Ренар Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Увидел знакомую, которую не видел полгода. Снова. Слегка ох***ел. "Собсна, причина офигевания" Направляюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нафлудил красивое число. Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В уме составляю краткий словарь нецензурной брани. Поводом послужил тяжелый вертолет который уже второй час кружит над городом и мешает спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ем кашу с вареньем, слушаю Static-X и подумываю о том в какую цветовую схему я буду красить некронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 день не удался с самого начала, забыл ключи от работы, пришлось возращатся, потом чуть не впилился в столб, опоздал на 5 минут на работу и надо же попал на начальника и получил втык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 До боли вглядываюсь в прогноз погоды в Домбае. Когда там снег-то уже?.. Катать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ура! Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) смотрите мой профиль ;) скоро...совсем скоро Изменено 2 декабря, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Таки пятница...а кроме работы и заняться-то особо нечем. Написал 4 людям в скайп. Молчат, окаянные. Чувствую себя *forever alone*. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поссорился с девшукой,слушаю Swallow The Sun,качаю машиниму по фаренгейту,жду ответа какой же я [ерундой] в свои 19 лет занимаюсь что бы это могло быть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 жду ответа какой же я [ерундой] в свои 19 лет занимаюсь что бы это могло быть =| Ты сидишь на форуме про [веселяч]ьих человечков, постишь в теме ни о чем, у тебя на аве б-гмерзкий фуррь а в подписи котохлеб. Казалось бы, причем тут [ерунда, сэр]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 именно так я и думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не нахожу себе места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Смотрю машиниму по фаренгейту,понимаю что надо бы этот шедевр перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поменял темку ВК. Играю в Скайрим. Жду , когда поеду покупать Сигнар :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пью винишко, пишу ростер ИГ, наслаждась редкой пятницей дома, а не на дежурстве. Попутно думаю, стоит ли постить ростер в мудрых иудеях или ограничится отсылкой другу, сложно оценить, что будет полезнее и практичнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Собираюсь идти вдвоем с другом в кабак. Никого больше собрать не удалось, печальна эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ставлю на винт Max Payne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Только что вернулся с ... Сауны эээ Бани (нет это не то, что вы подумали), в общем Спортивно Оздоровительный Комплекс ;), там мне стало хреново, а кенты (7 голов) словили кайф, хорошо что платил не я, а то бы было двойное разочерование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 борюсь с простудой, соплями и температурой, и решительно не понимаю, почему я не иду спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Жру семечки, тыквенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Проспала весь день, выспааааалааась... Сижу теперь страдаю над переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ПРоснулся... Везде - тьма. Думаю, я точно в 10 утра проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сплю на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения