Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что делаю... Осознаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Крашу карамазова,слушаю Sonic Syndicate,скачиваю"Пила 5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Безуспешно пытаюсь отыскать на жестком недописанное тех задание на диплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 врубил трешовый музло собираюсь гамать в прототип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 крашу базы под грэй найтов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Осознал, что у меня нету предовЛузер =) Даже модера на пред развести не способен =) пшел вон из оффтопикзов. Что делаю... Осознаю...Рукоблудие? Лениво слюнявлю кисточку. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Осознаю, что 40к уже не торкает. Уже третью армию перебираю и нет вдохновения.... Мот кто подскажет что-нить интересное? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 40кунылая аркада уже не тот? Настоящая стратегияФБ - твой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лузер Даже модера на пред развести не способен пшел вон из оффтопикзов. Я добропорядочный Котенок. Общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Осознаю, что 40к уже не торкает. Уже третью армию перебираю и нет вдохновения.... Мот кто подскажет что-нить интересное? Найди женщину, бро! пью чай и ленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чешуею от надвигающегося цейтнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добиваю фасады. О боже мой как они мне надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Щелкаю фисташки и проверяю студенческие эссе на плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Найди женщину, бро! Хм, вариант :) Хотя тока пережил стресс от этих постоянных "ты мне мало времени уделяешь" и т.д. Посему пока что фри-лансер - отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все меня щас Сов забанит... Пишите письма, привет родителям! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Хотя тока пережил стресс от этих постоянных "ты мне мало времени уделяешь" и т.д.Ну... занимайся физкультурой и спортом, что ли... Тогда это будет не страшно. Раза четыре-пять в день будешь "уделять время"(с) и всё образуется :) Прочитал пост Вененция в теме "найди десять отличий". Радуюсь возвращению истинных специалистов. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Фуууууухххххххх... Уложили малую спать. Точнее уговорили... Отдыхаем с женой на диване. Смотрим телик. Давно кстати не смотрели. Все фильмы смотрим онлайн а тут решили включить. Смотрим "Последний бойскаут". Словил себя на мысли, что хочу дернуть воображаемой мышью, что бы появился ползунок прокрутки и промотать вперед. Капец! Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Куда катится мир?Не говори. Сам не представляю, как можно смотреть фильм без мышки, клавы и возможности поставить на паузу. Это еще один аргумент в пользу того, что телевизор не нужен как вешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Инсталирую Мех Вар4 Венгенс, пробило на настольжи. Попутно думаю не приготовить ли завтра яблок с корицей и стараюсь не думать обо все остальном. Последний бойскаут - хорошая роль Уллиса. ИМХО одна из лучших. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Смотрю пробки на Тындексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Наблюдаю начало понедельника: проспал на полтора часа, смешал овсянку с кофе. Что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 С голодухи жру печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Валяюсь... Вроде что то внутри меня еще функционирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Хочу чего-то сожрать. Но не знаю, что. То, что есть в доме, жрать не хочу. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Занимаюсь фигнёй :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения