Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вдруг я грузчик с з/п в $ 100/месяц? ) Вот не надо только. У проф грузчиков вполне себе зарплата. У нас трудятся такие, летом как соберутся - ни дать ни взять, банда кхорнатиков. Бошки бритые, все в мышцах, татухи, лица суровые. Пашут как трактора, но и получают соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) А вдруг я грузчик с з/п в $ 100/месяц? ) я конечно ребенок но не настолько же чтоб речь офисного от прочих не отличать кстати, не знаю ни одного грузчика чтоб в Варху играл...одни только офисники, стюденты и школолоиды...ну не считая пары бородатых дядек-глав филиалов банковских, но они тож какбе офисники только приезжают на работу к 11-00 поливаю цветочки, думаю почему их до сих пор кот не съел ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот вы все, меркантильны... Я может быть грузчик-альтруист? Получаю столько денег, что бы только на коммуналку хватало и пожертвования для больных бубонной чумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Грузчик-альтруист - это что-то из названий басен Крылова или монологов Семёна Альтова... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати, кто-то загадывал желание 11.12.13 14:15 или провтыкали последнюю в нашей жизни счастливую дату?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот вы все, меркантильны... Я может быть грузчик-альтруист? Получаю столько денег, что бы только на коммуналку хватало и пожертвования для больных бубонной чумой. Ты явно ничего не знаешь о грузчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С чего она счастливая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С чего она счастливая-то? Потому что фэн-шуй, астрология и гадание на молоке. А еще 08.08.08 началась маленькая победоносная войнушка, да не срослось. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 именно что гадание на молоке. Даже на астрологию не тянет, я не говорю уже о фен-шуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 именно что гадание на молоке. Главное, не смешивать с предсказаниями по малосольным огурчикам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нынче тренд, это малохольные кактусы. Не только правдиво предскажет, но и красочно покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ладно вам, не цепляйтесь к словам. "Счастливая" это я так написал... Скорее уникальная, редкая, необычная. В любом случае забавно, что больше такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ладно вам, не цепляйтесь к словам. "Счастливая" это я так написал... Скорее уникальная, редкая, необычная. В любом случае забавно, что больше такого не будет. В ней нет ничего уникального, такое сочетание повторяется с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С меня сняли предов? Это внезапно. Всем привет в этом чятике. Сижу, работаю, подпеваю слегка, когда под окнами поют гимн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Жаль только, что большинсто оффтоповоено в [!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Рад тебя видеть. Хотя слоган "Свободу Диарсиду", думаю, свою актуальность не потеряет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) смотрю в "окно"...походу в спецучреждениях закончились медикаменты и всех досрочно выпустили на мороз ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хотя слоган "И тебе привет. Канешна же не потеряет. В мире должны быть вечные ценности и постоянные ориентиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Диарсид чистый, а я с предами? Лол. Жду фотку новой татуировки подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Самому стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Очнулся, завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Почти доброе утро! Сегодня четверг, но почти пятница - завтра корпоратив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А чего у вас корпоратив так рано, вы не до 31 работаете? :? :o Всем доброе утро. Средец был полный звездец, хорошо, что уже четверг. В гороскопе в газете "метро" девам всё время говорят пахать, что за хренов хейтер дев там сидит? Или там моя начальница горосокпы пишет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Локальный корпоратив отдела - сдвинули на пораньше, ибо начальство в отпуск двигает со следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения