Kazimir Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 жру гречку с качественным фаршем в томатном соусе.. соотношение 2:1 в пользу фарша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 БрадолюБ, все правильно сделал ящитаю) Не хочу ехать на вокзаааал... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пытаюсь покрасить термосню ГКшную. решил сегодня постричься налысо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ищу где в москве-зеленограде можно достать панаму-афганку страйкболисты выручайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ищу в себе силы начать красить враксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Пинаю легкую артиллерию Серафимов практически в самом прямом смысле. Работать неохота, а больше заняться нечем (-__-) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пылесосю.Вот блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Устраиваю мини пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Пришел с клуба. Убедился, что я все еще фановый игрок. Вполне сознательно допустил глупость на последнем ходу и сыграл в ничью. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сижу и радуюсь. Купил мега пейн сет. В Алегрисе осталось ищо 7 чемоданов с красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почти готов к Weekend Grand Market Crusade! Почем так "не рано" - ну так есть же еще чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пришел с клуба. Убедился, что я все еще фановый игрок. Вполне сознательно допустил глупость на последнем ходу и сыграл в ничью. Сознательно проигрывать- еще не значит, играть по фану =) Вернулся оттуда же- убедился, что я фановый игрок- выиграл фановыми орками у фановых крыс с небольшим перевесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Психую... ...ная система автобана((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сознательно проигрывать- еще не значит, играть по фану =) Черт кроется в деталях ;) я разделил желание настоящего орка попытаться треснуть жалких людишек по башке, даже если остальная толпа немного отстает. Думаю о том, что делать с армией лизардов: конвертить и долепливать весь модельный ряд, или забить на это дело. Учитывая, что больше в ФБ нет привлекающих меня армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Отдыхаю, впереди еще несметные просторы сопромата и термеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Убираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 еду играть в апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я вернулся... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Укладываю дэ в чемоданище на турнир,попутно смотрю "Время ведьм" и пью чай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ты хоть в аську посмотри штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кота не добавляют) проснулся. Хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пью свой кофе в любимой кофейне, играю в WoT. отличное начало дня :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сижу вновь не нахожу место. как же меня самого достало это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 содрал ковровое покрытие, притащил пробку и ламинат, мысленно отвел на его укладку 1,5 часа и .... Кривые полы!!! Руки из плеч вырвать горе-строителям :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Жестоко расправился с лазаньей(лень готовить), сижу туплю на форумах. Давно меня тут не было... да и ни хрена нового тут нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения