Ренар Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Гляжу на свою жуткую мордашку. Сижу сегодня дома. Думаю, идти ли куда завтра. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочу зафигачить опрос "Пепси или Кока", но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочу зафигачить опрос "Пепси или Кока" Темное импортное же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Промок насквозь. Сохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 поправляю расшатавшееся здоровье. чёртова ангина так не вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Испытываю глубокое удовлетворение от итогов проделанной работы :) Всегда приятно когда твои предварительные оценки совпадают с конечным результатом почти на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мда, веника выпустили из РО в одном месте, и послали в РО в другом. Скоро он перещеголяет анфа, стопудово. Докрашиваю гоблоту, осталось всего десяток, и будет наконец реджимент в 50 рыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я перебазировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Слушаю старые альбомы Sum 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Овер, гад! Слышишь меня?! ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ?!!! :? Короче пошли бухать!!! :D С тебя пиво за бан мой, проставляешься! :P [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] 2Галахад Я вижу что ты там пишешь, похотливый пингвин! Все бабы мерещатся везде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Крашу технику. Подскажите фильмы какие-нить хорошие, а то не под что красить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Любуюсь ринкой... для тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Промок аж 2 раза. Пришел. Сушусь. День меня просто адцки радует!) фигачу строительные материалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А я фигачу пельмени :) А что фигачите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А что фигачите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Фигачу кистью по дреду:) И мордой по клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Смотрю, как вененсий снова активизировался) везде нафлудил, натроллил. Так держать! =) Фигачу, между тем, мясной рулет и пепси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) фигачу с шоколадным тортиком и читаю форум Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Saimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Был у стоматолога - жиды поганые :) 16к им надо за лечение. После таких печале смотрю ржаку с Карамба ТВ - не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Выздоравливаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Чувствую неуверенность в завтрашнем дне) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Собрал великую орду гоблинов на завтрашний фановый бой. Однако чувствую, что разгонят меня ссаными тряпками, ибо 7 лидак это звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ищу комиксы Ctrl+alt+del про Ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Превращаюсь в фалометрический овощь оттого, сколько сегодня сделал и еще планирую сделать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 слушаю яйы fаберже, пытаюсь превозмочь лень и плохое настроение и засесть красить вульф приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения