. А тут назревает ГЕТЪ. это как голодранци усих краин у едину кучку геть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения